Здравствуйте! Ищу подругу в Минске. Мне 35 лет (выгляжу и ощущаю себя младше)), в разводе, есть дочь. Так получилось, что общение с прежними друзьями сошло на нет, у всех свои заботы, семейная жизнь. Очень хочу найти подружку в схожей ситуации для общения, походов куда-нибудь, да просто поболтать и поддержать друг друга. Живу во Фрунзенском районе
Привет, Марина. Вы на какой улице живете? На Каменной горке?))))
Сообщение было удалено
Нет, в районе парка Тивали живем
Сообщение было удалено
Вы живете на Матусевича? Серьезно?)))
Сообщение было удалено
А что Вас так удивляет? )) соседи что ли
Сообщение было удалено
Ага! 🤣🤗🤗🤗
Сообщение было удалено
Ну так это хорошо, если конечно цели наши совпадают )) сейчас ещё окажется, что в соседних домах живём, или в одном )))
Сообщение было удалено
Кстати, а вы в каком живете доме?))
Сообщение было удалено
Честно говоря не хочу тут писать. Если будем знакомиться, то давайте контактами обменяемся, можете мне ваш номер в личные написать ( если здесь есть личка, я не знаю ) вас как зовут?
О,и я недалеко от тивали живу))))
Сообщение было удалено
Ой, Марина, неужели вы думаете, что кто то еще из ул.Матусевича или Лещинского читает нас??? Это один шанс на тыс.))))
Сообщение было удалено
Давайте знакомиться тогда)
Сообщение было удалено
Ну вот кто-то ещё откликнулся в итоге) живу прямо напротив парка
Сообщение было удалено
Не тут то было, я тут как раз сижу и с Глебки читаю 😁
Сообщение было удалено
Воот) оказывается нас много здесь) так а знакомиться кто-нибудь хочет? ))
Сообщение было удалено
Ого! Так нас тут много оказывается....Прикольно... 🤣🎄🎄🎄🎉🎉🎉
Привет, предложение о дружбе еще актуально?) Можно сходить куда-нибудь, поболтать, я вр-стоматолог, 32 г, не замужем и без детей. Пиши вайб-телеграм +37544 7693369
Привет, предложение о дружбе еще актуально?) Можно сходить куда-нибудь, поболтать, я вр-стоматолог, 32 г, не замужем и без детей. Пиши вайб-телеграм +37544 7693369
Привет . Мне 36 , 2 детей, но они часто с папой. Мы в разводе , очень одиноко . Все знакомые остались там далеко в прошлой жизни . Можем попробовать подружиться .
Привет, у меня точь в точь ситуация с твоей. Буду рада новому знакомству и общению
Еще актуально? Живу недалеко от Каменной Горки.
Тоже ищу подругу в Минске. Мне 30 лет. Пишите)
Живу на Д.Сердича, мне 36 лет, есть дочь, много проблем и совсем никого, с кем можно поговорить... ищу подругу, которая хочет слушать и поддержать добрым словом.
Привет, девочки) случайно тему увидела) давайте дружить) мне 31, без детей и мужа, собственно)) elenascrollka@yandex.ru
Здравствуйте, ищу подруг в Минске, Мне 27, замужем, есть дочь 2.4 года, хотелось бы найти подруг, с кем можно общаться, ходить гулять и приглашать в гости! Живу Фрунзенский район. ул Лещинского 33/1,
Девочки Добавляю кто захочет общаться пишите на Вайбер, +375298643130
Привет. Мне 37. Живу в Минске. Есть сын, 14 лет. Буду рада общению и дружбе. Пишите! svetlyak09@mail.ru
Привет Марина, у нас с тобой схожая ситуация. Если есть желание познакомиться пиши мне в вайбер +375298480514
Приветик 😊 Ты ещё ищешь подругу?
Привет.Ты ещё ищешь подругу?
Привет.
Так вышло, что я тоже ищу подругу
Живу на Пушкинской на пересечении Ольшанского
Буду рада знакомству)
Мне 30 сейчас будет, зовут Алёна. Тоже в разводе. Но без детей. Ищу подругу. Живу где Тракторный завод.
Здравствуйте. У вас есть страница в соцсети?