Эй молодежь, кому скучно и одиноко, давайте знакомиться.
Пишите сколько Вам лет, откуда Вы, и свое имя (никнейм или если хотите, свое личное). Расскажите чем увлекаетесь, чем живете.
Обо мне:Мне 23,я из Украины, город Киев, )
Больно надо.
Перебьешься.
До скольки лет для вас молодежь?
Сообщение было удалено
В Припяти, как и в Чернобыльской зоне, постоянно измеряют радиацию. Да, сейчас вроде нормально. Слышала, что в Киеве даже выше уровень , но в допустимой норме. После выхода сериала, внимание к Чернобыльской АС возросло в разы.
Сообщение было удалено
Отвечаю на Ваш вопрос)
Да, фон действительно повышен. И Киев на самом деле поражен радиацией, но Вам никто и никогда этого не скажет, и нигде об этом не напишут. По правилах в местностях которые загрязнены Чернобылем не должна быть любая промышленность вредящая экологии, ибо зона и так грязная, но Киев знаете ли столица, и ее это не особо волнует. И про ликвидаторов тоже правда. Те кто были там на горячих точках уже давно умерли от такой дозы радиации, спустя некоторое время. Но есть и просто инвалиды которые считаются пострадавшими от ЧАЭС.
Сообщение было удалено
А люди очень даже нормально к этому адаптировались. На щитовитке конечно, у некоторых сказалось, но впринципе иммунитет привыкает даже к радиации...
Это же так же как с компами и телевизорами, вредно, а на сегодняшний день и к такому облучению уже адаптировались...
Диванные эксперды и дрочеры в треде))))
К проникающей радиации нельзя привыкнуть. Тут лишь вопрос дозировки. А радиация от мобильников и вайфай это фигня, хотя и свч)
Сообщение было удалено