Я увлекаюсь пирсингом, на мне на данный момент 130 проколов, я их все обожаю и не намерена останавливаться, кроме этого, я чайлдфри, я сделала операцию по удалению матки, труб и яичников, то есть, на 1000% бесплодна, пришла на форум чтоб найти людей с такими же, я имею ввиду пирсинг, увлечениями, но мне постоянно пишут, я не девушка, а просто глупый мужик, это жутко бесит, помогите!
130 проколов?! Мама дорогая...
Вы уж извините но мне страшно.
Сообщение было удалено
Гы, это всё, что вас напугало в этой разводке?
Сообщение было удалено
не намерена останавливаться, кроме этого, я чайлдфри, я сделала операцию по удалению матки, труб и яичников, то есть, на 1000% бесплодна
нет
это пугает тоже
какой врач и какая клиника согласилась вам женские органы удалить интресно мне знать?)
Народ, да что тут обсуждать ?
Разводка тууупенькая.
а где вы сделали такую операцию? я тоже хочу.
Просто глупая дура
Сообщение было удалено
интуиция мне подсказывает , что разводку публиковал дурак , а не дура )
Сообщение было удалено
А что вас удивляет?За деньги сейчас и кастрируют и матку и все что угодно наваяют.
Сообщение было удалено
Ни один врач на такое не подпишется, если он в своём уме.
О чем я и говорила, все думают что это развод и что я парень, это печально и грустно. Такую операцию я сделала в Израиле
130 проколов О_о , не дай Бог такое увидеть ночью, так и помереть можно.
Сообщение было удалено
вам такое могли сделать только при операции по ***. так чего же вы удивляетесь, что вас мужиком считают?
Зачем удалять яичники и матку, вы в своем уме? Сейчас в трубы ставятся небольшие спиральки, которые через некоторое время приводят к непроходимости, а потом, вроде, вынимаются. После этой процедуры зачать можно только через ЭКО. Яичники - это же гормональный фон. Или вам месячные надоели? Есть таблетки, они могут убрать месячные и более щадящие, чем удаление матки.
Лол вот это ***
А почему вас бесит когда называют мужиком? Вы и есть мужик без матки, труб и яичников. Вы сами на это подписались. Ещё сиси надо удалить и пипирку мужскую привязать.
Автор толстый...очень толстый тролль
Моя тётя после пятых родов тоже у себя удалила всё что можно!
Ника а весь свой пирсинг вы перечислить сможете или нет?