Гость
Статьи
Ищу сообщницу, …

Ищу сообщницу, подругу, любовницу

Ищу женщину для дружбы, общения, секса. Любые сексуальные предпочтения, если это важно.
Мне 38, одинок, с чувством юмора, хорошо сложен, голоден всегда...
Люблю женщин, боготворю женское …

Эректус Максимус
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
pel

для каких дел вы ищите себе сообщницу?

Поле под снегом. Цветы спят.

Сообщение было удалено

Любые - это значит любые варианты сексуальных взаимоотношений с женщиной.
Ничего не имею против би или ***, но это точно не моя история.
Я очарован женщинами ;)

Гость
4uvak4uvak

Сообщение было удалено

какой у вас знак зодиака?

pel

Сообщение было удалено

Ноу криминалити ин раша! :) (с)

Дайте ссылку на с3, а то гугл направляет меня на покупку ситроена с3... печаль-тоска

Лёля

Сообщение было удалено

Лёля, напишите мне о себе. Давайте пообщаемся

Гость

Сообщение было удалено

Ох не люблю я эти дела зодиачные, но раз вы интересуетесь - я родился в середине июня. Близнец.
Предвкушаю шквал ненависти к “близнецам», хотя не совсем пониаю что это за история со знаками зодиака...

Гость
4uvak4uvak

Сообщение было удалено

непостоянный ... печаль ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чтож такое? Вы меня по какому-то шаблону понять пытаетесь?
Даже как-то обидно, ей-богу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

близнец - это зодиакальный п***ец. потому вы и не встретили до сих свою даму, так как непостоянны в любви и отношениях. но это не ваша вина, просто это ваша индивидуальность. но ничего, вот встретите козерожку и сразу меняться придется ❤

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Улыбаюсь вашему ответу!
Ретроградная венера в знаке стрельца... или близнеца.
Одна барышня мне такое шептала как-то.
Она точно знала, кто я и что со мной будет и что я ей не пара, но это не помешало ей воспользоваться моими физическими данными и моим позитивным настроем.
Нам было хорошо и расстались мы нежно и по её решению.
Так что я не совсем уверен в точности вашего определения моей сущности.
Но, спасибо за комментарий :)

Гость
mlechnyput1

Сообщение было удалено

Дайте ссылку на С3, пожалуйста, а то мне начинает казаться, что я злесь теряю время

Гость
Какой-то человек

Сообщение было удалено

Готов учиться у старших товарищей. Помогите подтянуть матчасть. Киньте в меня парой ссылок, если не затруднит.
Я серьёзно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СЗ - это сайт знакомств. выбирайте на выбор любой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами посмотрите, вы так спокойно рассказываете о своих похождениях (коих у вас было огромное количество, уверена).... встречаетесь и расходитесь совершенно спокойно. в этом и есть ваше непостоянство. все у вас на поверхностном уровне. никаких глубоких чувств. просто легкие отношения, страсть, секс. в этом и есть весь близнец - зодиакальный п***ец. но я вам говорю, вот встретите козерожку и она устроит вам "сладкую жизнь" ; -)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про ретроградную венеру в близнецах только прочитала... (в стрельце она у вас быть не может чисто астрологически)... это п***ец в двойном количестве и жесть для нормальных отношений и женщины рядом с вами. расходимся, дамы.

Пирожок с капустой

А мне интересна стала тема диплома. О чем там, если в нескольких предложениях? Имеем мы право на жизнь? Наверное, кто-то и охранять должен наше право, а мы за это обязаны?

Гость

Пососи лучше хуйца, такому же свинорылы, как сам. Задолбали пидоры и пистолизы . Это же понятно, что в округе уже всем перелизал, приперся на женский форум. В реале уже заразил всех, кто позарился на такое ***

Гость
4uvak4uvak

Сообщение было удалено

охтыбожежмой
а вообще бабская разводка
из телевизора выпрыгнул прям на вуман- это сильно

Гость
4uvak4uvak

Сообщение было удалено

Пасть свою гнойную заткни, *** вонючая, заразная, мерзкая. Нелюдь ползучая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))) В точку. Нужно свежее мясо.

Гость

Сколько мразей таких конченных на свете, которых мамаша в детстве, писту лизать заставляла и эти ***, выросли вот такой нелюдью.

Гость

Свинорыл ибаный, там жало, грязнее чем в сортире общественном , очко с дерьмом.

Гость

Автор, напишите какого вы роста и сложения.

