Добрый день!Мне 37 лет,я мать двух детей еще не взрослые,у меня нет ни одной подруги, очень трудно и одиноко когда не с кем встретится,поговорить,да просто хочу найти родственную душу. Если ты простая девченка,без загонов, живешь в Санкт-Петербурге, и у тебя тоже есть дети давай знакомится, может и подружимся.
ДевчЁнка?
Не, не хочу знакомиться, не люблю безграмотных до такой степени.
Сообщение было удалено
Я бы с вами тоже не стала знакомится.Потому как во первых я не безграмотная,во вторых иногда можно читать между строк)не люблю людей без чувства юмора.
Всего хорошего.
Безграмотные обычно те, до кого даже не доходит что у всех сейчас в телефонах стоит режим т9.И ещё - раз уж на то пошло ,людей выбирают не по грамотности,она здесь вроде человека,а не вакансию ищет.Автор я бы с вами познакомилась ,но я в другой стране живу.Удачи вам в поиске.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Да у меня т 9 но дело не в этом,а в том что можно было и в шутку обратить данное недоразумение. Придираться к таким мелочам,это и есть мелочность людей ,представляю мы бы подружились, а потом она разглядела в моем сообщении ошибку и сказала-Фуууу...пошла ты на ... со своей дружбой, мне не грамотная подруга не нужна)))даже если ты хороший человек)Во народ ,дичь.
Сообщение было удалено
Ужас какой народ и правда стервозный))))) Причем тут ее ошибки?Что вы оскорбляете всех кого не попадя?чё такие злые то?Что с вами дальше то будет мымры) Русские люди самые жестокие наверно,из за одной ошибки! готовы рвать человека.Автор валите отсюда,поищите в другом месте подругу,здесь кроме хамства вы ничего не найдете ,а хамство в моем понимании гораздо ниже безграмотности.
Сообщение было удалено
Реально больной человек)))
Пришел-обоср.ал-ушел)))) Вы не тетеньки даже, вы бабки старые.
Сообщение было удалено
Для меня человек прежде всего должен быть человечным,а указывать на чужие ошибки верх не воспитанности. Пришёл, увидел ,оскорбил,сейчас это в тренде:)
Стадо баранов следующих друг за другом еще никто не отменял.
Больные бабы. Когда ищешь подруг, друзей последнее, на что будешь смотреть -это ошибки и знаки препинания.
Привет. Я в СПб. Мне 23, замужем, 1 ребёнок. Мне тоже одиноко.
Сообщение было удалено
Дорогая Виктория)Спасибо вам большое за то ,что отозвались,но мне 37 и боюсь что у нас с вами разные и жизни и взгляды на жизнь...все же такая большая разница в возрасте.