Гость
Статьи
Знакомства для общения

Знакомства для общения

Здравствуйте. Временами бывает скучно, вот решил поискать с кем пообщаться. Я проживаю в Европе .ireland. Если кто-то хочет общаться буду рад. Мне 40+.не зануда и не ханжа, любая тема.

Ник
11 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Весьма странно на женском форуме искать собеседников. На фейсбуке ищут интересных людей для общения.

Корабельная крыса
Ирина

Весьма странно на женском форуме искать собеседников. На фейсбуке ищут интересных людей для общения.

Он из Ирландии - ему можно 😀

Ирина

В Ирландии достаточно большая русскоязычная диаспора. Там нет проблем найти приятелей.

А он, видать, ищет себе д у р о ч к у для виртуальной д р о ч к и - хочет пакости всякие писать, фотки х е р а слать и *** перед камерой. И все бесплатно :).

Гость
Ирина

В Ирландии достаточно большая русскоязычная диаспора. Там нет проблем найти приятелей.

А он, видать, ищет себе д у р о ч к у для виртуальной д р о ч к и - хочет пакости всякие писать, фотки х е р а слать и *** перед камерой. И все бесплатно :).

Злая 🎃 ты

Гость

Если за деньги, то можно:) на любые темы

🏝️💜

Я не против:) ведь, форум и создан для общения. Как погода в Ирландии, автор?
У меня там коллега бывшая проживает, красивые места, конечно 😊

Гость
🏝️💜

Я не против:) ведь, форум и создан для общения. Как погода в Ирландии, автор?
У меня там коллега бывшая проживает, красивые места, конечно 😊

Сейчас +17 +18 тепло, дождя нет

Гость

Так прямо здесь на форуме и общайтесь. Может кому ещё что полезное посоветуете исходя из своего жизненного опыта или Вам посоветуют

Здравствуйте. Спасение Мира 89170361301 всего дорога от г. Самары до г. Гусь Хрустальный и заливка чугунка стеклом.

Гость
lopard79

Здравствуйте. Спасение Мира 89170361301 всего дорога от г. Самары до г. Гусь Хрустальный и заливка чугунка стеклом.

Круто

Гость

Круто

Бот какой-то

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: