У нас же здесь своя тусовка на форуме,с кем из форумчан вам удалось познакомиться(называть по никам).Я тут сижу около двух месяцев. Форум очень понравилась,за это время. Кто уже запомнился с хорошей …
Сообщение было удалено
Да, но меня смущает, почему в прошлом году было положено 6 пар колготок в год, а в этом 5.
Сообщение было удалено
А мне эту девушку очень, очень жалко. Она обычно пишет под ником "Обиженная жизнью". Понимаю, что ей тяжело. Но с другой стороны - выучиться на оперную певицу в маленьком городке, где нужны сварщики, сантехники и рабочие руки - это тоже очень недальнозорко.
Я ей кстати предложила познакомиться с Петросяном. Он ведь как раз "парень на выданьи" и с миллионами на банковском счёте.
Пользуясь случаем хочу признаться в искренней любви к постам Злой, которая мастерски и с жизненным цинизмом раскладывает ситуации по полочкам.
Сообщение было удалено
Вот именно. Она и есть Верка.
Сообщение было удалено
Помню их. Саша на штурмана учился а Юнга на военного офицера, слышала что он женился. Правда или нет но кто-то даже сказал что на Алисе -Пирейру?
Сообщение было удалено
И тебе спасибо,редко когда встретишь близких по духу людей;)
Мне,вообще,кажется,что многие люди сидят с нескольких ников сидят.Сама лет 5 как захожу.Но не каждый день.Частенько на глаза попадается Бухие бухи.Лично ни с кем не знакома)))))))
запомнила
Димыча ,Елку, Зябку, Ветку !
не Ветку а Кветку)
раньше раньше была с украины кажется) потом удалилась из за споров национальных
а еще была дама забыла(имя и отчество в нике(рецепты давала хорошие(
0
Из перечисленных только с Юнгой общался. Ну еще и бухую встречал.
Хотя на форуме уже 7 лет. Остальных даже не знаю. Ветеранов тут явно нет для переклички.
И без них (вроде 123 из Германии) крайне скуччно тут.