Гость
Статьи
Ищу общения

Ищу общения

Всем привет! Ищу общения! Знаю, что в некоторых городах *** устраивают встречи и постоянно общаются друг с другом. Хотела бы познакомиться с асексуалами или антисексуалами, которые являются чайлдфри. Очень достала и наскучила тема секса. Ищу единомышленников. Пол не важен. Возраст, желательно 20+. Поговорим с вами на различные темы. Я сама чайлдфри, уже давно закончила универ, люблю кино, книги, иногда пишу обзоры и рецензии. Если вы будете из Казани, то вообще прекрасно! Но могу пообщаться и с людьми из других городов. Можете также писать здесь свои размышления на эту тему.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

а кто такие ***?

Носорог

И почему 2017?

Лиза
Гость

а кто такие ***?

*** - люди, которым неинтересен секс. Не путать с импотентами или фригидными женщинами. *** могут заниматься интимом физически, но им это не интересно на психологическом уровне. Это не считается за отклонение.
Кстати, антисексуалы - это совсем другое. Это люди, которые именно против секса и отказываются от него из-за каких-либо взглядов или убеждений. Антисексуал не обязательно ***.

Гость
Лиза

*** - люди, которым неинтересен секс. Не путать с импотентами или фригидными женщинами. *** могут заниматься интимом физически, но им это не интересно на психологическом уровне. Это не считается за отклонение.
Кстати, антисексуалы - это совсем другое. Это люди, которые именно против секса и отказываются от него из-за каких-либо взглядов или убеждений. Антисексуал не обязательно ***.

Тогда это не мое, мне нравится страсть, наслаждение.

Лиза
Гость

Тогда это не мое, мне нравится страсть, наслаждение.

*** тоже получают наслаждение, только не физическое, а психологическое. А оно бывает круче, чем физическое) Ео Каждому своё)))

Чайлдфри🧝🏻‍♀️

Здравствуйте! Я *** и чайлдфри, мне 25 лет, тоже ищу общения) Моя Почта akorol3v4@yandex.ru

Чайлдфри🧝🏻‍♀️

Всем привет! Я Алина, мне 25 лет, ищу единомышленников, друзей по переписке, девушек возрастом 25+, которые так же, как и я, являются чайлдфри) Интересов у меня очень много, думаю, мы с легкостью найдём с вами общие темы для разговора :) Пишите, пожалуйста, мне на почту akorol3v4@yandex.ru

Чайлдфри🧝🏻‍♀️
Лиза

*** тоже получают наслаждение, только не физическое, а психологическое. А оно бывает круче, чем физическое) Ео Каждому своё)))

Вы *** и чайлдфри?)

Предыдущая тема