всем привет! наверное многие по себе ощущают, как с возрастом круги общения меняются. мне 23 года, со школьными и университетскими друзьями встречаемся все реже и все меньше общих тем для разговора... поэтому ищу подругу для совместного досуга)
живу и работаю в Москве, пишите на dmi.ksololo@gmail.com
Добрый вечер. У меня такая же история) мне практически 25, живём с МЧ 6 лет вместе в Москве. Я временно не работаю, пришлось уволиться. У меня два образования) Особо вредных привычек нет. Люблю театр, хорошую музыку (парень играет на пульте, можем сходить на концерт, но это редко) , животных (дома есть кошка). Друзей прям хороших хороших нет, есть много знакомых. Я близнец по знаку задиака, общительная, разговорчивая, без пафоса 😃 Можем начать общаться, если есть желание))
Сообщение было удалено
пиши на почту)
Подруг не находят а приобретают в течении жизни. Они не теряются. Если это подруги действительно.
Сообщение было удалено
А какую музыку-кино-театр вы любите?)
Сообщение было удалено
Музыку совершенно разную, могу слушать dabstep, а могу русскую попсу, в общем то, что понравится😁 Три года подряд ездием летом на фестиваль AFP электронной музыки в Нижний Новгород, Кино люблю историческое, но могу посмотреть ужастик, мелодраму или какой нибудь мультфильм) В театр ходим совершенно на разные спектакли, недавно вот были в Модерне на Юлии Цезаре)) до этого туда же ходили на спектакль "Ничего что я Чехов", ну это из последних что смотрели....
Привет)
Прекрасно тебя понимаю, сама нахожусь в такой же ситуации(
Как ты любишь проводить свободное время?
В каких заведения ходишь?)
Можешь на почту написать, чтобы перешли в соц.сети)
margo2373@bk.ru
Привет. Мне 25, я тоже одинока в Москве. Ищу позитивных и веселых подруг. Напиши если интересно
Добрый вечер. У меня такая же история) мне практически 25, живём с МЧ 6 лет вместе в Москве. Я временно не работаю, пришлось уволиться. У меня два образования) Особо вредных привычек нет. Люблю театр, хорошую музыку (парень играет на пульте, можем сходить на концерт, но это редко) , животных (дома есть кошка). Друзей прям хороших хороших нет, есть много знакомых. Я близнец по знаку задиака, общительная, разговорчивая, без пафоса 😃 Можем начать общаться, если есть желание))
Мне 25, История как у вас. С парнем в Москве 7 лет и не работаю сейчас. Погулять не с кем особенно когда такая погода :) пишите