Гость
Статьи
клуб отчаявшихся

клуб отчаявшихся

Много букв. Давайте поделимся с друг другом. Я отчаялась. Я незнаю зачем мне жить. Доведена до ручки. Ниже описании ситуации. Пишите только те кто тоже на грани.

малыня
46 ответов
Последний — Перейти
Шут (Дyрак)

А что у вас произошло?

Аноним

Я отчаялась понравиться противоположному полу. Состояние чередуется хронической депрессией, апатией , паникой и истериками.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Можно попробовать понравиться своему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё можно стать асексуалом. Кстати, одинокие бездетные женщины живут дольше замужних и детных.

Принцесса-мильонщица

К психиатру. Они этим занимаются профессионально.
(я категорически против стигматизации психических заболеваний и пишу абсолютно серьезно, не сарказм).

Принцесса-мильонщица
Аноним

Сообщение было удалено

...
регистрируйтесь на условном тиндере, какие проблемы. Прямо сегодня можно пойти на свидание.

малыня

Вчера мне муж изменил. Проводил время с другой. Потом я их переписку читала. Ей было хорошо.хочется наложить на себя руки.

малыня
Аноним

Сообщение было удалено

Я отчаялась найти в ком-то душу. Кругом одни акулы и каракатицы. Изза этого депрессия.

малыня

Он был у нее дома. Да дело не только в нем. Не вижу смысла жить. Незнаю почему. Ничего не радует. Как достичь просветления?

малыня

Вообще я хотела назвать группу клуб самоубийц. Но боялась что не пропустят. Слушаю лил пип и икса.

Принцесса-мильонщица
малыня

Сообщение было удалено

...
в спортзал иди, ставь дорожку на 15 км и беги до конца или до обморока.
Физнагрузки нужны.

малыня

Далее еще одно. Унижение от другого мужчины. Заплатил мало. А работник другой оставила чашку в раквине и я ее помыла. Зачем? Вопрос к себе? Что со мной не так?

малыня
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да я думала об этом. О фитнессе. Только для чего мне фигура. Ведь мужчинам только одно нужно.

малыня

Когда я взяла деньги. Мне сквозь землю охота было провалится. Ведь я работала на совесть.

малыня

Было очень обидно. После чего я поняла что меня использовали и я зря старалась.

малыня

Я поняла что я никому не нужна как личность. И все вокруг потребляют. В том числе меня.

Принцесса-мильонщица
малыня

Сообщение было удалено

Да я думала об этом. О фитнессе. Только для чего мне фигура. Ведь мужчинам только одно нужно.
...
да просто спортом займитесь, мужчины тут ни при чем. У вас сил нет. Одни черные мысли.

Гость
малыня

Сообщение было удалено

Даже не думайте. Такой подарок ей и ему!. Он сразу окажется мужем психической. которая его довела и сама на себя еще и руки наложила. Она - сразу окажется ангелом во плоти по сравнению с вами. Нет, возьмите себя в руки и включите голову. Если жизнь становится полем битвы - разум вот ваше единственное оружие. Я не люблю сайентологов, но этот их девиз очень хорош.

Гость

Правильно написали, спорт и к психотерапевту, срочно

Аноним
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Была там , никому не понравилась. Разочаровалась в сз, попадались альфлнсы разводящие на деньги.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу я этого.

Аноним
малыня

Сообщение было удалено

Наложи руки на него

Аноним
малыня

Сообщение было удалено

Что нужно?

Аноним
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

...
да просто спортом займитесь, мужчины тут ни при чем. У вас сил нет. Одни черные мысли.Спорт не поможет когда чёрные мысли.
Только таблетки.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Лучше наложи ему в руки.

Гость

Я уж думала, и невесть что тут произошло. А тут всего лишь очередные штаны в очередной раз сбегали налево. Скучно.

малыня
Аноним

Сообщение было удалено

Та же беда. Все сразу спрашивают про квартиру базу данных или секс на первом свидании.

малыня
Аноним

Сообщение было удалено

Спорт не поможет когда чёрные мысли.
Только таблетки.Да я собираюсь начать принимать препараты. Или может алкоголь.

малыня
Аноним

Сообщение было удалено

Секс и быть бачком для слива их бравады

малыня
Гость

Сообщение было удалено

Мне зато нескучно. Я уже незнаю что делать. Может его обокрасть и прогулять его деньги.

малыня

Я приняла ванну. Потому что я чуть сума несошла. Целый день голодная просидела.

Аноним
малыня

Сообщение было удалено

Так фигура нужна получается...

Шут (Дyрак)

Вы можете книгу написать о ваших строданиях.
Вдруг бестселлер получится.

