Гость
Статьи
Переезд в Турцию. Ищу …

Переезд в Турцию. Ищу единомышленников)

Доброго времени суток всем! Меня зовут Светлана, я из Новосибирска. Приятно познакомиться🤗 Очень люблю Турцию, её культуру и почти всё, что с ней связано. Не первый год мотаюсь туда-сюда, выезжаю туда при каждом удобном случае. И вот, потратив кучу денег на дорогостоящие перелёты я решила, что хватит с меня разъездов - хочу перебраться в Турцию на ПМЖ. Много вопросов, много страхов, но желание жить там выше. Морально готовилась давно - год назад начала учить турецкий язык - сейчас уже не плохо разговариваю) Изучаю вопросы о возможных видах на жительство, подискиваю работу. Вдруг, среди вас, прочитавших это сообщение, найдутся те, кто так же как я планирует переезд в этом, наступившем, 2019 году🤗. Давайте знакомиться, общаться, делиться найденной информацией))

Светлана
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гыыыы

ленок

ты уже нашла турка, который будет тебя лупить и заставлять работать, или пока вся в мечтах?

Гость

Живу уже 7 месяцев по работе. Не в туристическом районе. Но мне все документы для перензда делал мой работодатель, живу в отеле. Климат хороший, кухня нравится, но в июне домой поеду, если не продлят контракт.
Люди очень приветливые, добрые, всегда готовы помочь)) продукты дешевые, проезд, одежда тоже. Средняя зп тут (стамбул) около 4-5 тыс лир.

Imogen

Не переживайте, автор, там полно русских, особенно в Анталийском регионе. Главное с работой определелиться. Ваш турецкий язык должен быть не «не плохой», а на высоте, чтобы вас хотя бы рассматривали наравне с другими кандидатами. Лучше, конечно, иметь хорошую специальность для переезда, но и в туризме устроиться можно. В Стамбуле опций больше по нетуристическим направлениям.
А вообще здесь над вами только зубоскалить будут, сходите лучше на форум turkey info, там наши девочки сидят, кто давно в Турции, они дадут вам толковые советы, может и подруг найдёте. Удачи!

Гость

Можешь заодно полюбить историю отрезания голов твоим предкам турками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бомжи

Алекс

фууу, ***

пряник

Автор, я с Вами.)) я просто мечтаю жить в Турции. Но думаю я в этом году точно не перееду, так как я ещё не знаю турецкий((( я в печали..не знаю сколько денег с собой брать на первое время и как найти нормальною работу.Буду рада узнать любую информацию. Сейчас мечтаю только((((( Как же там круто

Ха-ха три раза
ленок

Сообщение было удалено

Пока нет, но у неё уже есть русский который всё это делает.

Гость
Ха-ха три раза

Сообщение было удалено

Начинай учить коран и ненавидеть русских. Это в традиции турок, ну только когда рцские не платят за свой отдых или не раздвигают ноги.

Ха-ха три раза
Гость

Сообщение было удалено

Что, совсем ку-ку? Ты хоть читаешь что пишешь? Про Коран уже поздно, уже выучили, да и Библию знаю практически наизусть, не то что ты олух Царя Небесного.

Гость
Ха-ха три раза

Сообщение было удалено

Еб.нутая, по делу есть что сказать? Что ты там выучила, неуч?

Катя

Тоже ищу единомышленника!! Планирую переезд и было бы здорово делать это не в одиночку! Автор напиши мне пожалуйста в WhatsApp - +79811797623

Вера

Добрый день! Я то же ищу единомышленника для переезда))))

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Мне 48 лет и не знаю как быть с пенсией мне до нее еще 7 лет, а уехать хочется уже сейчас..... как быть😢.... Как потом выйти на пенсию???

Ищу единомышленников))) Знаю Турецкий.Пишите...

Гость

Добрый день! У меня тоже огромное желание переехать в Турцию) Желательно в Стамбул)

Гость
Вера

Добрый день! Я то же ищу единомышленника для переезда))))

Вера, давайте спишемся вк) я мечтаю переехать в Турцию

Гость

Здравствуйте, Светлана ! Удалось ли вам осуществить задуманное ? Очень интересно узнать, так как сама планирую переезд в Турцию. Буду рада знакомству ))

Гость

Привет, сколько тебе лет?

Гость
Гость

Добрый день! У меня тоже огромное желание переехать в Турцию) Желательно в Стамбул)

Тоже собираюсь в Стамбул. Одна. Давайте объединяться)

Эрик
Светлана

Сообщение было удалено

Эрик

Привет! Переехали в Турцию?

Олег

Здравствуйте! Хочу переехать в Турцию. Ищу с собой девушку.

Алёна

Здравствуйте Светлана! Я тоже люблю Турцию и нравится в ней абсолютно все)) планирую переезд в Аланью, буду рада знакомству) ищу так же единомышленников по переезду чтобы адаптация прошла намного проще что мне что единомышленнику))

Джами

Вы переехали ? Как обстоят у вас дела ?

Джами
Алёна

Здравствуйте Светлана! Я тоже люблю Турцию и нравится в ней абсолютно все)) планирую переезд в Аланью, буду рада знакомству) ищу так же единомышленников по переезду чтобы адаптация прошла намного проще что мне что единомышленнику))

Алена я тоже планирую переезд в Турцию ) у вас есть вацап ? Пообщаться) буду рада знакомству

Гость
Ха-ха три раза

Пока нет, но у неё уже есть русский который всё это делает.

Классный ответ для русского мужика👍

Гость

Светлана здравствуйте, вы в Турции сейчас ?

Гость

Кто -то ещё планирует переезд в Турцию ?)) мне бы очень хотелось ))

Гость

Добрый день. Переехали ли вы? Как все сложилось?

Гость
Гость

Кто -то ещё планирует переезд в Турцию ?)) мне бы очень хотелось ))

Привет. Я планирую, выбираю город ) К сожалению, нет желающих составить компанию. Вдвоем было бы веселее адаптироваться на месте

Гость
Гость

Привет. Я планирую, выбираю город ) К сожалению, нет желающих составить компанию. Вдвоем было бы веселее адаптироваться на месте

В Аланию/ Анталию не хотите ?) я бы очень хотела , да вот из -за работы переживаю)

Гость
Алёна

Алена, здравствуйте, вы уже переехали? Я туда же хочу переехать. Как с вами связаться?

Гость

Доброе утро. Ну что,вы переехали в Турцию)?

Гость
Гость

Доброе утро. Ну что,вы переехали в Турцию)?

Здравствуйте. Вы тоже хотите ?

Гость
Гость

Здравствуйте. Вы тоже хотите ?

Турция понкоассная страна для жизни. Даже без знания языка. Тоже хочу переехать

Гость

тоже планирую переезд к морю ищу единомышленников

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: