Ищу женщину для дружбы, общения, секса. Любые сексуальные предпочтения, если это важно.
Мне 38, одинок, с чувством юмора, хорошо сложен, голоден всегда...
Люблю женщин, боготворю женское …
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание!
Не важно, как далеко вы живёте, давайте познакомимся. Мой email есть в этом треде
Сообщение было удалено
Милый ответ, спасибо, что потратили Своё время, чтобы указать мне, кто я такой! Отлично! You made my day :)
Сообщение было удалено
Кстати, это писал не я просвинушку. Кто-то подписывается мной. Это даже забавно ;)
Сообщение было удалено
Я спокойно рассказываю, потому как уже давно прошёл подобные отношения. Вы ничего не узнали, что чувствовал я, но вы вынесли суждение из того, что сами выдумали обо мне.
Вас не смутило, что решение барышни было доминантным. Не я всё разорвал, но барышня, знавшая наперёд всё обо мне просто по дате моего рождения.
Вам не кажется это бредовым? Или даже психопатическим?
А мне кажется.
Вот и вся разница, между вашим и моим восприятием.
Вы берётесь судить не зная всех исходных. Очень жаль, что вы так невнимательны.
Сообщение было удалено
Странно...а почему один то?!
Сообщение было удалено
Ууууу...Близнец,да еще и Обезьяна....
Нах.
Немудрено,что Вы одни.
Сообщение было удалено
Автор,если Вы рождены на R-Венере,тогда понятно,почему Вы один.
Для других людей,Вы--как с другой планеты,именно в любовных делах Вас не понимают,у Вас ВСЕГДА будут проблемы с противоположным полом,да Вы и сами это видите и чувствуете,у Вас мышление перевернутое....и через 20 лет Вы не поменяетесь.
Вам надо прорабатывать ее(R-Венеру).
Для этого нужен аскетизм.
И,100% Вам нужна женщина,рожденная также на ретро Венере,вы лучше будете "улавливать" друг друга.
Совет:найдите ГРАМОТНОГО,профессионального астролога,пусть он/она Вам составит натальную карту и посмотрит ВСЕ СОЕДИНЕНИЯ.
НЕ сочтите за бред мой текст.
У самой 6 R--планет.
Сообщение было удалено
Да хрена.
Ему Овен нужен.
Уж она его пострОит,будьте уверены.
Сообщение было удалено
В смысле ? Вы считаете,что альфонсо возрастной с какой-то там максимус так привлекателен ? Особенно в роли домашней собачки.))
Лучи поноса не прекращаются...
Удивительные люди - как вам жить не тошно с собой?
На этом, пожалуй, раскланяюсь.
Всем успехов в преодолении своих дерьмодемонов.
Чао)
Ищу главного бухгалтера. График работы: год через два.
Вместо того что бы Автора поливать, лучше бы поговорили с ним по человечески.
И как с вами связаться?
Автор, пишите irenloginow4@yandex.ru
Сообщение было удалено
Лёля, а вы где живёте?
Я какбэ начал нюхать писю женщины в чёрном нижнем белье, а она воняет норвежской сельдью. Вот незадача(((