Гость
Статьи
Ищу любовника и друга

Ищу любовника и друга

Ищу любовника и друга, я в декрете, умная, красивая стройная брюнетка с длинными волосами. С мужем отношения не вкладываются уйти пока не могу из-за отсутствия работы, хочется общения с понимающим, …

Judas
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Ксения

Почему на женском форуме ищете?

Привет

Гость

Привет! У меня похожая ситуация, только я муж), может сойдёмся?

Гость

Здравствуйте. Ищу любовницу. Яркие и страстные встречи. При гармонии и взаимной страсти интересно длительные отношения

Гость

zeml.boss@mail.ru

Гость

Ну как тебе тут

Гость

Жду встречи с тобой сегодня

maxin.andrew@yandex.ru

Здравствуйте,готов стать другом -любовником
Буду рад знакомству
Андрей

Гость

Привет номер телефона

Гость

Привет я 39 178 89 16 женат с женой тоже не ладеться

Гость

Привет мне 32 разведен,уже 3 года один, хочется тепла.

Алекс
Гость

Приветствую! С удовольствием познакомился бы поближе!48 лет, приятный и адекватный, рост 176 вес 85. Не курю. enov.vlalimir@rambler.ru

Привет давай знакомиться

Гость

Привет меня зовут,хотя не зовут,сам прихожу.
Дима
Ищу партнёра для интимно дружеских отношений.
Я 45-175-80 русский,страстный нежный добрый ласковый.играю🏒,гоняю🏍
В личную жизнь не лезу.
Встреча в отеле, все расходы на мне.
Если интересно пиши
Dvatri1@mail.ru Москва

Алексей

Мне, вот, интересно, а многие ли из ищущих себе любовников или любовниц нашли то, что искали, а не геморрой? Я однажды поискал. Мне сразу начали писать, предлагать... такой ажиотажный спрос на меня был... а через пару часов переписки вскрыли емейл, соцсети и пригрозили отправить переписку моей жене. Ну, или решить вопрос полюбовно, заплатив выкуп. Зная, что с вымогателями не имеет смысла договариваться (они будут дальше и дальше требовать денег, это никогда не кончится), я послал их в пеший эротический тур и в тот же вечер мне пришлось провести неприятный разговор с женой, которая конечно же получила все скрины переписки.
Так я развёлся с первой женой.

Гость

Привет ,,, ищу любящаю девушку л...нравятсЯ брюнетки ilyxa-k@mail.ru очень жду ответа

20 см

Ты с какого города??? Брюнетка ,умная ещё к тому же....я бы убил тебя на месте мужа ,,,)))

Гость

Привет

в поисках любящей спутницы20 см
Гость

Привет

Привет привет,,, с кем имею разговор)))

Гость

Доброе утро, напишите где живете? Я женат ищу постоянную любовницу ( не на один раз)

Гость

Привет

Гость

Привет,меня зовут Дмитрий,мне 39 лет,рост 178,вес 85, не женат,образован,воспитан,чистоплотен,обеспечен,дом,автомобиль,работа интересная, проживаю в Павловское М/О.Познакомлюсь с женщиной до 48 лет для длительных отношений и ярких встреч без вмешательства в личную жизнь.Только Московская область,Видное или Домодедово,пишите,шлите фото пришлю в ответ dima.markov.81@intenet.ru

Гость

Привет!dzovio22@gmail.com Пиши,пообщаемся.

Гость
Рус

Привет, предлагаю постоянные интимные отношения, о себе рост 181, вес 85, ухоженный, чистоплотный, опытный, был женат 16 лет, развёлся два года назад, поэтому и ищу одну постоянную девушку

Ха,ха. Чистоплотный😂член помыл??и тд.....

Гость

Как тебя найти Марика

Гость

Привет давай пообщаемся , я думаю будет интересно вот мой эмэил castomgaz@rambler.ru

Гость

Напиши номер я тебе позвоню встретимся

Хочу секс.. Не урод

Гость

Gsif_83@mail.ru
Жду смайлик на почту ;)

Гость

deadlevel1793@gmail.com

Гость

Могу им стать. 79147423439

Гость

Умею сделать хорошо, большой опыт, предлагать варианты отдыха +7 962 574-36-85

Гость

Читаю и фигею, в декрете, запахло жареным, нужен новый лох для паразитки. Так и пиши ленивая ох......я красивая тварь присосусь к новому дурачку для дальнейшей откачки средств. Делать ничего не буду няня для ребёнка обязательна.Лохи пишите у кого какая зарплата, фото не обязательно.

Буду после приятного читать сказки на ночь>)

Гость

Moscow-people88@mail.ru

Гость

Raul-gallyamov@mail.ru понимаю тебя

Гость
Гость

Привет я 39 178 89 16 женат с женой тоже не ладеться

и с русским языком не фонтан

Гость

Москва. Ищу строго замужнюю, образованную, интеллектуальную представительницу женского пола, без комплексов, готовую на эксперименты, предпочитающую жесткий и грубый секс. Полностью исключаю вмешательство в личную жизнь друг друга. Адекватен, запреты соблюдаю, себя контролирую, внешностью не разочарую. Ты со своими чертями, у меня тоже есть черти, может подружатся) Выражаю признательность за многочисленные ответы, но я ограничен по времени, поэтому прошу обратить внимание на территориальную совместимость: ЦАО, ЮВАО
Почта: twojljubovnik@mail.ru

Гость

... продолжай -Я то в образе Меган Маркл а он только на работе. ЕмейлЯ какой то. А Я хочу в золотой унитаз гадить! А он ГАД не предоставляет мне этой моей скромной возможности. -" Вам не повезло возможно!". !!! Только золотой!

Гость

Привет я Майкл. Могу поддержать.

Гость
Pushkin

Русский питерский несвободный, но изголодавшийся по здоровым отношениям 37 летний нормальный мужчина будет счастлив встретить несвободную, соскучившуюся, очаровательную девушку. Начнем с переписки: alex.pushkin.1981@mail.ru

Так и надо искать здоров женщину. А не больную, нуждающаую, истощенную , она не давать, она брать будет. Вампир. Восполнять дыру от мужа

Гость

nektonikak96@gmail.com

Гость

Привет. Свободный,но отношения не рассматриваю пока. Как друг,любовник-да. Все хорошие данные есть. Пиши vahetorzestvo@gmail.com ,спишемся,созвонимся

Pit

Привет! Тема еще актуальна?

Гость

Иди ***

Pit

готов быть надежным другом. обеспечен, симпатичен, приятен в общении, нежен как мужчина. думаю, что мы сможем понравиться друг другу. предлагаю обмен фото, для начала.

Гость

mskonelove@gmail.com если актуально - пиши, познакомимся. с меня - подарки, развлечения и хорошее настроение)

пиши, договоримся, если по
нравимся друг другу. pitsburg18@yandex.ru

Гость

Добрый вечер.
Сам на грани развода, поверьте, не в бабле счастье.
maratbazarov77@gmail.com

Гость

Привет

Гость

Привет!

Гость

Привет