Гость
Статьи
пмж в Варшаву

пмж в Варшаву

Хочу переехать через год на пмж в Варшаву. Ищу таких же единомышленников. может кто думал об этом, а так же не против пообщаться с людьми, знающими польский язык

15 ответов
Последний — Перейти
Вика

А вы сами откуда?

Вика

А вы сами откуда?

Я из Владивостока)

А с чем связано такое желание? Почему именно Варшава? А с работой как? Меня то как раз Польша понравилась. Но вот что бы жить там. Не знаю даже.

Пардон. Уже в курсе. Мда...что-то и мне захотелось. Читал форум помню там Польшу с Чехией сравнивали. Сошлись, что Польша лучше.

Гость

Глупый вопрос: ЗАЧЕМ??? Ну ладно там, гражданство Швейцарии получить, или Норвегии. Но Польша! Уровень жизни в этой ср*ной варшаве ненамного отличается от московского. Смысл менять шило на мыло?

Корнет

Пардон. Уже в курсе. Мда...что-то и мне захотелось. Читал форум помню там Польшу с Чехией сравнивали. Сошлись, что Польша лучше.

Вот и мне хочется☺️ к тому же если получить приглашение от работодателя какого нибудь и получить рабочую визу, можно жить там в течении полугода, постоянно продлевая, даже работу по прилету можно поменять, а прожив там вроде 2 года, можно получить внж и даже гражданство через какое то небольшое время, поэтому можно будет спокойно ездить по европе и шенгене без любых виз и путешествовать по всей европе)) Варшава отлично подходит для начального этапа)

Гость

Глупый вопрос: ЗАЧЕМ??? Ну ладно там, гражданство Швейцарии получить, или Норвегии. Но Польша! Уровень жизни в этой ср*ной варшаве ненамного отличается от московского. Смысл менять шило на мыло?

Уровень жизни в Варшаве очень даже не плох☺️ А гражданство Швейцарии или Норвегии очень сложно получить, но если получить гражданство в Польше(что не очень сложно) можно потушествовать по европе и шенгену без каких либо виз, типа как «свой»😂

Гость

Привет! Я собираюсь в течении 6 месяцев переехать в Варшаву. Давай спишемся моя почта cb33@i.ua

Гость

Привет! Я собираюсь в течении 6 месяцев переехать в Варшаву. Давай спишемся моя почта cb33@i.ua

Написала🤗

Анастасия

Вот уж не поехала бы жить в это убожество! Убогая страна и ужасный змеиный язык. Ладно уж в США или Канаду. Если бы там было так уж хорошо, так не разбежались бы поляки по всей Европе как тараканы.

Гость
Алена🍒

Уровень жизни в Варшаве очень даже не плох☺️ А гражданство Швейцарии или Норвегии очень сложно получить, но если получить гражданство в Польше(что не очень сложно) можно потушествовать по европе и шенгену без каких либо виз, типа как «свой»😂

Еще раз: уровень жизни в Варшаве вполне сравним с московским. Виза в зап. европу живя в россии получается вполне себе легко. Зато нет всех этих трудностей с зубрением польскаго языка и всяческими там натурализациями. Да и гнусные пшеки с их русофобией - весьма противные личности.

Анастасия

Вот уж не поехала бы жить в это убожество! Убогая страна и ужасный змеиный язык. Ладно уж в США или Канаду. Если бы там было так уж хорошо, так не разбежались бы поляки по всей Европе как тараканы.

Я так не считаю) а Америкой я вообще никогда не грезила и не хочу туда)) ваше мнение имеет место быть) на вкус и цвет, как говорится)

Katerina

Алена,тоже появилась такая мысль переехать в Польшу. Как вы не передумали переезжать? Я из Питера планирую,но все сложнее ,и.к. с ребенком. Хочу попробовать по учебной визе .

Гость
Гость

Польша и Россия и даже Москва небо и земля. В Польше отсутствует *** от слова АБСОЛЮТНО. Все тихо и спокойно. Полиция дружелюбная и лояльная и путешествуй по всей европе сколько душе угодно. Сам тут уже год и влюбился в эту страну

Польшая отличная страна для проживания!

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема