Здравствуйте! Мне 30 лет, живу в сибирском городке, хочу найти подругу для общения в интернете. Очень грустно последнее время, так как после переезда окончательно прекратилась дружба со всеми немногочисленными подругами, сколько я не пыталась поддерживать связь. Одна из подруг дала понять, что ей нужна постоянная дружеская поддержка, возможность куда-то постоянно вместе выбираться и так как я редко приезжаю к ней, то общаться нет смысла. Другие подруги видимо так же считают.
А вы в каком сибирском городке живете? Я тоже скоро переезжаю в сибирский городок из большого города. Немного страшновато)
Автор,если хотите,можем общатся,я правда из Москвы,но буду рада общению,может вы как нибудь приедете в Москву,я ее могу Вам показать.Меня зовут Вика,31год,хобби:путешествия,книги,психология,иностранный язык,джаз.Скиньте свой имеил,я могу написать туда,а потом если вы в вк есть,добавимся и будем там общатся))))
Автор,а вы какие темы для общения предпочитаете?
Если вы хотите подругу для общения , то найдёте легко, а если вы хотите подругу чтоб сливать негатив, жаловаться на жизнь , чтоб вас развлекали и пр. , то не найдёте .
Странно что в 30 лет и не нашли .
id32992839 контакт Юлиана. Мне 28 пишите мне будет интересно я из краснодарского края
С удовольствием пообщалась бы...