Гость
Статьи
Ищу подругу

Ищу подругу

Привет)
Мне 22 и я одинока (
Есть мч, но нет человека с которым я бы могла просто пообщаться, рассказать что-то, порадоваться, поплакаться... это все вгонят меня в жуткую депрессию. На парня взваливать все не хочу. Да он и не поймёт.
Говорит, мне надо завести подругу...
Я понимаю это, но боюсь повторений прошлых ситуаций. У меня было 3 хороших подруги, но они поступали со мной очень плохо. По прошествии времени, я хочу попробовать ещё раз.
Так же, я очень искренняя и веселая)
Могу всегда поддержать)
Если кому-то одиноко, пишите)
Rodionoovaa@mail.ru

Анастасия
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расскажите подробнее почему не общаетесь с подругами?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Одна подруга была в шоке. Дружили долго, но в выпускном классе... она набросилась на меня из-за мальчика. Подумала, что я его увести хотела, но я даже в сторону его не смотрела.
Вторая была в колледже. При виде парня бросала меня или начинала унижать при нем, что бы выглядишь лучше на моем фоне.
Третья... не лучше. Пыталась парня у меня увести и несла про меня чепуху при других.

Гость

Какой город?

Aнастасия
Гость

Сообщение было удалено

Москва )

Гость

А почему ты с парнем не можешь просто пообщаться, рассказать что-то, порадоваться, поплакаться...? Может ты лезбиянка?

Aнастасия
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахах нет.
Он не понимает меня. У него не было таких ситуаций, которые были у меня (у женщины). Он у меня немного жестковат.
К тому же, девчачьи штучки ему не понять

Гость
Aнастасия

Сообщение было удалено

Ну тогда бросай его, вы с ним не сойдётесь. Отношения нужны как раз для того, чтобы делиться всем друг с другом. Подруги - это суррогат для тех, у кого парня нет.

Aнастасия
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?
Нельзя взваливать на одного человека и зацикливаться тоже. Если его перенагрузить, то только хуже.
Мир не крутится только вокруг него. Ему тоже нужно своё личное пространство.

Гость
Aнастасия

Сообщение было удалено

а, т.е. ты хочешь найти подругу, чтобы на неё всё сгрузить? Надеюсь не найдёшь.

Анна

Чтобы создать долговременные отношения с парнем, он должен быть для вас и другом и любовником одновременно. Любимый не может бросить в беде, в проблемах.
Так что можете спокойно бросать этого, он плевать на вас хотел.

Aнастасия
Гость

Сообщение было удалено

О боже! Серьезно????
Зачем воспринимать все так буквально???????
Стоить отношения, семью... это одно!
А разговаривать с друзьями- это другое!!!!
Господи!!! Я уже жалею, что написала сюда! Люди агрессивные! Не видят сути проблемы и думают только о себе!

Aнастасия
Анна

Сообщение было удалено

Поверье нет. Он постоянно меня поддерживает, помогает советом. Но некоторые темы я не могу с ним обсуждать.
Например, тему родителей. Я не хочу что бы его мнение о них зависило от моего. И тд
Это не значит что он придурок, которому пофиг на меня

Гость
Aнастасия

Сообщение было удалено

Я тебе написала на почту

Гость
Aнастасия

Сообщение было удалено

Мы видим суть проблемы, это ты её не видишь. Суть проблемы в том, что ты хочешь взвалить свои проблемы на другого человека. Дружба нужна не для этого. Но тебе этого не понять, потому что у тебя нет дружбы даже с твоим парнем. Зачем он тебе? Просто задай себе этот вопрос. Даже то, что ты называешь его "мч" уже о многом говорит. Любимого не назовут "мч".

Aнастасия
Гость

Сообщение было удалено

О боже!!!
Смысл всего этого?
Окей! Ты права! Он мне не нужен! Я его называю мч. Я плохая, он хороший. Будь счастлива

Aнастасия
Aнастасия

Сообщение было удалено

Точнее не так! Я плохая, он плохой и все плохие, а молодец

Гость

Автор, а сколько Вам лет?) Давайте дружить, я тоже из Москвы :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Походу ей лет 15

Aнастасия
Гость

Сообщение было удалено

Да! Вы правы! Мне 15 и у меня маленький кругозор, я глупая и тд

Aнастасия
Гость

Сообщение было удалено

Привет) мне 22)