малыня
Шут (Дyрак)

Сообщение было удалено

Люблю шутников но не шутов

Котик маленький

Я отчаялась найти общий язык с окружающими. Со мной никто не хочет дружить, любить, люди меня игнорируют. Кто бы что не говорил, но успешны в этой жизни те, кто умеет нравиться. Раньше грешила на свою депрессию, что она отталкивает от меня, сейчас пью ад, стала энергичной, веселой, а воз и ныне там. У меня есть коллеги на работе которые всегда злые и недовольные, для них человека оскорбить раз плюнуть, а люди к ним тянутся и поклонников много. И ведь не красавицы же. Я стройная, симпатичная, не глупая, а меня задвигаются постоянно на второй план, бесит!

Гость
малыня

Сообщение было удалено

И то дело. А то вишь чё удумала, руки на себя накладывать. Так, дорогуша, никаких рук не хватит, жизнь длинная.

Шут (Дyрак)
малыня

Сообщение было удалено

Нет, я сурьёзно.
Повесть, роман, сборник стихов и/или заметок/рисунков на полях, шаржей, анекдотов (утраченный абсолютно жанр), отрывной календарь с иллюстрациями из ваших строданий по месяцам - или всё сразу, но постепенно.
Пока всё будешь воплощать и терапевтироваться смехом над ситуациями (сочиняя анекдоты и рисуя шаржи по месяцам), забудешь, как етого укуренного nиздюка звали вместе с его укуренной прошмандой.
А когда первые деньги придут, так вообще...

Шут (Дyрак)

А вообще, мне снился сон... с 31 на 1...
Вижу, заходит в комнату ВВП... Вы спрОсите: "Какой из 4-7?". Я отвечу: "Не знаю".
Садится за стол и молчит...
Мне так покойники обычно снятся...
"К перемене погоды" - подумалось мне.
"К глобальному, сцуко, потеплению. По всем фронтам и направлениям. К рассвету."
И тут он так смотрит на меня, улыбается, а потом как выдаст куда-то влево от меня, как пророчество: "Слышь, ты, ***?!"...
...
Перемены грядут большие и добрые и светлые, это уже очевидно.

Гость

Я тоже отчаялась. Парень стал каким-то психопатом агрессивным, угрожает моему здоровью, делает больно, пойти некуда. Изо всех сил пытаюсь заработать, но плохо получается.

_
малыня

Сообщение было удалено

не стоит из за этого отчаиваться.по большому счету очень многие люди не знают,зачем жить,но живут.значит надо.Позже придет ответ.Страдания и испытания это часть жизни,они помогают совершенствоваться,тем самым приближаться к Богу.Может нужно поговорить с мужем,будет ясно,что лучше-отпустить или простить.Может быть он сам себя винит.А может это только помощь вам-встретить настоящую любовь в ближайшем будущем.Всегда есть в худом зерно хорошее.Помоги вам Бог.

Гость
Шут (Дyрак)

Сообщение было удалено

Дайте угадаю. Пробуют, хвалят, а взамуш не берут.

Наталья

Мне это все знакомо, прошла через все это. Помогли. Сейчас у меня все ок. Неотчаивайтесь, двигайтесь. Если совсем невмоготу, оставьте свою почту, я подскажу что нужно сделать, левых прошу не писать.

Гость

89676111988 хочу помочь.

Гость

Здравствуй,хочу поговорить чем ничего не хочеться,как выйти из состояния депрессия?😢😢

Гость

Девочки, умоляю помогите. Залезла в кредиты и микрозаймы из-за бывшего мужа. Дура была влюбленная. Соответственно муж объелся груш, а я осталась как собака на сене с огромными долгами. А меня прессуют коллекторы, родственников и знакомых. На работе смотрят косо. Желание уже залезть в петлю от безысходности ей богу. Сумма для меня не подъемная при зарплате в 25 тысяч, ипотеке в 15. Кредиты соответственно не дают уже. Занимать негде. родители помочь не могут, отец алкоголик, мать работает одна и содержит еще сына, невестку и внучку. Я знаю мир не без добрых людей, и каждые ваши 10 рублей дадут мне надежду на то что я когда нибудь вылезу из этого ада. Киви кошелек 89249952543, карта сбер 4276181031329896 Елена Сергеевна С.

Гость
малыня

Он был у нее дома. Да дело не только в нем. Не вижу смысла жить. Незнаю почему. Ничего не радует. Как достичь просветления?

На все нужно время...а еще лучше просто уйти...потому что я осталась,а жить с этим не могу,не могу простить и он противен и сама себе противна от того,что нет собственной гордости...да и идти мне некуда собственно,я одна в этом мире...больна...приходится ждать..пока смогу хоть немного поставить себя на ноги.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: