Гость
Статьи
В поисках своего …

В поисках своего "одиночества в сети"

Доброго дня! Буду рад знакомству преимущественно с замужней женщиной для приятного, легкого, непринужденного, доверительного и местами интеллектуального онлайн-общения. Для общения обо всем и ни о чем одновременно: обсудить съеденную на завтрак овсянку, просмотренный фильм, какую-то жизненную ситуацию или проблему, а может и что-то пооткровенней;) Возможно, Вы тоже испытываете недостаток того, чего так много и так мало одновременно - общения. Ваш возраст и место жительства не принципиальны. Мне 37, брюнет с карими глазами, в браке. Буду рад Вашему ответу с небольшим рассказом о себе и Ваших ожиданиях от знакомства. Адрес электронной почты для связи: r2aroman@yandex.ru.

Roman
12 ответов
Последний — Перейти
Света

А на фига теткам по переписке знать, что у тебя глаза карие и что бы весь из себя брюнет, а?
Предложенные темы туппые все, особенно про овсянку.
Вряд ли кто напишет, не все любят глупых мужиков.

Roman
Света

Сообщение было удалено

Вам, как далеко неглупой, а также пишущей без орфографических и пунктуационных ошибок бабе, отмечу, что овсянка - не более, чем аллегория:) А в остальном, пожалуй, воздержусь от комментариев. Побольше добра Вам в жизни)

Гость

Отвечай, Роман. Есть, что обсудить.

Гость

Норм тема! Я парень, 27 лет. Тоже хотел бы пообщаться с женщиной неважно какого возраста!

Гость

А зачем женатому мужику замужние тетки, да еще и по переписке?

Гость

Вот я написала вам, а письмо не отправляется. Пишет, что такого адреса не существует.

Михрютка
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что он вовсе не женатый мужик! А одинокий онанюга, который только и будет обсуждать с дамой ее половую жизнь с мужем, надрачивая на это! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может после ru точку не ставить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите в скайп pavlentium

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адрес указан верно. Проверьте еще раз и отправьте повторно. Я верю в Вас)

Guest
Света

Сообщение было удалено

А вот и не угадали :) посмотрите, сколько в теме желающих обсудить овсянку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите жене автора)))

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: