У нас же здесь своя тусовка на форуме,с кем из форумчан вам удалось познакомиться(называть по никам).Я тут сижу около двух месяцев. Форум очень понравилась,за это время. Кто уже запомнился с хорошей стороны..эти люди Сумеречный и Be,у меня с ними практически всегда совпадали точки зрения.
Расскажите сколько вы ужена форуме?)
Р.С.Прошлые мои никнеймы: Хенди и Кусь.
Ко мне "Кошатница" пристаёт.
Достаточно много кто запомнился с хорошей стороны. Микки Маус, Барабашка, Бухие бухи, кошатница, мышь +, Лето.
Ахаха, разводка смешная очень. Я реально смеюсь - ха-ха-ха!)))
О, еще Валерище, прикольный дяденька, бывает выражается интересно так)))
Мне по никам пофиг. Заноза только помнится, т.к. она реально нудит. Честная, молодец - реально зануда.))) А так я всегда смотрю на то, что человек пишет. Как правило, на мой взгляд, самые умные посты и дельные, вдумчивые и опытные оставляют люди анонимно. Яркого ума среди зарегившихся пока не заметила.)
Сообщение было удалено
Ещё тебя забыла отметить,мы с тобой сваты и Питер обсуждали!
Валерище тоже забавный челл. А да ещё же ЧеЛЛов юморные оч.
А я Веру обожаю
Очень не нравится Барабашка. Какая-то озлобленная бабища. Агрессивный взгляд на мир.
Серебряная книга нравится.
Валери ду.ра.
Сообщение было удалено
Спасибки! Говорю же анонимы дельные!))) (Подшучиваю немного).
Сообщение было удалено
Барабашка ещё своего брата поселила с собой и мужем и брала его в путешествие с мужем)) и они жили втроем в номере....при том что брат наглый 12ти летний нюня. она без него не может
Сообщение было удалено
ей всего 22, а рассуждет порой как бапка на лавке
Убиццца 2 месяца 😂
Детка, тут люди со стажем 20 лет.
Каждые полгода выходит такая тема - уже в глаза пестрит от вас .
Сообщение было удалено
Ну не читай,что мешает?
Моя любимая - Валери, она постоянно под моими разводками е.б.е.н.ь. устраивает (в хорошем смысле). Очень давно, лет 10 назад, была Зараза - очень позитивная девушка
Сообщение было удалено
я аноним--с одиннадцатого года
Лето-дебилища великовозрастная, мерзота инфантильная. Мнение-туда же, да еще и *** редкостная с ненормальной любовью к говнюкам малолетним. Катя мраморная-соска нотариуса, возомнившая себя бизнесвумен, а по факту-содержанка и полный ноль сама по себе. Юленька-малолетняя пиз6денка, рассуждающая о том, о чем вообще понятия в силу возраста не имеет. Тупая виплакомка.
Ну и неудачница-певичка с левой резьбой.
Сумеречный, святой отец, проповедник и прочее гов6но, мнящее себя аж мужчинами. Мисп и прочая дребедень туда же.
Нравятся-Барабашка и Бухие Бухи.
Сообщение было удалено
Полегчало?))
Сообщение было удалено
Ну шо поделать, годы то уже не те((((
Сообщение было удалено
Ахах, спасибо)
О, Вы тут давно получается? А была же еще Леди Яга, интересно, куда она подевалась))
Катя Мраморная очень хорошая девушка!
Мне нравятся разумные взрослые люди, внутренне свободные, сексуально реализованные и без явных психопатологий.
Урсула, Гормон роста, Сумеречный...
Сообщение было удалено
Я тоже фанатка Верки Баржи.
Злая нравится. Иногда слишком резкая, не со всем согласна, но читать люблю. Если реальный человек, а не выданный, то человек сильный и умный
Раста нравится.Её филосовские мысли заставляют задуматься.Лавита,хоть и религиозная,но очень умная женщина.Барабашка не глупа.И ещё постоянно натыкаюсь в пэ и некоторых темах на авиатора,ве,страдальца и ужасаюсь,кто эти люди,они каждый день перетирают девственность,живут этим,нельзя же так,так можно деградировать и с ума сойти.
