Гость
Статьи
Мне очень скучно

Мне очень скучно

Мне очень скучно, мне никто не пишет, есть тут такие,кому тоже скучно и кто может и хочет каждый день общаться по ватсапу может по почте? Кому интересно ответьте, дам свои данные.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может вам плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, плохо потому что скучно. Порчи что-то не действуют на меня.

Алекс

У Вас нет знакомых и друзей?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Нет

Camozlo

В интернете и скучно ??? Вам реально надо развивать мозги . Ибо скучно в интернете может быть только тем кто реально малообразован .

Гость
Camozlo

Сообщение было удалено

Мне хочется общаться

Camozlo
Гость

Сообщение было удалено

Есть до хрена способов общения через , работу , игры ,увлечения , политику . И любых других тем . НО ВАС СКУЧНО ИБО ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО . У вас ни работы ни каких интернет игр , ни увлечений , ни каких либо дум о чём либо .
Белому листу всегда будет скучно . Ибо он белый лист не заполненный ничем .

Гость
Camozlo

Сообщение было удалено

Хех) проходите мимо, черный лист

Гость
Camozlo

Сообщение было удалено

Да, я не интересуюсь политикой, я просто хочу общаться о том,кто как думает о жизни,об отношениях,о семьях наших, о будущем. Не люблю онлайн игры. Я просто не нравлюсь вам внешне и мне не хватает уверенности противостоять даже такой козявке из носа как вы, идите мимо, мы не имеем друг к другу отношения. Мне не интересно то что вам интересно,а вам то что мне. Поэтому я люблю общаться с девочками, примерно такими же инфантильными, как я, не пробивными, без активной жизненной позиции. Вы не мачо. Успокойтесь. Но и мне вы даже не нужны. Противоположный пол и девушки ориентированные на общественность, социальную активность мне не нравятся, неинтересны, глупы для меня. Вы не имеете права мне указывать, как жить, как думать, к чему стремиться. Кому надо, напишут мне и свяжутся.

Гость
Camozlo

Сообщение было удалено

Так сказал, политику, это же охренеть как интересно!

Гость
Camozlo

Сообщение было удалено

И я не вас камозло спрашиваю, а простых глупых девчонок, как я, куда нам до вас, мы люди не учёные, лицей не кончали, скучно без простого дружеского человеческого общения, а не без этих всех эмоциональных мужиковских разговоров про спорт, политику и науку, и тому подобное. И если вы не менее чем очень важная персона по жизни,на всех смотрите свысока, менее образованных считаете недолюдьми ступайте лесом, мне с вами не о чем говорить! Меня интересуют переживания людей относительно жизни вне вашей шелухи. И если вам со мной неинтересно, прошу, не утруждайте себя, волосы могут не вырасти больше. Так не нервничайте.

гость
Гость

Сообщение было удалено

И я не вас камозло спрашиваю, а простых глупых девчонок, как я, куда нам до вас, мы люди не учёные, лицей не кончали, скучно без простого дружеского человеческого общения, а не без этих всех эмоциональных мужиковских разговоров про спорт, политику и науку, и тому подобное. И если вы не менее чем очень важная персона по жизни,на всех смотрите свысока, менее образованных считаете недолюдьми ступайте лесом, мне с вами не о чем говорить! Меня интересуют переживания людей относительно жизни вне вашей шелухи. И если вам со мной неинтересно, прошу, не утруждайте себя, волосы могут не вырасти больше. Так не нервничайте.[/quote
супер ты его) давай спишемся)пиши на kukol05@bk.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++
плешивому комозло--коззлине горшок на голову и палкой по тыкве....
иди коззлина--создай чат приватный--и перетирай политика-спорт-игры с дядьками..
самоутверждайся и конспектируй..

Гость

Возьми кредит и не плати. Устанешь от общения)

Следующая тема