Гость
Статьи
Весна пора знакомств?!

Весна пора знакомств?!

Единомышленники welcome:) На самом деле,пора знакомств не подразделяется на времена года,но весной по особенному хочется теплоты душевной да и просто лёгкого и живого общения! Давайте знакомиться , для общения в живую, людей много, интересы разные, это же прекрасно! Меня зовут Дмитрий , мне 28 лет, родился и вырос в мск , не курю, образование высшее, работаю ! Желающие знакомиться - пишите, в этой ветке можно знакомиться с единомышленниками!

#

Dima28
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас тут есть Роза Сябитова местного разлива, щаз она вам свою подружку присватает.
Не переживайте.

Милая

В интернете много странных личностей, которые живут в отрыве от реальности)) Поэтому не рискую виртуально знакомиться.

Dina28
Милая

Сообщение было удалено

С одной стороны я с вами согласен, но и в жизни не меньше странных личностей :) а интернет это всего лишь способ, наверняка есть единомышленники, которые так же считают и не против знакомство с помощью такого способа. Из личного примера - друзья, которые растят детей, познакомились и в интернете, таких 2 пары.

Dina28
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, даже интересно стало ))))

Dina28
Милая

Сообщение было удалено

И кстати говоря, я хоть и в интернете, но с реальностью на "ты" , а вы милая, давайте вместе рискнем? ))))))))

Dima28

Упс, поменял имя ) Dina28 - ошибочно

Следующая тема