Привет)
Мне 22 и я одинока (
Есть мч, но нет человека с которым я бы могла просто пообщаться, рассказать что-то, порадоваться, поплакаться... это все вгонят меня в жуткую депрессию. На парня взваливать все не хочу. Да он и не поймёт.
Говорит, мне надо завести подругу...
Я понимаю это, но боюсь повторений прошлых ситуаций. У меня было 3 хороших подруги, но они поступали со мной очень плохо. По прошествии времени, я хочу попробовать ещё раз.
Так же, я очень искренняя и веселая)
Могу всегда поддержать)
Если кому-то одиноко, пишите)
Rodionoovaa@mail.ru
Расскажите подробнее почему не общаетесь с подругами?
Сообщение было удалено
Одна подруга была в шоке. Дружили долго, но в выпускном классе... она набросилась на меня из-за мальчика. Подумала, что я его увести хотела, но я даже в сторону его не смотрела.
Вторая была в колледже. При виде парня бросала меня или начинала унижать при нем, что бы выглядишь лучше на моем фоне.
Третья... не лучше. Пыталась парня у меня увести и несла про меня чепуху при других.
Какой город?
Сообщение было удалено
Москва )
А почему ты с парнем не можешь просто пообщаться, рассказать что-то, порадоваться, поплакаться...? Может ты лезбиянка?
Сообщение было удалено
Ахахахах нет.
Он не понимает меня. У него не было таких ситуаций, которые были у меня (у женщины). Он у меня немного жестковат.
К тому же, девчачьи штучки ему не понять
Сообщение было удалено
Ну тогда бросай его, вы с ним не сойдётесь. Отношения нужны как раз для того, чтобы делиться всем друг с другом. Подруги - это суррогат для тех, у кого парня нет.
Сообщение было удалено
Что за бред?
Нельзя взваливать на одного человека и зацикливаться тоже. Если его перенагрузить, то только хуже.
Мир не крутится только вокруг него. Ему тоже нужно своё личное пространство.
Сообщение было удалено
а, т.е. ты хочешь найти подругу, чтобы на неё всё сгрузить? Надеюсь не найдёшь.
Чтобы создать долговременные отношения с парнем, он должен быть для вас и другом и любовником одновременно. Любимый не может бросить в беде, в проблемах.
Так что можете спокойно бросать этого, он плевать на вас хотел.
Сообщение было удалено
О боже! Серьезно????
Зачем воспринимать все так буквально???????
Стоить отношения, семью... это одно!
А разговаривать с друзьями- это другое!!!!
Господи!!! Я уже жалею, что написала сюда! Люди агрессивные! Не видят сути проблемы и думают только о себе!
Сообщение было удалено
Поверье нет. Он постоянно меня поддерживает, помогает советом. Но некоторые темы я не могу с ним обсуждать.
Например, тему родителей. Я не хочу что бы его мнение о них зависило от моего. И тд
Это не значит что он придурок, которому пофиг на меня
Сообщение было удалено
Я тебе написала на почту
Сообщение было удалено
Мы видим суть проблемы, это ты её не видишь. Суть проблемы в том, что ты хочешь взвалить свои проблемы на другого человека. Дружба нужна не для этого. Но тебе этого не понять, потому что у тебя нет дружбы даже с твоим парнем. Зачем он тебе? Просто задай себе этот вопрос. Даже то, что ты называешь его "мч" уже о многом говорит. Любимого не назовут "мч".
Сообщение было удалено
О боже!!!
Смысл всего этого?
Окей! Ты права! Он мне не нужен! Я его называю мч. Я плохая, он хороший. Будь счастлива
Сообщение было удалено
Точнее не так! Я плохая, он плохой и все плохие, а молодец
Автор, а сколько Вам лет?) Давайте дружить, я тоже из Москвы :)
Сообщение было удалено
Походу ей лет 15
Сообщение было удалено
Да! Вы правы! Мне 15 и у меня маленький кругозор, я глупая и тд
Сообщение было удалено
Привет) мне 22)
Я бы тоже очень хотела подружиться))))