Всем привет ищу подругу/ друга, т.к в Барнауле мало знакомых, а я очень активный человек, так что поддержу почти все идеи и занятия: совместный спорт (йога, растяжка, стрейч, кардио), так же я сейчас изучаю интуитивное питание, и веду небольшой видеоблог на тему похудения, так что буду рада совместно поснимать видео на ютуб. Так же люблю кататься с горки на плюшках/ледянках, нравятся пробежки, катания на велосипеде. Люблю много общаться, нравятся не скованные, простые и легкие в общении люди. Детей нет поэтому подобные темы не поддержу :( Учусь на юр.факе , работаю в юр.канторе. Проживаю в Индустриальном р-не. Не курю, люблю так же что-нибудь вкусненькое приготовить. В дальнейшем планирую изучение иностранного языка, крч всё не описать поддержу любые начинания и идеи.
Сообщение было удалено
МНЕ кстати 23 года (забыла указать)
Сообщение было удалено
Моя почта : sergey446302@mail.ru
Сообщение было удалено
sergey446302 ????
Сообщение было удалено
Что вас смущает? то что сергей в майле? просто друг отдал свою почту, ничего страшного ет в этом))
Сообщение было удалено
А вам трудно самой создать,а может вы ***?
Здравствуй) давай попробуем пообщаться) пиши сюда kellervladimir025@bk.ru
Возможно сделаем что либо вместе, можно, например, выучить новый язык или гулять) ищу друзей
Привет)Я Ксюша, мне 24) ищу подруг, активная , веселая) пиши в вотцап 89132711335 или на почту k.pokornyak343@gmail.com
Привет. Я тоже ищу подруг в Барнауле. Какого возраста люди тебе интересны?
Позвони мне 89133463773