Гость
Статьи
Одинокие, давайте …

Одинокие, давайте знакомиться

Всем привет. Часто вижу здесь темы об одиночестве и от мужчин и от женщин, кто-то ищет друзей, кто-то любимого человека.. создали тему, поныли и разошлись.. и вот я подумала, почему бы нам, одиноким, друг с другом не познакомиться?)

Белая Ворона
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я одинокая потому что необщительная и не люблю знакомиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я.

Гость

Я бы познакомился с женщиной -предпринимателем высокого роста для стартап проекта. Есть тут такие?)

Гость

Давайте . Что писать ? О себе или координаты ?

Гость

Давайте, я одинока. У меня есть муж, но совсем нет подруг, не с кем на выходных чай попить или винишко и обсудить женские проблемки, на работе мужской коллектив. А подруг нет, потому что не могу найти свою подругу, и настолько привыкла к мужской компании, что совсем разучилась общаться с девушками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиши параметры и кем работаешь сколько получаешь

Гость

Давай. Автор, а ты мужчина или женщина? Как будем общаться? Кто из Москвы? Кто/то оставит координаты?) может вк?

Белая Ворона
Гость

Сообщение было удалено

Я девушка) Мне 28. Ищу просто хорошего человека для общения. Вконтакте не пользуюсь. Из социальных сетей только ***

Катюса

Я хочу!)

Москва, метро Нахимовский проспект.

Дев, 26 лет, симпатичная, фрилансер, рост 162, стройная, зарабатываю нормально!
Незамужем, детей нет, авто нет.
Из увлечений - посещение разного рода бизнес тренингов (типа БМ), тренажерный зал, танцы. Не курю, выпиваю редко - 1 раз в месяц,клубы не люблю. Бары, кафе, кино - да.

Познакомилась бы с девушками близкого возраста и интересов, для походов по магазинам за шмотками, на танцы, в центр выйти, поболтать в кафешке посидеть, с мужчинами пофлиртовать))
С удовольствием бы пообщалась с девушками, которые обожают моду, украшения)) Потому что я пока в этом не сильна, но хочется наряжаться, покупать одежду, одной сложно без советов))
С удовольствием бы завела дружбу с фитоняшками! Хочу вновь погрузиться с головой в тренажерный зал и вернуть просто идеальную фигуру.
С удовольствием бы завела дружбу с девушками, которые также как и я хотят больше фотографироваться и вести красивый инстаграмм с красивыми фоточками. Могли бы друг друга мотивировать и красиво фотографировать.
С удовольствием бы познакомилась с молодыми предпринимательницами, тк сама себя тоже начальник!)
С удовольствием бы познакомилась с путешественниками-авантюристами, тк сама к своему стыду не путешествовала, и очень хочу начать, но что-то держит, хотя время и деньги на это есть))

Не желаю общаться о детях и родах))
Не жалуюсь, не ною))) И нытье и жалобы на жизнь тоже не люблю слушать))

Это кратко))

гость

Давайте, я парень, худой, 30лет, пообщаемся на любые темы, вплоть до теории струн;-)

гость

[quote="Катюса"]
Я хочу!)

Москва, метро Нахимовский проспект.

Дев, 26 лет, симпатичная, фрилансер, рост 162, стройная, зарабатываю нормально!
Незамужем, детей нет, авто нет.
Из увлечений - посещение разного рода бизнес тренингов (типа БМ), тренажерный зал, танцы. Не курю, выпиваю редко - 1 раз в месяц,клубы не люблю. Бары, кафе, кино - да.

Познакомилась бы с девушками близкого возраста и интересов, для походов по магазинам за шмотками, на танцы, в центр выйти, поболтать в кафешке посидеть, с мужчинами пофлиртовать))
С удовольствием бы пообщалась с девушками, которые обожают моду, украшения)) Потому что я пока в этом не сильна, но хочется наряжаться, покупать одежду, одной сложно без советов))
С удовольствием бы завела дружбу с фитоняшками! Хочу вновь погрузиться с головой в тренажерный зал и вернуть просто идеальную фигуру.
С удовольствием бы завела дружбу с девушками, которые также как и я хотят больше фотографироваться и вести красивый инстаграмм с красивыми фоточками. Могли бы друг друга мотивировать и красиво фотографировать.
С удовольствием бы познакомилась с молодыми предпринимательницами, тк сама себя тоже начальник!)
С удовольствием бы познакомилась с путешественниками-авантюристами, тк сама к своему стыду не путешествовала, и очень хочу начать, но что-то держит, хотя время и деньги на это есть))

Не желаю общаться о детях и родах))
Не жалуюсь, не ною))) И нытье и жалобы на жизнь тоже не люблю слушать))

Это кратко))[/quote
фуу какая ты пустая и не интересная

гость

автор скинь инсту

Олена

Мне 49. Давно уже переехала из России в Киев ,но так и не обзавелась подругами, всё время отдавала на семью. Все теперь выросли ,живут своей жизнью...была бы рада найти подругу в Киеве ,для общения,люблю пешие прогулки по парку,пробежки,велосипед, спорт,йогу,посидеть за чаем..elenaso777@gmail.com

Белая Ворона
гость

Сообщение было удалено

Yulia_m____

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха я вообще безработная сейчас )))))) детей нет, мужа нет) 36.
Кому интересно пишите про теорию струн напрмер olga22667@mail.ru

Яков
Гость

Сообщение было удалено

Яков

Привет такая же проблема жена есть но общение с ней не какова нет друзей нет т к переехал

Просто я

а где вы живете?

Золушка

Я в Киеве. Есть желающие познакомиться? Ищу подружку для общения.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: