Всем привет)хочусоздать группу ,будем худеть вместе,группа нужна для моральной поддержки)вес 74 рост 62)год назад вес был 85,Лето!!!!!Не могу взять себя в руки то шашлык ,то мороженое) худела так (Не запивала еду +Не ела после 18 00,хочу снова начать)
а я еще от мучного и сладкого хочу отказаться и налетать на овощи и фрукты, но тяжело всё это так... но надо!
Ой, как жрать хочется!
И что вы будете делать, каждый день отписываться кто что сожрал?
Попробуем вацап?я могу создать группу будем делиться ,предлагаю испобованную мной не запивать еду и не есть после 6)кого устраивает скидыаайте номера)только не очень много народа чтоб бардак не получился)желательно адекватных и не злобных))))
Не обязательно)кто что жрал) просто моральная поддержка и отчёты)начальный вес ,иногда будем делать голодный питьевой день один раз в неделю)будем нахваливать друг друга за успехи )этого иногда так не хватает) вокруг все едят дома ,наработе)нужно попробовать если не получится всегда можно выйти из группы)
Или можно попробовать 16/8 )кушать будем с 12 дня до 6вечера )после 6 чай вода компот ,тоже можно будет рассмотреть