Девчата, всем привет. Я пол года назад переехала в Питер, у меня тут никогда нет. Совершенно не знаю где искать новых людей и друзей для общения? Может быть тут есть местные кто может посоветовать? Уже надоело быть одной. На работе все взрослые и семейные. Спорт.зал не вариант, там каждый на себе сосредоточен.
Питер - огромный город. Открывайте афишу и ищите мероприятия по своему вкусу. Плюс еще отталкивайтесь от увлечений. Сейчас очень много возможностей влиться в социум.
Из спорта - есть групповые занятия, там общаются, такой коллективный дух.
Есть форумы по интересам, посмотрите, можете сначала в интернете общаться, а потом встретится с единомышленниками.
Даже в вк в группе города девчачей можно написать что то типа ищу подруг и все расписать, мы так собирались)
На работе или в группе,кружке каком нибудь. Надо примкнуть к какому нибудь коллективу. На улице никого не найдете
Получала второе высшее в 30+, все, кто учился тогда в группе стали очень близкими друзьями. Дружим уже больше 20 лет
В нашей стране дружба строится в зависимости от семейного положения, мамаши мелких с мамашами мелких, замужние к замужним и незамужние к незамужним, от этого и отталкивайтесь. А общие увлечения не помогут, ходила много лет на занятия, одна дама хотела подружиться с мной, но как узнала,что я незамужем интерес пропал
Никого не найдёте в этом склепе...
у вас есть емейл? киньте ссылку.
Думаю вы и тут можете найти, только лучше больше конкретики, точный возраст, чем любите или не любите заниматься. Вообще для меня это актуально, хотя я с рождения в Питере)) просто все уже семейные и графики не всегда совпадают. Немного воспользуюсь вашим объявлением. Мне 30 , люблю всякие спортивные мероприятия, мастер-классы, позитивную психологию,разговоры на нейтральные темы (ну то есть не про нытьё о мужиках и негатив). Не пью, и клубы с шопингом тоже не моё. пишите in * my * home2@gmail.com (звёздочки и пробелы убираем)
Я Анна из Самары, мне 45. Приветствую всех, кто ищет новых друзей для прогулок, общения и совместного культурного досуга. В нашем городе проводится столько интересных мероприятий: фестивали, концерты, выставки, спектакли. Давайте посещать их вместе, делиться впечатлениями! Если Вы старше 40 лет, не курите, умеете поддержать разговор на разные темы и вам тоже бывает не с кем прогуляться, сходить в кино или в театр, посидеть в кафе, буду рада познакомиться. Пишите на почту mimosa.samara@mail.ru или в ВК samarina2019 - Самарина Анна. Просьба указывать, на какое мое объявление и с какого сайта вы окликаетесь. Жду ваших сообщений с кратким рассказом о себе.
Как дела