Много букв. Давайте поделимся с друг другом. Я отчаялась. Я незнаю зачем мне жить. Доведена до ручки. Ниже описании ситуации. Пишите только те кто тоже на грани.
А что у вас произошло?
Я отчаялась понравиться противоположному полу. Состояние чередуется хронической депрессией, апатией , паникой и истериками.
Сообщение было удалено
Можно попробовать понравиться своему.
Сообщение было удалено
А ещё можно стать асексуалом. Кстати, одинокие бездетные женщины живут дольше замужних и детных.
К психиатру. Они этим занимаются профессионально.
(я категорически против стигматизации психических заболеваний и пишу абсолютно серьезно, не сарказм).
Сообщение было удалено
...
регистрируйтесь на условном тиндере, какие проблемы. Прямо сегодня можно пойти на свидание.
Вчера мне муж изменил. Проводил время с другой. Потом я их переписку читала. Ей было хорошо.хочется наложить на себя руки.
Сообщение было удалено
Я отчаялась найти в ком-то душу. Кругом одни акулы и каракатицы. Изза этого депрессия.
Он был у нее дома. Да дело не только в нем. Не вижу смысла жить. Незнаю почему. Ничего не радует. Как достичь просветления?
Вообще я хотела назвать группу клуб самоубийц. Но боялась что не пропустят. Слушаю лил пип и икса.
Сообщение было удалено
...
в спортзал иди, ставь дорожку на 15 км и беги до конца или до обморока.
Физнагрузки нужны.
Далее еще одно. Унижение от другого мужчины. Заплатил мало. А работник другой оставила чашку в раквине и я ее помыла. Зачем? Вопрос к себе? Что со мной не так?
Сообщение было удалено
Да я думала об этом. О фитнессе. Только для чего мне фигура. Ведь мужчинам только одно нужно.
Когда я взяла деньги. Мне сквозь землю охота было провалится. Ведь я работала на совесть.
Было очень обидно. После чего я поняла что меня использовали и я зря старалась.
Я поняла что я никому не нужна как личность. И все вокруг потребляют. В том числе меня.
Сообщение было удалено
Да я думала об этом. О фитнессе. Только для чего мне фигура. Ведь мужчинам только одно нужно.
...
да просто спортом займитесь, мужчины тут ни при чем. У вас сил нет. Одни черные мысли.
Сообщение было удалено
Даже не думайте. Такой подарок ей и ему!. Он сразу окажется мужем психической. которая его довела и сама на себя еще и руки наложила. Она - сразу окажется ангелом во плоти по сравнению с вами. Нет, возьмите себя в руки и включите голову. Если жизнь становится полем битвы - разум вот ваше единственное оружие. Я не люблю сайентологов, но этот их девиз очень хорош.
Правильно написали, спорт и к психотерапевту, срочно
Сообщение было удалено
Была там , никому не понравилась. Разочаровалась в сз, попадались альфлнсы разводящие на деньги.
Сообщение было удалено
Не хочу я этого.
Сообщение было удалено
Наложи руки на него
Сообщение было удалено
Что нужно?
Сообщение было удалено
...
да просто спортом займитесь, мужчины тут ни при чем. У вас сил нет. Одни черные мысли.Спорт не поможет когда чёрные мысли.
Только таблетки.
Сообщение было удалено
Лучше наложи ему в руки.
Я уж думала, и невесть что тут произошло. А тут всего лишь очередные штаны в очередной раз сбегали налево. Скучно.
Сообщение было удалено
Та же беда. Все сразу спрашивают про квартиру базу данных или секс на первом свидании.
Сообщение было удалено
Спорт не поможет когда чёрные мысли.
Только таблетки.Да я собираюсь начать принимать препараты. Или может алкоголь.
Сообщение было удалено
Секс и быть бачком для слива их бравады
Сообщение было удалено
Мне зато нескучно. Я уже незнаю что делать. Может его обокрасть и прогулять его деньги.
Я приняла ванну. Потому что я чуть сума несошла. Целый день голодная просидела.
Сообщение было удалено
Так фигура нужна получается...
Вы можете книгу написать о ваших строданиях.
Вдруг бестселлер получится.
