Для удешевления тура так скащать. Планирую середину августа. Песчанный пляж. Отдых пассивный - пляж-столовая-бассейн-вечерние прогулки по окрестностям. Отель со шведским столом т.к. хочу 5 кг набрать. Мне 35 лет
Лучше дай денег так "скащать", я сама поеду, отдохну.
Ну и кто же вы М или Ж?, сейчас кто согласится из наивных, а её Вазгэн лохматый встретит. Кидайте ссылку на ваше фото, а вдруг вы всетаки Ж, и будете всех мужиков на себя собирать что попутчице не достанетеся))))
Сообщение было удалено
Не у всех цель мужиков цеплять, мне важнее, чтоб не была истеричкой, не пила всё время, было нормальное общение.Поэтому не езжу с незнакомыми, а то мне как-то впарили одну бабу, то есть я её пару раз видела в приличной компании, но там её видно муж сдерживал, а на отдыхе, она пили всё время, номер оставляла открытым и т.д
Сообщение было удалено
Ну чтобы удешивитьтур, это надо в частный сектор к бабушке ехать. А увас уже изначально стоит отель, столовая, и как это удешивит отдых? Типа двуместный номер дешевле что ли? ПО своему опыту попутчиц. Ехали как то с женой на море дикарями, она там с двумя девушками познакомилась, так они решили все в одном номере 4 местном, тоесть я один и 3 левушки ( ну я то с женой), так вот чем дольше вместе с ними были, тем мои подозрения ещё в поезде что это плохая идея подтвердились. Они типа хабалок оказались, любители выпить и халявы, вместе куда бы не договорились так и не сходили, мы так с женой вместе лазели. Это нам было чуть за 20, а вы то уже взрослый человек, и зачем вам "РУсская РУЛЕТКА"?
Ты женщина? Или мужик? Если мужик, возьми меня бесплатно на отдых, все включено. То есть я ни копейки не потрачу. В августе я смогу как раз. За отдых, развлечения, питание и т.д и.т.д. ты меня будешь трахать во все ще-ли и ды-ры! У меня классная вагина, и большие сиски 4 размер
А я вот не понимаю ,как можно с чужим не знакомым человеком отдыхать вместе ? Как по мне ,так это не отдых . Мне бы мешал малознакомый человек . Но это мое мнение , я его никому не навязываю
Будучи незамужней, а после и разведённой, всегда брала одноместный номер, не люблю жить с посторонним человеком. С мужем или любовником, пожалуйста. Даже, когда ездила с приятельницей, то всегда жили в одноместных номерах. Одной спокойно, захотела, легла спать, в любое время. Никто не мешает, не храпит, не занимает ванну, умывальник, туалет. Есть куда мужчину привести. Благодать. А с приятельницей можно встречаться, ходить вместе в столовую, на пляж, ездить на экскурсии, ходить в кафе и ресторан. И конечно же каждая тратила деньги на себя. Когда были мужчины, то они банковали.
Сообщение было удалено
Да я не автор))) Но скажу из своего опыта.Двухместный номер дешевле и значительно, потом мы выезжали ночью из Калужской области, такси до московского аэропорта стоит прилично, а электрички уже не ходят,тоже удешевление.Ещё мы ездили в Турцию, и туда мне одной не хотелось, изначально я хотела в Таиланд, но она уперлась в Турцию, я то думала, ой буду там одна ходить будет приставать, но впоследствии оказалось,что там не так всё плачевно, все турки почему-то думали,что я англичанка, как сказали скорее по поведению, лицо то у меня славянское, и было не страшно