Гость

Какой ужас!!! Что стало с этим сайтом((((( Абсолютно незнакомый человек вызвал такое цунами негатива, что с вами, люди????? Даже те, кого сильно покусало бытие, такого себе не позволяют. Я тоже в середине июня родилась, только поэтому хочу поддержать автора, потому как сама абсолютно незаслуженно имею репутацию непостоянной и ветренной особы.
Жаль, я живу далеко от Москвы(

Мари

Автор, ну где вы) Я готова с Вами пообщаться)Расскажите о себе )

Рисовые грустцы

интересно))

delorei
4uvak4uvak

Сообщение было удалено

Так у вас нет никаких? Бомжиха с вокзала в 200 кило подойдёт?) Душа хорошая))

4vak4vak
Гость

Сообщение было удалено

Лублу тибя, свинушка моя))

Принцесса-мильонщица

лишний раз убеждаюсь, насколько у меня другой вкус на мужчин )) Вот совершенно все, что, и, главное, как говорит автор - меня отталкивает. Антиидеал.

Гость

Я готова пообщаться.))) Напишите почтовый адрес.

Ольга

Аплодирую стоя. Ждала, пока иссякнет поток эпитетов в ваш адрес. Вы отплёвывались о них с грациозностью Ретта Батлера. Я поступлю просто: давайте руку и валим отсюда. olga-pet.petrova@yandex.ru

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Москвичка

Ой , а что так все негативно отреагировали ....? Нормально все написано ..А как вы автор свободное время проводите ,выходные ?

Москвичка

Я вот что - то не вижу свой предыдущий пост ((( Автор , я тоже близнец и ищу ни к чему не обязывающие отношения -)))давайте уже знакомиться поближе )

Гость

если у тебя см 21 и больше , готова давать тебе во все щели

Amor
4uvak4uvak

Сообщение было удалено

Так не бывает, что умный и самодостаточный мужчина одинок и хочет найти женщину на форуме, девочки это 100% разводка и скорее всего пишет женщина😂

Гость

Автор, начинайте с главного. Сразу называйте свой доход.

Такое впечатление что это сайт знакомств 🤔😂😂😂

Гость

Напишу на правах козерога ))))) с близнецами может справится только козерог и вынести всю эту чушь, которую он тут написал. Но, автор, сладкий ты пирожок, тебе совет по-человечески: ищи себе девушку знака рак 🦞. Потому что только эти удобо варимые клешни смогут хоть как-то с тобой ужиться

Красотка

Напугали автора, своим курятником. Прочитала всю тему, аж тошно стало. Фу, до чего мерзкие. Перечитайте свои посты. Сколько негатива на ПУСТОМ месте. Сколько "премудростей", шаблонов.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Я здесь, млею от ненависти.
Что такое с людьми - не понимаю.
Никого не оскорбил, как мне кажется.
Удивлён такой реакцией.
Печально это. Жаль тех, кому так плохо, что пытаются причинить боль другим.
Наверное это моя первая и последняя попытка знакомится в интернете.
Увы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Foleyley@yandex.ru

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

Спонтанно. Как угодно: могу проваляться в постели с бокалом вина За просмотром качественных и умных (или тупых) фильмов, или пойти пробовать ливанскую или индийскую кухню (люблю острое!)
поехать за город и пожарить шашлык/кебаб/рыбу (хорошо готовлю, да)
Перечислять долго и лень, если честно.
Не люблю частых повторений, меня освежает игра воображения

lidiiavenera

Ого, сразу сколько всего вы ищете. Прям с области фантастики.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Что вы хотели бы узнать?
Давайте познакомимся, я открыт к положительно настроенным людям.

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

Давайте знакомиться!
Я рад позитивно настроенным людям, с открытым сознанием. Я написал свой email в этом треде. Напишите мне, буду рад пообщаться без присутствия быкующих словоблудов.
;)

Гость
Amor

Сообщение было удалено

Вы сомневаетесь - это нормально. Но смею вас уверить - так бывает.
Бывает мужчина не встречает адекватную женщину, а попадает в круговорот интриг, глупых решений партнерши, измен или манипуляций.
Бывает, что воспитан идеалистом и сильно обжигается из за этого.
Но рано или поздно такой мужчина идёт ва-банк. Чем чёрт не шутит? Почему бы не интернет знакомство?
Но, ваше право думать и чувствовать, как вам привычней. Я не беру во внимание подобное.
Все мы разные и с разными судьбами. Не мне судить

Гость
lidiiavenera

Сообщение было удалено

Да, я фантазер и мечтатель.
Обжигаюсь на этом постоянно. Увы

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Не напугали, нет.
Я в курсе, как устроен мир обиженных людей. И мне жаль, что так иногда бывает с людьми, которые не могут преодолеть свою обиду и жить дальше.