Добрый день! Очень хочу познакомиться с женщиной с перспективой серьёзных отношений (только секс не интересует). Я женщина 37 лет, проживаю в г. Санкт-Петербург. На мужика не похожа, милая, женственная, интересуют такие же. Знаю, что многие тут будут негодовать, но вдруг найдутся такие же как я ? Очень хочется личного счастья! Спасибо.
Личинус имеется?
А возраст у избранницы какой должен быть?
Я скоро начну понимать таких как вы! Такие никакие мужики пошли,что лучше с бабой!
Сообщение было удалено
30-40 примерно в этих пределах
Сообщение было удалено
)))))) я против мужчин вообще-то ничего не имею. Просто тянусь к женскому полу с детства. Так уж сложилось.
Ну если бы еще буча то куда ни шло,а так...миловидная женственная женщина с такой же женственной...Ну как то..
А вообще да лучше с женщиной чем с мужиком, я их не выношу уже лет 10 последние...И дальше хуже.наверно тоже скоро буду женщину искать,но что б на мужчину была похожа)
Сообщение было удалено
А мне не нравятся бучи потому, что есть мужчины. А нравятся женщины, по-моему всё просто. )) И, кстати, выше уже написала, к мужчинам отношусь нормально, без агрессии. С мужчинами дружу.
Сообщение было удалено
Нет вы не поняли.Мужчины есть но они хамы и вообще мне они не нравятся в плане отношений,но женщина как таковая не возбуждает,зато всем остальным она хороша,она поймет как никто другой,и многое другое в отношениях,куда лучше чем с мужланом. Но нужна такая что бы внешне была как парень)именно поэтому существуют бучи).С ней как с мужчиной,только лучше.