Гость
Статьи
Бесит то, что думают …

Бесит то, что думают что я не девушка, а мужик

Я увлекаюсь пирсингом, на мне на данный момент 130 проколов, я их все обожаю и не намерена останавливаться, кроме этого, я чайлдфри, я сделала операцию по удалению матки, труб и яичников, то есть, на 1000% бесплодна, пришла на форум чтоб найти людей с такими же, я имею ввиду пирсинг, увлечениями, но мне постоянно пишут, я не девушка, а просто глупый мужик, это жутко бесит, помогите!

Ника
19 ответов
Последний — Перейти
Айтишница

130 проколов?! Мама дорогая...
Вы уж извините но мне страшно.

Гость
Айтишница

Сообщение было удалено

Гы, это всё, что вас напугало в этой разводке?

Айтишница
Гость

Сообщение было удалено

Ника

не намерена останавливаться, кроме этого, я чайлдфри, я сделала операцию по удалению матки, труб и яичников, то есть, на 1000% бесплодна

нет

это пугает тоже

Гость

какой врач и какая клиника согласилась вам женские органы удалить интресно мне знать?)

Алена

Народ, да что тут обсуждать ?
Разводка тууупенькая.

гость

а где вы сделали такую операцию? я тоже хочу.

Гость

Просто глупая дура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интуиция мне подсказывает , что разводку публиковал дурак , а не дура )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вас удивляет?За деньги сейчас и кастрируют и матку и все что угодно наваяют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни один врач на такое не подпишется, если он в своём уме.

Ника

О чем я и говорила, все думают что это развод и что я парень, это печально и грустно. Такую операцию я сделала в Израиле

130 проколов О_о , не дай Бог такое увидеть ночью, так и помереть можно.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

вам такое могли сделать только при операции по ***. так чего же вы удивляетесь, что вас мужиком считают?

Гость

Зачем удалять яичники и матку, вы в своем уме? Сейчас в трубы ставятся небольшие спиральки, которые через некоторое время приводят к непроходимости, а потом, вроде, вынимаются. После этой процедуры зачать можно только через ЭКО. Яичники - это же гормональный фон. Или вам месячные надоели? Есть таблетки, они могут убрать месячные и более щадящие, чем удаление матки.

Гость

Лол вот это ***

Гость

А почему вас бесит когда называют мужиком? Вы и есть мужик без матки, труб и яичников. Вы сами на это подписались. Ещё сиси надо удалить и пипирку мужскую привязать.

Слава

Автор толстый...очень толстый тролль

Галя

Моя тётя после пятых родов тоже у себя удалила всё что можно!
Ника а весь свой пирсинг вы перечислить сможете или нет?

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: