Привет, всем! Мой рост 170, вес 59, возраст 29 лет, мой идеальный вес, который был всего полгода назад - 53 кг. Ищу напарницу для поддержки и мотивации в похудении. Хожу в спортзал три раза в неделю, сейчас питаюсь на 1287 калорий (так посчитали все известные приложения:))) можно создать группу и там общаться) Сразу скажу, что категорически против диет по типу "минус 10 кг за два дня", голодания и категорических запретов. Прочитала много книг) возможно кому-то буду полезна)
вы бы лучше прочитали сообщение лучше, там черным по белому написано хожу в зал 3 раза в неделю, уже на протяжении 2 лет.
Сообщение было удалено
вы бы лучше прочитали сообщение лучше, там черным по белому написано хожу в зал 3 раза в неделю, уже на протяжении 2 лет.
Давайте вместе, очень хочу скинуть 5 кг, но из-за стресса кушаю много сладкого,чем можно заменить интересно?))
Сообщение было удалено
Давайте) пишите в WhatsApp 89233361797. я заменяю протеиновыми батончиками бомбар, фруктами и сухофруктами, пару долек темного шоколада) после того как начала пить кальций и цинк тяга к сладкому снизилась)
Автор, я завтра начинаю на 11 дней а там как видно будет! Напиши мне 89685462412 в вотс ап