Гость
Статьи
Ищу попутчицу для …

Ищу попутчицу для путешествий

Путешествия. Поиск попутчицы.
Девчонки. Я очень люблю путешествовать. Но не всегда удается это сделать с друзьями, коллегами подругами. То отпуск на совпадает , то деньги потратят, то ещё что-нибудь. Поэтому на такой случай, я ищу попутчицу. Ибо ждать всех времени нет-у меня не две жизни )))
Вылеты Москва или Краснодар.Можем встретиться в Москве предварительно, познакомиться.
Поездку планирую уже после 10-15 февраля на 7 дней. Ницца. Оттуда в Милан на 1день и в Куршевель. Монако близко совсем. Там находится всё рядом.В данный момент подруга делает визу, боюсь, что не успеет.
Попутчицу 24-30 лет, лёгкую на под"ем, весёлую , адекватную, не капризную. ЗОЖ, зануды , с детьми, замужние, с однополыми предпочтениями, и "молодые бабушки" пожалуйста- не пишите. На отдыхе мы любим экскурсии, вкусную еду, изучать культуру страны и уважительное к ней отношение , ну и конечно же, тусиить! Иначе на что молодость? )))) И приличные клубы и рестораны приветствуем)))
На майские тоже хочу выбраться зарубеж. Летом планируем снова в Прованс. Уже были там очень круто.
Пишите сразу на почту lebvictoria@yandex.ru

*мужчины-нет.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять пополамщики.

Лиса Плутовка

Понравилась фраза типа "молодые бабушки" идите на фиг.)))))

PT Boat

Асэксуалов берете?

Гость

Автор,а не капризная это какая? Которая безропотно будет делать вам по 1000 фото в день и исчезнет из номера, когда вы туда кого-то приведёте?

Вики
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не знаю, что это слово означает))) Потому что НИКОГДА не искала попутчицу для удешевления тура. Всегда платили раздельно. Главное-компания, не судите по себе)) В Ниццу пополамщики не катаются)) Желаю вам удачи-добрее будете)

Вики

Девченки-попутчицы, комментарии прочла только потому что поступило подтверждение, но потом читать не успею, пишите сразу на почту, времени просто нет для форума;)

Автор, никого вы здесь не найдете. Разве что гадости понаписывают от зависти.
Лучше разместите объявление на спец сайтах по поиску попутчиков.

Слава

Хде надо работать чтобы так жить?