я тут сижу черти сколько лет и меня не запоминает никто.плак плак.
правда я ник недавно сменила.
Сообщение было удалено
Я лет 5 тут уже, абыдна ((
Мне нравится местный эксперт по экономике и внутренней политике.
Сообщение было удалено
И мне Вера нравится. Говорят, что это Тухло-вялая, помню её стихи здесь, все ухахатывались.
Раньше были тут Саша *** и Юнга, куда они пропали?
Ещё тут была девушка Юлия, у нее муж немец. Лет 5-7 назад. Тоже давно ее не видела.
Сообщение было удалено
Критикуешь?? Предлагай))) ты вот наверное из каких нибудь педо извращенцев коих я опустил тут? Ну уж извини))) садомию с детства не навижу. Вообще как тут сказали, есть много ноунеймов которые говорят умные вещи, вот только их всего может 2 или 3 быть))) я вот просто для примера мог бы за 10 рых ноунеймов писать, от тупого троля, до уровня психоаналитика, писать как гадости, и сразу что то нормальное, вообще вести ссобой диалог, с развдоением личности, только заниматься этим по настоящему скучно, самое интересное это ловить таких вот извратов как этот Гость, они в сущности своей напуганые и забитые существа, у многих даже не хватает духу придумать себе никнейм, ведь им кажется кто нибудь сможет истолковать что это значит, и опустить их на самое ДНО. Кусь, Принцеса, спасибо вам, не часто доводилось встречать адекватных девушек))) спасибо вам за то что вы есть))))
Сообщение было удалено
Авиатор никогда не перетирал темы девственности, у него хорошие посты. А Барабашка просто "кладезь ума", в теме про краденные вещи сказала,что спокойно бы носила, да и, вообще,чушь пишет.
Люди, а кто знает Адольф Гитлер сейчас под каким именем?
Сообщение было удалено
Нет, Тухло-Вялая умерла. Да, она была запоминающейся, согласна.
Сообщение было удалено
Да ладно? Почему?
Сообщение было удалено
Как она умерла?Суицид или несчастный случай?Все разные версии пишут.Её знакомые,с кем она общалась вк,говорят переходила дорогу и её сбила машина насмерть.
случайно вас прочитала, у анонимусов у каждого свой номер, ник придумывать - это расписаться что ты тут надолго и что тебе важно общение тут. Анонимусы проходят, потрындят и уходят.
Я появляюсь периодически, более 15 лет здесь. Самый старый мой ник ничего не скажет, долго сидела под ником Ведьмочка.
Помню ОУС, Педро, СЛО
Сообщение было удалено
А если у меня 12 устройств? И доступ к 4 сеткам? Что один номер тоже будет на все ноунеймы,??
Сообщение было удалено
да вы фанат вуман.ру)))
как вы их по никам запоминаете?))я только помню лето потому что она ненавидит старшую сестру и катю мраморную жену какого то богатого дядьки
Сообщение было удалено
Я лет 5 тут уже, абыдна (([/quoя 8л но ник всегда или гостья иди гость ,мне и не нужна здесь слава,захожупериодически,сутками не сижу
Сообщение было удалено
О, я вас помню) А уж перечисленных товарищей тем более. Со СЛО даже в бильярд сыграли
мне Бухи нравится. но почему то она редко пишет. еще мышь+
миллионщицу люблю. еще помню тут в далекие времена сидела девушка с ником Издевка, тож классная.
а у Педро случился инсульт в 40 лет, он теперь инвалид.
Обожаю Барачника,
Он такой милый! Ну просто потрясулька!
В любой теме, даже "Как испечь яблочный пирог" всегда сумеет вставить целую философскую выкладку о бараках!
Сообщение было удалено
рецепт приготовления жаб нужно узнать--талант барачника в жабах и вымени
Сообщение было удалено
Да ничего она НЕ умерла!
Это она же сама о себе эти сплетни и распустила. Тухло-Вялая жива и здорова и тусуется здесь периодически.