Конечно, если алкоголик сам очень хочет излечиться и начать трезвую жизнь, то, с Божьей помощью, алкоголизм излечим! Откуда знаю это? Из собственного опыта. Я бывший питерский алкоголик, Юрий. Давно уже полностью исцелен от алкоголизма. Радуюсь жизни. А также знаю и других бывших алкоголиков.
Если кому-то интересна моя история, с радостью поделюсь.
За деньги?
бывших не бывает, есть крепко завязавшие
О чём делиться? Знаю двух алкашей, которые бросили пить. Без всяких кодирований, врачей и танцев с бубнами. Просто решили больше не пить. Все эти байки про не могу, лечите меня - именно байки, так говорят те, кто не хочет бросать пить. И вылечить их нельзя. Обычные манипуляции алкашей, давящих на жалость.
Я знаю мужчину,который 15 лет не пьет,а был алкашом самым настоящим,пил беспробудно.Он закодировался в то время,многие срываются,но ему так понравился трезвый образ жизни,что не сорвался,хотя срок кодировки давным давно прошел.Недавно в их семье произошла трагедия,и не запил,перенес по трезвому.И до сих пор он считает себя алкоголиком,знает что стоит ему выпить все начнется по новой.Это у меня единственный пример,остальные кто были алкоголиками,таковыми и остались.За вас автор рада,так держать!
А на кой нам ваша история? Почему вы думаете, что *издострадания алкаша могут кого-то тут заинтересовать?
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Хованский, это ты? Хорошо выглядишь в последнее время. Видно, правда бросил пить.
Юрий, если Бог помог тебе излечиться, то кто подарил тебе эту болезнь? С учётом того , что «на все воля божья»
Сообщение было удалено
В общем да, потому что пробовать алкоголь им больше никогда нельзя, болезнь дремлет в мозге.
Сообщение было удалено
А про химическую зависимость что то знаете? Или только у вас наглядно-действенное мышление?
Пару стопок водки, да из запотевшего графинчика, с грибочками и огурчиками, сальцом, селедочкой и холодцом да черным хлебушком. И не обязательно превращаться в алкоголика, если позволят себе сию процедуру раз-два в месяц. У автора не исцеление, а стойкая ремиссия. Выпивают все, но не все превращаются в алкашей.
Сообщение было удалено
Знаем. И что? Должны сочувствовать опустившимся алкашам? Нет, нет к ним сочувствия.
Сообщение было удалено
Это ваше дело. Просто не надо писать, что взял и бросил, в этом отличие больного от здорового.
Вы, молодец! Правда...👍👍👍
Сообщение было удалено
Без денег. Совершенно бесплатно! За деньги я пробовал сначала лечиться, но ничего у меня надолго не получалось. Снова наступал не те же грабли.
Сообщение было удалено
Я именно бывший. И знаю других таких же. Сейчас давно уже полностью здоров в отношении алкоголя.
Юрий, ну так делитесь, чего же Вы ждёте. Люди прочитают, кому-то возможно поможет.
А я знаю и такие истории, где завязавшие развязывались и через 20 лет. Причём развязка всегда очень жесткая.
Сообщение было удалено
Согласен! Если я не хочу ничего менять, не хочу прийти к трезвой жизни, хочу продолжать употреблять алкоголь то я, и останусь таким. Разве в таком случае кто-то может вылечить меня против моей воли?
Сообщение было удалено
Я полностью здоров и свободен в этом плане. Мне не нужно себя ограничивать насчёт алкоголя. В моём мозге этой болезни уже давно нет. Потому и говорю что свободен.
Сообщение было удалено
Согласен.
Знаю много подобных историй, потому что зависимые от алкоголя люди из разных городов, а также их созависимые родственники обращаются ко мне за поддержкой и советом, и мы общаемся с ними. Они заодно и о своих погибших от алкоголизма близких рассказывают мне. У меня также есть друзья из сообщества АА. Тоже разговариваем с ними на подобные темы.
Если ничего не делать, то время ремиссии (неупотребления) само по себе не лечит сознание от алкоголизма.
Сообщение было удалено
Расскажите,как вы исцелились?!Я таких людей не встречала,обычно если алкоголик начинает пить остановится не может,знаю даже батюшки злоупотребляют.
Бывает, человек "завязал", не употребляет, а сознание может оставаться больным в течение многих многих лет... До конца жизни... Он может, и 20, и 40 лет не употреблять, а потом решает выпить рюмку на новый год... или на чьей-то свадьбе... И, если не сразу, то через какое-то небольшое время происходит срыв, и человек уже пьёт, словно и не было этих сорока лет неупотребления. И бывает, он не выходит из этого "штопора" и погибает.
То есть, он так и оставался алкоголиком всё это время...
Мой муж посещал сообщество АА,не пил какой-то срок,но потом все равно срывался.Там многие срывались,почти все,но передышки от запоев были длительные,уже хорошо.Были и очень верующие,тоже срывались.Сейчас мой муж перестал пить,из-за болезни,нет уже здоровья на пьянки.
Сообщение было удалено
Да, да, всё верно! Именно так и происходит довольно часто!
Сообщение было удалено
Хорошо, поделюсь, конечно.
Я смотрю у тебя хорошее настроение....поддал поди?)
Сообщение было удалено
С радостью расскажу. Моя история написана. Это история моего алкоголизма с самого детства. И история исцеления от него... Могу поместить её здесь.
Сообщение было удалено
Мы же с тобой вместе только что вместе у тебя на кухне поддали, ты что уже не помнишь? Что это тебя так развезло?
Сообщение было удалено
Что мне делать, подскажите... Разбить свою историю на части, и помещать её здесь? Или лучше поместить её в разделе ИСТОРИИ ??? Или, может, просто дать ссылку на неё? Дело в том, что я её уже давно написал и разместил в интернете, на сайте взаимопомощи выздоравливающих алкоголиков и их родственников.
Как лучше? Ссылку дать, или разместить здесь по частям? Или в разделе истории?
Рада за вас, но все таки почитайте о вреде еще раз.