Ищу любовника и друга, я в декрете, умная, красивая стройная брюнетка с длинными волосами. С мужем отношения не вкладываются уйти пока не могу из-за отсутствия работы, хочется общения с понимающим, культурным мужчиной возможно ты был в схожей ситуации, возможно ты одинок или разведен. Альфонсы, осуждающие, не понимающие все проходят мимо и свое мнение при себе. Пишем те, кто по делу и кому интересно. Оставляйте имэйл
тебе нужен не друг и любовник, а олень-соплежуй, в которого ты будешь сливать свой помойный негатив, плакаться в него, а взамен когда нибудь пообещаешь ему секс. и этот лошок будет бегать за тобой, бабки тебе давать, оплачивать твои хотелки...
Сообщение было удалено
Такой всем нужен.)
Сообщение было удалено
нет, только шл,ю,хам
Сообщение было удалено
У тебя видимо наболело, да? Скажу тебе какой ты такая и женщина рядом с тобой, все просто
Сообщение было удалено
Пардон, это было адресовано тому разъяренному мужчине который любит лошков)
Сообщение было удалено
Больная тема, понимаю, жаль что женщины так с вами.. пхахах)
Почему на женском форуме ищете?
Сообщение было удалено
У вас есть предложения?) Думаю тут достаточно мужчин
Сообщение было удалено
Ответила на почту
Русский питерский несвободный, но изголодавшийся по здоровым отношениям 37 летний нормальный мужчина будет счастлив встретить несвободную, соскучившуюся, очаровательную девушку. Начнем с переписки: alex.pushkin.1981@mail.ru
Пишу по делу, интересно ;) Москва, 40, 188, 95
mikotelnik@ya.ru
a.v.dunaev87@mail.ru
В разделе,,обо всем,, один пишет что познакомился с дамой и ее ребенком! Вам такой нужен-лох! Напишите,может и Вам повезет))
Добрый день. checsergey@rambler.ru Если ещё необходимость не отпала, напиши. Сергей, 38 лет, симпатичный
Привет, предлагаю постоянные интимные отношения, о себе рост 181, вес 85, ухоженный, чистоплотный, опытный, был женат 16 лет, развёлся два года назад, поэтому и ищу одну постоянную девушку
Сообщение было удалено
Из какого города?
Привет. Напиши личку. ..
Если актуально djekvorobei2108@gmail.com.
Если актуально пишите djekvorobei2108@gmail.com
привет. г. Краснодар 31 год
Ищу человека, хочу любить :) Напиши мне обязательно
Сообщение было удалено
foraktrisa@yandex.ru
Москва, 34 лет, 176/88, женат, есть дети, ищу НЕ свободную без вмешательства в личную жизнь, привлекают женщины старше. mos.tovik@yandex.ru
anqlave@yandex.ru
Василий. Давай пообщаемся, познакомимся. Близкие ситуации были.
Если объявление все еще актуально, с удовольствием отвечу. Москва, 2018033@bk.ru
если актуально, stolenxxx1@rambler.ru
Москва, 34 лет, 176/88, женат, есть дети, ищу НЕ свободную без вмешательства в личную жизнь, интересен возраст 30-50 лет. mos.tovik@yandexточкаru
Напиши мне 89883472659 руслан наши интересы совпадают .
Москва, 44 184-93, женат...ищу любовницу 25-35л для досуга и секса)
guest495@mail.ru
Всем Привет! Пишу (как не трудно догадаться) по той же теме. :) Ищу любовницу в г. Москва. Мне 31. Рост 170, вес 69. Женат, образован, адекватен. В идеале хотелось бы найти замужнюю даму в возрасте 25-45 лет, одну и на долго, с которой, помимо горизонтальных утех, было бы о чём поговорить. Так сказать дружеские отношения :) Но при этом, конечно же, без каких-либо обязательств, выносов мозга, и вмешательств в семью. Все расходы, связанные со встречами готов взять на себя. :) пишите - avdunaev87@mail.ru
uriiandrosov14gmail.com давай пообщаемся может что и получется
Ш-лю_хи и бл_я-дуны ищут друг друга за спиной у своих супругов. Мда.
Сообщение было удалено
Привет! Пишу (как не трудно догадаться) по той же теме. :) Ищу любовницу в г. Москва. Мне 46 лет Рост 181, вес .С Женой недавно разошёлся , образован, адекватен. В идеале хотелось бы найти свободную или замужнюю даму в возрасте 35-45 лет, одну и на долго, с которой, помимо горизонтальных утех, было бы о чём поговорить. Так сказать дружеские отношения :) Все расходы, связанные со встречами готов взять на себя. :) в остальное время касса закрыта!) пишите -v_744_744@mail.ru
Привет давай познакомимся
Тарас, привет солнышко , можно познакомиться есть ватцап 89600863852
Ищу девушку/женщину, которой нужны внимание и ласка. Москва. xxkira@bkточкаru
Москва.Мне 32.Холост.Вотсапп 9264005856.
А Вы от куда. Александр
Доброго времени суток! Думаю, мы найдём общий язык! найди меня в скайпе - Dr.Kuk Dr.Kuk๑۩۞۩๑Дмитров๑۩۞۩๑ק
Привет. Напиши мне на почту denisas8@yandex.ru
Сообщение было удалено
Женщина.Надежда 29 лет. Рост 150, вес 52. темно-русые волосы и карие глаза. Ищу любовника для регулярных отношений без взаимных обязательств, на вашей площади. Чистоплотного, симпатичного и нормального телосложения. От 30 До 35 лет.Москва.писать на почту:Nadezhdakrasilnikova89@mail.ru
Сообщение было удалено
Женщина.Надежда 29 лет. Рост 150, вес 52. темно-русые волосы и карие глаза. Ищу любовника для регулярных отношений без взаимных обязательств, на вашей площади. Чистоплотного, симпатичного и нормального телосложения. От 30 До 35 лет.Москва.писать на почту:Nadezhdakrasilnikova89@mail.ru
Сообщение было удалено
Vados.b@bk.ru
Здравствуйте!
Пишите на почту. Для начала общения жду Ваше фото
Vados.b@bk.ru
Привет! Рад, что наши цели совпадают!
Познакомлюсь с обременённой семейными узами женщиной). О себе: да все как у всех))..женат, дети, дача, кот🤣 35 лет от роду, Москва. Пишите: Mr.Freddy174@gmail.com
Познакомлюсь с женщиной отягощенной узами брака) о себе: женат, дети, дача, кот)) 35 лет, Москва. Mr.freddy174@gmail.com
Vasya.pyanota@yandex.ru
Мужчина в полном расцвете сил))) Москва. Без материальных и других проблем. Ищу любовницу. Без вмешательства в личную жизнь. Со своей стороны готов предложить внимание, доброту и ласку. checsergey@rambler.ru
меня зовут Владислав. я в разводе, без вредных привычек, 182/90 живу один. Чист, здоров, место есть @vlad123510
kinderschool1@gmail.com
Привет, не против знакомства?))