Буду рада знакомству с позитивной, самодостаточной, желательно незамужней девушкой (так как сама свободна) для общения, приятного времяпрепровождения, походов в приличный ресторан (бар, кафе, клуб), возможно в театр или на концерт. 061952@mail.ru
что значит самодостаточной
Сообщение было удалено
Самостоятельной, независимой, материально обеспеченной (по Макдональдсам и Шоколадницам не хожу:))
А вообще на мой взгляд есть хорошее определение: «Самодостаточность – это когда человек способен организовывать свою жизнь без посторонней помощи, когда ему комфортно и не скучно наедине с собой». Быть для кого-то бесплатным психологом или жилеткой поплакаться, извините, не собираюсь и сама не нуждаюсь:) Общаться для меня – обмен новостями, мнениями, обсуждение интересных тем, поддержка и советы.
Привет! Хорошая тема! Я тоже ищу подругу в Москве, необремененную детьми и семьёй.
Фигасе пафос) Я прямо сейчас одна сижу в старбаксе, 820 рублей стоил заказ я тоже нищебродка по мнению автора? PS в рестораны, театры хожу и в макдональдс о ужас
автор прикольная)))).
Я моложе ,и не одинокая , но тоже ищу подругу презентабельной внешности для походов в хорошие места . Просто в мск во многие места почему то пускают девушек только модельной внешности , смотрят на рост ухоженность стиль. Например ресторан яхта чайка или siberia , меня пустили а подругу нет (( но одна я не хочу тусить .поэтому была бы рада познакомится с компаньенкой для походов в такие места тоже худенькой и высокой ухоженной ! Автор какой у вас рост ???
Сообщение было удалено
Да уж, понятно почему она одна. Сноб и очень поверхностный человек.
Сообщение было удалено
Если есть желание пиши, пообщаемся:) 061952@mail.ru
Сообщение было удалено
"нищебродка" полагаю тут неуместное слово:) Просто есть люди разного уровня и социального статуса и мне - нужна подходящая подруга
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами, что именно модельной внешности и высокого роста:) Мой рост например 160 см, хожу на каблуках, и думаю, что если бы задалась целью войти в Сохо – то вошла бы))) Просто не имею такой цели:) выкинуть 15-20 тысяч за пафос:) А чтобы войти в тот же Bamboo Bar – достаточно быть трезвой, адекватной, прилично со вкусом одетой и способной оплатить счёт минимум в 3 тысячи)))))
Сообщение было удалено
А ваше мнение обо мне здесь вообще никто не спрашивал)))
Сообщение было удалено
Так откуда вы знаете, что ваш соцстатус выше? По тому, что я люблю гурмэ из макдональдс? Вы знаете я ещё пару миллионеров мужчин знаю кто обожают огненные вопперы из бургер кинга. Даже самый богатый человек мира У. Баффет по дороге на работу заезжает в макавто, но куда ему до вас, пустышки. Ограниченной.
Сообщение было удалено
Надеюсь, найдёшь себе подходящую подругу, автор. Жаль, что я не подошла с образованием МГИМО. Вы по моей любви к макдональдс определили, что я не ваш уровень ржу))
Сообщение было удалено
Я этого не знаю:) Просто написала, что не хожу в Макдональдс:) И если девушка имеет желание составить мне компанию, то ей необходимо иметь и финансовые возможности для этого, и далее примерно описала… А вот ваша суть – прекрасно видна по вашим сообщениям. Всего вам доброго и делать вам в этой теме больше нечего. В ней русским языком написано «позитивной». Негативщики – мимо-мимо!
Сообщение было удалено
Я очень Позитивная, но снобов не перевариваю и при возможности ставлю на место
Сообщение было удалено
Какие 15-20 тысяч ? Вы что ? Я никогда много не ем ;салатик и коктейль или Фреш выходит 3 тысячи примерно и это в хороших не бюджетных местах типа Эрвин , ну сохо не то что раньше сейчас там не такой жесткий фейс .
Про финансы все понятно, вы опишите хоть какие у вас интересы. Какие последние выставки посетили, какие спектакли нравятся, какие концерты, в какие страны любите ездить, какие книги могли бы посоветовать. Пока о вас как об интересной личности ничего не понятно) и даже ваш обозначенный финансовый уровень - это следствие вашего высокого интеллекта и профессионализма или это наследство / помощь родителей.
Я вот по финансовому уровню подхожу, но мне важно, чтобы доходы партнера или подруги были заработаны честно и желательно головой.
Сообщение было удалено
Ахахахах))) Прежде чем открывать свой ротик – научитесь сначала разбираться в людях. Лидеры по натуре, как я, так могут вас поставить на «место», что мало вам не покажется)))))))))
Сообщение было удалено
А я – и ем, и пью, и могу даже кальян покурить)) поэтому глянула цены в их ресторане НаВолне… хм… ну чтобы мне там посидеть как обычно тысяч 10-15 точно:) И вы совершенно верно заметили – Девочки, вовсе не обязательно выкладываться там по полной!:)) Просто важно, чтобы вы представляли свой минимум, на который вам всё-таки придется потратиться. Тем более, лично я провожу в таких заведениях не меньше пары часов… и сами понимаете… сидеть 2 часа с одной чашкой чая… Сама по себе я ем немного, но что-то из горячего, салатик, сок или чай, грамм 100 коньяка или пара бокалов вина тысяч в 5 мне обходится.
А о Сохо я заговорила потому что до сих пор так и не подобрала заведение формата ночного клуба:) Всё что на Болотной набережной, Lookin Rooms и т.п. не предлагайте:) была, видела, это совершенно не то, что я хотела бы для себя. И вот знакомая предложила этот Сохо… по отзывам – довольно пафосное место, с непонятным фейсконтролем, кучей распальцовок… и желания попасть туда как-то не возникло:)) В любом случае куда сходить – обычно выбираем вместе и планируем заранее.
Также хотелось бы обратить внимание, что я пока курю:) и если кто-то не переносит дым – компанию вам составить не смогу:)
Сообщение было удалено
Очень правильный вопрос вы задали!:) Попробую немного объяснить… на данный момент мои главные интересы – это своё дело и выбор подходящего мужа:) Я бывший главный бухгалтер, сейчас работаю на себя, есть некоторые планы и проекты… и естественно мне интересны девушки, которые скажем так мыслят масштабно:) (сделавшие какую-то карьеру, имеющие или планирующие иметь свой бизнес). Склад ума у меня аналитический, IQ выше среднего, высшее экономическое (красный диплом) – если в общих чертах:) Работаю много поэтому пообщаться с вами о выставках, спектаклях, концертах или разных странах не смогу:) Сорри, не было на это времени:) Но если вы можете рассказать об этом что-то интересное – с удовольствием послушаю. Интересуюсь психологией, самопознанием и саморазвитием, люблю танцы, моя мечта научиться танцам латина, стрип-пластике, восточным танцам и очень надеюсь, что удачно выйдя замуж – у меня наконец-то появится на это время:) По моему глубокому убеждению пахать – удел мужчин:)
Сообщение было удалено
Тут описано, как будто вы не подругу, а мужика ищете.