Ищу друзей для переписки, живу один в Голландии, очень одиноко, можете пожайлуста помочь?
Друзей на российском женском сайте?Поясните свой выбор))
Разве что в своих мечтах ты там живёшь 😁 Признавайся Вася из Урюпинска.
Парниша обкурился в своей Голландии и ищет друзей(!) на вуман.ру
В Голландии весело)) Как-то раз, в магазине, на меня напала корзина с багетами. Славное было время...
Сообщение было удалено
А по-вашему на вумене только из Урюпинска сидят? Здесь много наших соотечественников со всего мира: и из стран бывшего СССР, из Европы, Америки, Австралии, Канады. Я тоже не из России пишу, URSA уже здесь отписавшаяся знаю, что из Америки, в теме про выпускной за 80 тыс. отписались гости из Англии. Хочется пообщаться на родном языке, хоть и в интерете, вот народ и идет на русские форумы.
Сообщение было удалено
А ещё на местных форумах такая тоска зелёная. Ни поржать, ни тебе потроллить. Темы все оочень серьёзные, сплошь про легализацию, пособия, страховки и т. п.
Автор, по сети играете во что-нибудь?
А так, какая помощь за тысячи км?)
Сообщение было удалено
Да, уж. Я такого как на вумене еще нигде не видела, а именно сплошной троллинг, туупые разводки, поливания друг друга грязью, мат, который даже не удаляют. Иной раз зайдешь сюда, потом чувство как в грязи повалялась, даже не верится, что женский форум. Но не смотря на это, все равно возвращаюсь, т.к. здесь все-таки жизнь бурлит, куча новых тем каждый день).
Сообщение было удалено
Не, мат тут звёздочками прикрывают. А раньше даже слово «курица» запикивали.
А грязи много, согласна. Но иногда можно такой перл выудить))
Сообщение было удалено
Давайте дружить по переписке? Тоже одиноко. Пишите nattabelly@yandex.ru
Мы из Украины, Киев. Ищу русскоговорящих друзей в Рейсвейк, Гаага, Бюссум для себя (38 лет) и дочки (13 лет.) Будем очень рады знакомству и общению. Надеемся найти друзей с совместными интересами.
Мой телефон 068 550 27 56,
VIBER 063 725 91 98,
Почта Grand_1309@ukr.net
Ирина