Гость
Статьи
Ищу компанию на Новый …

Ищу компанию на Новый год 2019 (Москва)

Ищу компанию на Новый год (Москва)
Хочу отметить в центре.Бары, караоке, рестораны, кафе.
Вариант загородного дома можно рассмотреть, если уже у кого снят. А так искать уже поздно.
Присоединяйтесь девушки в возрасте от 25 до 35
В идеале компания 6-10 человек.

Оксана
26 ответов
Последний — Перейти

Вы кто парень или девушка ? Сколько лет ?

кто пв

девчонки вы конечно отважные, бесстрашные и бессмертные. но неужели в свои 30 лет вы еще не поняли, что нельзя пить в компании малознакомых людей

Оксана
Malinka18

Сообщение было удалено

Я девушка, мне 33
Подруге 29

Оксана
кто пв

Сообщение было удалено

Кто не рискует, тот не пьет шампанское.

Гость

мне кажется веселее будет прийти вдвоём и уже на месте найти компанию на потанцевать. чем заранее договариваться непонятно с кем

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Не во всех местах можно снять стол на двоих.

Гость
кто пв

Сообщение было удалено

Вы на вумане первый год? Здесь каждый год собирают компании в бар или кафе и все живы-здоровы. Не в гости же они идут. Всегда удивляют подобные люди, у самих есть компании, а другие пусть дома сидят в одиночестве

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Согласна. Была бы в Москве присоединилась. Приятной компании

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

В центре еще ладно, и то могут уломать на продолжение дома.. Но в загородном доме непонять с кем? Совсем отмороженные?
Даже если не садисты попадуться, то вполне обычные люди под алкоголем зачастую ведут себя агрессивно. Не малолетки уже, но мозгов...

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. 4 года назад была вообще одна на НГ. Именно здесь я познакомилась с девочкой, с которой празднуем 4-й НГ подряд и не разлей вода. Много куда в путешествия уже вместе слетали. Поэтому я за знакомства.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

С загородном согласна. Уже есть предложение, но из-за страха решили отказаться. Уже времени нет заранее встречаться и все выяснять.
Поэтому остается центр.

Вообще мы не только парней ищем, но и девчонок тоже для компании.

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

А вообще у нас с мозгом все хорошо. Если всего бояться, то можно упустить много возможностей (это не только встречи НГ касается, но и в жизни так).

Л.

Я тоже ищу компанию. Мне 28, я девушка. Если еще ищите дайте знать. Можно было бы посмотреть салют на смотровой башни око, и потом в клуб.

Яна

Центр Москвы Красные Варота от м 4 мин 1 этаж минестерства Орликов переулок д 1 с 21 до утра дискотека 500 руб столик 700 р по брони-- все можно помимо бара свое -- конкурсы(на губную помаду----бесплатное посещенеи) всякие-- музыка от и до .. каждое воскресенье по 250 руб 4.5 часа с 18-00 полная вакханалия бар дешевый гардероб напитки можно свои рядом киноплов вход х 000 р ...

Яна

забыла указать телефон-- 916 493 68 66 Орликов пер 1 м.Красные Ворота кафе Теплица дискотеки по воскресеньям с 18-00 по 22-00 250 руб новогодняя ночь без столика - это нормально и так 500 столик но бронь-700 8 916 493 68 66 от метро 4 мин--через садовое перейти-- спиртное можно свое

Гость

Очень жаль, что Москва(( есть кто-нибудь из Питера? Мне 28, хотела бы найти адекватную компанию девушек 25-32 года, с которыми можно встретить Новый год. Клуб/ресторан, можно потом погулять. Рассмотрю предложения.

Автор, здорово, что вы нашли здесь верную подругу! С наступающим!

Вика

Добрый вечер, девочки. Я тоже осталась одна. Все подруги разъехались. Можно к вам?

Дмитрий
Вика

Сообщение было удалено

Привет давай с нами!!два адекватных молодых человека

Алексей
Оксана

Сообщение было удалено

Алексей

Добрый день ! СОГЛАСЕН ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ .Алексей
Мой телефон 8 916 177 83 50 Всех Благ ! Радости , Счастье и Любви !

Гость
Malinka18

Вы кто парень или девушка ? Сколько лет ?

Парень 40 лет

Ирина
Оксана

Сообщение было удалено

Гость
Оксана

Я девушка, мне 33
Подруге 29

Провести время

алекс451345
Оксана

Я девушка, мне 33