Доброго дня! Буду рад знакомству преимущественно с замужней женщиной для приятного, легкого, непринужденного, доверительного и местами интеллектуального онлайн-общения. Для общения обо всем и ни о чем одновременно: обсудить съеденную на завтрак овсянку, просмотренный фильм, какую-то жизненную ситуацию или проблему, а может и что-то пооткровенней;) Возможно, Вы тоже испытываете недостаток того, чего так много и так мало одновременно - общения. Ваш возраст и место жительства не принципиальны. Мне 37, брюнет с карими глазами, в браке. Буду рад Вашему ответу с небольшим рассказом о себе и Ваших ожиданиях от знакомства. Адрес электронной почты для связи: r2aroman@yandex.ru.
А на фига теткам по переписке знать, что у тебя глаза карие и что бы весь из себя брюнет, а?
Предложенные темы туппые все, особенно про овсянку.
Вряд ли кто напишет, не все любят глупых мужиков.
Сообщение было удалено
Вам, как далеко неглупой, а также пишущей без орфографических и пунктуационных ошибок бабе, отмечу, что овсянка - не более, чем аллегория:) А в остальном, пожалуй, воздержусь от комментариев. Побольше добра Вам в жизни)
Отвечай, Роман. Есть, что обсудить.
Норм тема! Я парень, 27 лет. Тоже хотел бы пообщаться с женщиной неважно какого возраста!
А зачем женатому мужику замужние тетки, да еще и по переписке?
Вот я написала вам, а письмо не отправляется. Пишет, что такого адреса не существует.
Сообщение было удалено
Да потому что он вовсе не женатый мужик! А одинокий онанюга, который только и будет обсуждать с дамой ее половую жизнь с мужем, надрачивая на это! ))
Сообщение было удалено
Может после ru точку не ставить?
Сообщение было удалено
Напишите в скайп pavlentium
Сообщение было удалено
Адрес указан верно. Проверьте еще раз и отправьте повторно. Я верю в Вас)
Сообщение было удалено
А вот и не угадали :) посмотрите, сколько в теме желающих обсудить овсянку
Сообщение было удалено
Напишите жене автора)))