Гость
Статьи
Ищу любовника и друга

Ищу любовника и друга

Ищу любовника и друга, я в декрете, умная, красивая стройная брюнетка с длинными волосами. С мужем отношения не вкладываются уйти пока не могу из-за отсутствия работы, хочется общения с понимающим, культурным мужчиной возможно ты был в схожей ситуации, возможно ты одинок или разведен. Альфонсы, осуждающие, не понимающие все проходят мимо и свое мнение при себе. Пишем те, кто по делу и кому интересно. Оставляйте имэйл

Judas
560 ответов
Последний — Перейти
шен

тебе нужен не друг и любовник, а олень-соплежуй, в которого ты будешь сливать свой помойный негатив, плакаться в него, а взамен когда нибудь пообещаешь ему секс. и этот лошок будет бегать за тобой, бабки тебе давать, оплачивать твои хотелки...

Гость
шен

Сообщение было удалено

Такой всем нужен.)

виктор
Гость

Сообщение было удалено

нет, только шл,ю,хам

Judas
Гость

Сообщение было удалено

У тебя видимо наболело, да? Скажу тебе какой ты такая и женщина рядом с тобой, все просто

Judas
Judas

Сообщение было удалено

Пардон, это было адресовано тому разъяренному мужчине который любит лошков)

Judas
шен

Сообщение было удалено

Больная тема, понимаю, жаль что женщины так с вами.. пхахах)

Ксения

Почему на женском форуме ищете?

Judas
Ксения

Сообщение было удалено

У вас есть предложения?) Думаю тут достаточно мужчин

Judas
виктор

Сообщение было удалено

Ответила на почту

Русский питерский несвободный, но изголодавшийся по здоровым отношениям 37 летний нормальный мужчина будет счастлив встретить несвободную, соскучившуюся, очаровательную девушку. Начнем с переписки: alex.pushkin.1981@mail.ru

Гость

Пишу по делу, интересно ;) Москва, 40, 188, 95
mikotelnik@ya.ru

Андрей

a.v.dunaev87@mail.ru

Гость

В разделе,,обо всем,, один пишет что познакомился с дамой и ее ребенком! Вам такой нужен-лох! Напишите,может и Вам повезет))

Гость

Добрый день. checsergey@rambler.ru Если ещё необходимость не отпала, напиши. Сергей, 38 лет, симпатичный

Рус

Привет, предлагаю постоянные интимные отношения, о себе рост 181, вес 85, ухоженный, чистоплотный, опытный, был женат 16 лет, развёлся два года назад, поэтому и ищу одну постоянную девушку

Гость
Рус

Сообщение было удалено

Из какого города?

Гость

Привет. Напиши личку. ..

Гость

Если актуально djekvorobei2108@gmail.com.

Гость

Если актуально пишите djekvorobei2108@gmail.com

Виктор

привет. г. Краснодар 31 год
Ищу человека, хочу любить :) Напиши мне обязательно

Виктор
Виктор

Сообщение было удалено

foraktrisa@yandex.ru

Вадим

Москва, 34 лет, 176/88, женат, есть дети, ищу НЕ свободную без вмешательства в личную жизнь, привлекают женщины старше. mos.tovik@yandex.ru

Гость

anqlave@yandex.ru
Василий. Давай пообщаемся, познакомимся. Близкие ситуации были.

Александр

Если объявление все еще актуально, с удовольствием отвечу. Москва, 2018033@bk.ru

Игорь

если актуально, stolenxxx1@rambler.ru

Вадим

Москва, 34 лет, 176/88, женат, есть дети, ищу НЕ свободную без вмешательства в личную жизнь, интересен возраст 30-50 лет. mos.tovik@yandexточкаru

Руслан

Напиши мне 89883472659 руслан наши интересы совпадают .

Антон

Москва, 44 184-93, женат...ищу любовницу 25-35л для досуга и секса)
guest495@mail.ru

Всем Привет! Пишу (как не трудно догадаться) по той же теме. :) Ищу любовницу в г. Москва. Мне 31. Рост 170, вес 69. Женат, образован, адекватен. В идеале хотелось бы найти замужнюю даму в возрасте 25-45 лет, одну и на долго, с которой, помимо горизонтальных утех, было бы о чём поговорить. Так сказать дружеские отношения :) Но при этом, конечно же, без каких-либо обязательств, выносов мозга, и вмешательств в семью. Все расходы, связанные со встречами готов взять на себя. :) пишите - avdunaev87@mail.ru

Гость

uriiandrosov14gmail.com давай пообщаемся может что и получется

Гость

Ш-лю_хи и бл_я-дуны ищут друг друга за спиной у своих супругов. Мда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Пишу (как не трудно догадаться) по той же теме. :) Ищу любовницу в г. Москва. Мне 46 лет Рост 181, вес .С Женой недавно разошёлся , образован, адекватен. В идеале хотелось бы найти свободную или замужнюю даму в возрасте 35-45 лет, одну и на долго, с которой, помимо горизонтальных утех, было бы о чём поговорить. Так сказать дружеские отношения :) Все расходы, связанные со встречами готов взять на себя. :) в остальное время касса закрыта!) пишите -v_744_744@mail.ru

Гость

Привет давай познакомимся

Тарас

Тарас, привет солнышко , можно познакомиться есть ватцап 89600863852

Ищу девушку/женщину, которой нужны внимание и ласка. Москва. xxkira@bkточкаru

Олег

Москва.Мне 32.Холост.Вотсапп 9264005856.

А Вы от куда. Александр

Михаил

Доброго времени суток! Думаю, мы найдём общий язык! найди меня в скайпе - Dr.Kuk Dr.Kuk๑۩۞۩๑Дмитров๑۩۞۩๑ק

Привет. Напиши мне на почту denisas8@yandex.ru

Denisasa

Сообщение было удалено

Женщина.Надежда 29 лет. Рост 150, вес 52. темно-русые волосы и карие глаза. Ищу любовника для регулярных отношений без взаимных обязательств, на вашей площади. Чистоплотного, симпатичного и нормального телосложения. От 30 До 35 лет.Москва.писать на почту:Nadezhdakrasilnikova89@mail.ru

Тарас

Сообщение было удалено

Женщина.Надежда 29 лет. Рост 150, вес 52. темно-русые волосы и карие глаза. Ищу любовника для регулярных отношений без взаимных обязательств, на вашей площади. Чистоплотного, симпатичного и нормального телосложения. От 30 До 35 лет.Москва.писать на почту:Nadezhdakrasilnikova89@mail.ru

Рус

Сообщение было удалено

Вадос

Vados.b@bk.ru
Здравствуйте!
Пишите на почту. Для начала общения жду Ваше фото

Vados.b@bk.ru
Привет! Рад, что наши цели совпадают!

Познакомлюсь с обременённой семейными узами женщиной). О себе: да все как у всех))..женат, дети, дача, кот🤣 35 лет от роду, Москва. Пишите: Mr.Freddy174@gmail.com

Познакомлюсь с женщиной отягощенной узами брака) о себе: женат, дети, дача, кот)) 35 лет, Москва. Mr.freddy174@gmail.com

Гость

Vasya.pyanota@yandex.ru

Гость

Мужчина в полном расцвете сил))) Москва. Без материальных и других проблем. Ищу любовницу. Без вмешательства в личную жизнь. Со своей стороны готов предложить внимание, доброту и ласку. checsergey@rambler.ru

@vlad123510

меня зовут Владислав. я в разводе, без вредных привычек, 182/90 живу один. Чист, здоров, место есть @vlad123510

Гость

kinderschool1@gmail.com
Привет, не против знакомства?))