Гость
Статьи
здесь столько классных …

здесь столько классных людей

Недавно открыла для себя этот сайт. Читаю ваши вопросы и ответы. Честно признаюсь, что в шоке здесь столько классных людей, умных. Скажите, как часто вы тут бываете? Как правила заходите с компа или с телефона?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я отсюда годами не вылезаю, захожу с утюга

Очень часто. Утром, перед работой, на работе в свободное время, дома вечером. А в отпуске, как щас, захожу ещё чаще. Делать дома особо нечего 🤷‍♀️

гость

И кто же здесь умный, например? (из тех, у кого есть ник)

Гость

Присоединяюсь.Отличные тетки с отличным чувством юмора.Я 10 лет тута.

Гость

Вы шутите? Здесь через одну темы разводки, троллинг, да еще комментаторы матом друг друга кроют. Таких каких вы описали единицы.

Экономная
гость

Сообщение было удалено

ну я, например )

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

я дала немало ценных советов людям. Но кто-то, разумеется, ради раздувания скандала, написал гадости на них. А кто-то взял на заметку.

Л.

Я тоже иногда пишу, когда тема мне знакома. Редко, зато метко😉

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Это вы писали в огороде, чтобы экономить воду?

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

писать на улице чтоб не смывать лишний раз унитаз? да.
еще советовала готовить самим, выращивать самим (и ползнее кстати), и умываться над тазиком и перешивать старые вещи.

Zombie Cat
Экономная

Сообщение было удалено

Первый раз тебя вижу..

Экономная
Zombie Cat

Сообщение было удалено

я тебя тоже

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Вы немногое потеряли.

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

угу, трусики в прихваточки для горячего.
Я тоже 10 лет.

Гость

Я почитываю форум давно, но раньше никогда не писала. Однажды показала понравившуюся ветку мужу, ему тоже стало интересно и он стал писать комментарии. У него хороший слог и он очень хлестко пишет. Глядя на него я тоже втянулась. Но теперь он это дело почти забросил. Говорит, что после того как начитается здесь грязи и дурости, начинает косо на меня посматривать. Типа неужели и я такая.

Гость

Да, на вумене есть мудрые люди, форум несколько раз меня спасал умными советами. Но иногда такое . Особенно про ниже пояса и бред пьяных ддебилов.

Предыдущая тема