Сообщение было удалено
Люблю шутников но не шутов
Я отчаялась найти общий язык с окружающими. Со мной никто не хочет дружить, любить, люди меня игнорируют. Кто бы что не говорил, но успешны в этой жизни те, кто умеет нравиться. Раньше грешила на свою депрессию, что она отталкивает от меня, сейчас пью ад, стала энергичной, веселой, а воз и ныне там. У меня есть коллеги на работе которые всегда злые и недовольные, для них человека оскорбить раз плюнуть, а люди к ним тянутся и поклонников много. И ведь не красавицы же. Я стройная, симпатичная, не глупая, а меня задвигаются постоянно на второй план, бесит!
Сообщение было удалено
И то дело. А то вишь чё удумала, руки на себя накладывать. Так, дорогуша, никаких рук не хватит, жизнь длинная.
Сообщение было удалено
Нет, я сурьёзно.
Повесть, роман, сборник стихов и/или заметок/рисунков на полях, шаржей, анекдотов (утраченный абсолютно жанр), отрывной календарь с иллюстрациями из ваших строданий по месяцам - или всё сразу, но постепенно.
Пока всё будешь воплощать и терапевтироваться смехом над ситуациями (сочиняя анекдоты и рисуя шаржи по месяцам), забудешь, как етого укуренного nиздюка звали вместе с его укуренной прошмандой.
А когда первые деньги придут, так вообще...
А вообще, мне снился сон... с 31 на 1...
Вижу, заходит в комнату ВВП... Вы спрОсите: "Какой из 4-7?". Я отвечу: "Не знаю".
Садится за стол и молчит...
Мне так покойники обычно снятся...
"К перемене погоды" - подумалось мне.
"К глобальному, сцуко, потеплению. По всем фронтам и направлениям. К рассвету."
И тут он так смотрит на меня, улыбается, а потом как выдаст куда-то влево от меня, как пророчество: "Слышь, ты, ***?!"...
...
Перемены грядут большие и добрые и светлые, это уже очевидно.
Я тоже отчаялась. Парень стал каким-то психопатом агрессивным, угрожает моему здоровью, делает больно, пойти некуда. Изо всех сил пытаюсь заработать, но плохо получается.
Сообщение было удалено
не стоит из за этого отчаиваться.по большому счету очень многие люди не знают,зачем жить,но живут.значит надо.Позже придет ответ.Страдания и испытания это часть жизни,они помогают совершенствоваться,тем самым приближаться к Богу.Может нужно поговорить с мужем,будет ясно,что лучше-отпустить или простить.Может быть он сам себя винит.А может это только помощь вам-встретить настоящую любовь в ближайшем будущем.Всегда есть в худом зерно хорошее.Помоги вам Бог.
Сообщение было удалено
Дайте угадаю. Пробуют, хвалят, а взамуш не берут.
Мне это все знакомо, прошла через все это. Помогли. Сейчас у меня все ок. Неотчаивайтесь, двигайтесь. Если совсем невмоготу, оставьте свою почту, я подскажу что нужно сделать, левых прошу не писать.
89676111988 хочу помочь.
Здравствуй,хочу поговорить чем ничего не хочеться,как выйти из состояния депрессия?😢😢
Девочки, умоляю помогите. Залезла в кредиты и микрозаймы из-за бывшего мужа. Дура была влюбленная. Соответственно муж объелся груш, а я осталась как собака на сене с огромными долгами. А меня прессуют коллекторы, родственников и знакомых. На работе смотрят косо. Желание уже залезть в петлю от безысходности ей богу. Сумма для меня не подъемная при зарплате в 25 тысяч, ипотеке в 15. Кредиты соответственно не дают уже. Занимать негде. родители помочь не могут, отец алкоголик, мать работает одна и содержит еще сына, невестку и внучку. Я знаю мир не без добрых людей, и каждые ваши 10 рублей дадут мне надежду на то что я когда нибудь вылезу из этого ада. Киви кошелек 89249952543, карта сбер 4276181031329896 Елена Сергеевна С.
Он был у нее дома. Да дело не только в нем. Не вижу смысла жить. Незнаю почему. Ничего не радует. Как достичь просветления?
На все нужно время...а еще лучше просто уйти...потому что я осталась,а жить с этим не могу,не могу простить и он противен и сама себе противна от того,что нет собственной гордости...да и идти мне некуда собственно,я одна в этом мире...больна...приходится ждать..пока смогу хоть немного поставить себя на ноги.