Гость
Статьи
Ищу любовника и друга

Ищу любовника и друга

Ищу любовника и друга, я в декрете, умная, красивая стройная брюнетка с длинными волосами. С мужем отношения не вкладываются уйти пока не могу из-за отсутствия работы, хочется общения с понимающим, …

Judas
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

75 zanuzo@bk.ru

Гость

Привет! Вы еще в поиске?

Гость

Привет
Как себя чувствуешь ?

Гость

Gogarygo@yandex.ru

Гость

Да, *** очередная, сидит мозги нам вкручивает

Гость

Сразу видно ш_ва_ль... Кому ты нужна, раз от одного втихаря сос@ть у кого ищешь, потом второму лапшу и венерические будешь дарить)))

Гость
Гость

masha.myshka-pig

Ьаарь

Хуяселоо

MASHUNY

М да

MASHUNY

Лол

Гость
Judas

У тебя видимо наболело, да? Скажу тебе какой ты такая и женщина рядом с тобой, все просто

Она не а будучи колета ищет любовника ,это дно и бывшая *** каторая скрывала своё нутро долго .и ты любовника ну тока бомба .

Гость
Гость

Сразу видно ш_ва_ль... Кому ты нужна, раз от одного втихаря сос@ть у кого ищешь, потом второму лапшу и венерические будешь дарить)))

Шлю мерзкая

Гость

Добрый день .
Телеграм @alekc171975

Гость

63bcc@mail.ru
Мне 58, 181/102, ч/ю, в/о. Нужна женщина. Секс возможен))) Давай найдем друг друга! Лучше сделать и сожалеть о сделанном, чем не сделать и сожалеть о несделанном.

Гость

Привет давай познакомимся куда мне тебе написать! Может интересны будем друг другу

Гость

zhyralex1976@gmail.com
Привет!!! Я не плох и жена есть, которая моложе на 9 лет!!! А толку!!!

Гость

Добрый вечер! Если ещё нужен любовник и друг, пишите.

Гость

solderbunicop@yandex.ru

Гость

Привет)

Гость

Привет! Очень тебя понимаю, проходил что-то похожее! Пиши, пообщаемся! 5674584@mail.ru

Гость

lesha.tyrnikman@gmail.com

Гость

Здравствуйте. Готов пообщаться +7 977 340-76-96

Гость

Наберай+79951597718 Александр

Гость

Если умная, почему столько ошибок? Если времени много свободного, займитесь ребенком и образованием. Тогда и работа найдется и мужчина достойный.

Гость

alastar64@mail.ru

Гость
Гость

Привет! Вы еще в поиске?

ответа пока не получил. я достаточный, обеспеченный, нормальный мужчина. ситуация похожая. Могу поддерживать от 100 тыс. и выше в месяц. Пиши pisburg18@yandex.ru

Гость

962 821 87 23

Гость

привет! давай познакомимся. Обеспеченный, люблю стройных брюнеток, да еще и умных. Договоримся. Поддержка от 100 тыс. в месяц. жду ответа на Pitsburg18@yandex.ru

Максим

Привет.Ты хочешь быть желанной?Соскучилась по ласке, по страстным поцелуям, крепким объятиям, нежным прикосновения? В момент поцелуя чтобы твои кружевные трусики тянули вверх, ловить твой горячий взгляд, гладить по бёдрам через джинсы.Задыхаться от страсти.Что даже на улице сейчас тебе было жарко.Улыбаться, смеяться, дразнить друг друга...Пиши на почту maksimka.maksim.92@internet.ru

Гость

962 821 87 23

Гость

Добрый день. Если Вас ещё интересует vikirisssggg@mail.ru

Гость

Напиши мне цифру (цифры) - что ты хочешь делать вместе со мной : 1- поговорить ни о чем - "мне скучно...". 2- завести дружбу. 3- поговорить по телефону. 4- общаться в надежде на любовь. 5- послать вон и порадоваться. 6- в игнор и забыть. 7- обнять/поцеловать. 8- заняться сексом. 9- невинно попить чаю. 10- оставить в контакт-листе на будущее. 11- занять денег. 12- поваляться в подушках, покурить кальянчик. 13- показать родителям "для отмазки". 14- пойти в свинг-клуб. 15- помочь выбрать подарок другу на ДР. 16- отвести душу, поплакать в жилетку. 17- эпизодический секс "по старой дружбе". 18- пригласить на ДР друга, чтоб не идти одному. 19- помощь по дому или на приусадебном участке-хозяйстве. 20- получить совет "а как ты думаешь насчет... ?" или "а что по поводу...?". 21- хитрый план чтоб познакомиться с моим другом/подругой. 22- "мы тут с подружками/друзьями сидим - приезжай к нам!" 23- повторить пункт 8 несколько раз в разных местах. 24- другой вариант (указать какой).
Пиши ответ на почту zaur156@yandex.ru

Гость

Привет! Из ХМАО. Напиши мне, не пожалеешь ir5ergeev@yandex.ru. Очень нравятся стройные красивые брюнетки. Умею доставить удовольствие.

Гость

Едь дамой детей васпитывай,Ира Ира

Гость
Гость

Едь дамой детей васпитывай,Ира Ира

Добрый вечер! Знаете ее?

Гость

Jon2611@yandex.ru

Гость

Podstatus@mail.ru

Гость

vladmanzyuk@yandex.ru

Гость

Привет ты меня нашла!

Гость

Вас случайно ,не Елена зовут?
Алтайский край,Барнаул

Гость

пупсик ты?

Гость

Ирина привет! Ты всегда будешь для меня киской. Помнишь Санкт-Петербург?

Гость

Привет! Какой город?

Гость
Гость

Привет давай познакомимся куда мне тебе написать! Может интересны будем друг другу

962 821 87 23

Гость

Привет пиши на почту 490639@mail.ru

Познакомлюсь с девушкой ! Мне 40 женат , занимаюсь спортом ,без вредных привычек . Общение , не частые встречи . Без обязательств .Пишите s7905757vik.s@mail.ru

Гость

посмотри мой аккаунт в инсте @xeniaoxygen

Гость
Гость

Привет! У меня похожая ситуация, только я муж), может сойдёмся?

посмотри мой аккаунт в инсте @xeniaoxygen

Гость
Алекс

Привет давай знакомиться

@xeniaoxygen это мой аккаунт в инсте, посмотри, может встретимся

Гость
Гость

Привет меня зовут,хотя не зовут,сам прихожу.
Дима
Ищу партнёра для интимно дружеских отношений.
Я 45-175-80 русский,страстный нежный добрый ласковый.играю🏒,гоняю🏍
В личную жизнь не лезу.
Встреча в отеле, все расходы на мне.
Если интересно пиши
Dvatri1@mail.ru Москва

Дима, привет, посмотри мой аккаунт в инсте @xeniaoxygen, может встретимся