Я помню, какой раньше интересный был Вуман. В самом начале еще. Столько всяких конкурсов, розыгрышей, призов! Еженедельно был конкурс на лучший комментарий, я в нем пару раз выигрывала даже, и в других тоже - косметика, бытовая техника, аксессуары всякие, кое-что до сих пор радует. Это было так необычно и ново для меня! Общение было более добрым, искренним, никакой агрессии, зависти или злобы. И я даже подружилась здесь с одной девочкой и общались потом по переписке, подарочки друг другу присылали, так как из разных городов)))) Сейчас не возникает никакого желания комментировать посты или общаться с кем-то, потому что нарвешься на осуждение, грубость или откровенное хамство. Везде сплошная реклама, псевдо-звезды, какие-то пошлые интрижки, разборки... Иногда ностальгия берет. А какие у вас воспоминания, связанные с прежним Вуманом, старожилы?
Читала ветки про водолеев 🙄
Этот знак на первом месте по сворачиванию женских мозгов.
Сама ничего никогда не писала🙂
да.
Сейчас выгребная яма или сточная канава для негатива. Наверное в этом можно усмотреть некоторую пользу. На улицу не понесут.
Сообщение было удалено
Поясни, пожалуйста, про Водолеев!
Я не старожил. Но неоднократно замечала посты вроде Ваших. Прежний форум хвалят и в плане тем, и в плане доброты и остроумия форумчан...
Сообщение было удалено
Я в знаки Зодиака не верю и ту тему не читала, но про выворачивание мозгов согласна, причем речь именно о мужчинах! Вот хоть убей, ни разу не встречала уравновешенного, спокойного, флегматичного, четко следующего заранее намеченному плану и, как бы сказать, вялого Водолея. Они все такие тыдыщ-вау-а попробую левой ногой-бежать-прыгать-кричать-хрясь-пойду во Владик через Францию! У них полно мозгов, и остроумия, и харизмы, но пользуются они всем этим настолько непредсказуемым для приземленной меня образом, что мне проще забиться под плинтус и отсидеться, пока этот вихрь эмоций не промчится мимо.
Остальные люди разные, но Водолеи, блин, все как под копирку. Ну, или мне так везет.
Не знаю как доброты но адекватности лет 5 назад было побольше, темы прикольные и не висели постояны в пэ темы о минетах и девственницах.Теперь уже не то
Не знаю какой раньше был. Но сейчас в теме "беременность" это ппц. Даже комментировать не хочется. Из 10тем,одна нормальная. Все остальные из ряда "а я беременна?",такое ощущение что бабы отупели совсем.
На форуме раньше было очень много флуда. В любой теме несколько комментаторов переписывались друг с другом короткими бессмысленными сообщениями, и так десятки страниц. Сейчас такого нет. Еще в топе постоянно были темы про знаки зодиака и гадания, сейчас тоже их нет.
Обязательно был тролль, который писал околесицу и его не банили. В этом ничего не изменилось.
Если честно, не знаю, остались ли здесь еще реальные люди. Потому что темы постоянно повторяются одни и те же каждые 2-3 дня. Очень много разводок дурацких, как например про имена.
Ну про беременна ли я- это всегда было. Сейчас очень много про детей откровенных разводок на с.рач, а раньше первое место было " домохозяйки/работающие".
Неприятно, как провоцируют комментаторов, на равном месте начиная оскорблять, чтобы человек возмутился и начал отвечать, накрутка комментариев на эмоциях, отвратительно.(
Много зависти и гряди, грубость откровенная. Неужели люди так деградировали. Еще считается, что русские женщины самые душевные. По моему самые злые и недалекие. Видимо жизнь такая никчемная. Нищета и бессмысленность существования делает свое дело
мужья возили пяткой по простыне а вы их кормили глазурным клятором
Здесь была чудесная женщина Анна, историк.
У неё был рак. Очень хочу, чтобы она была жива-здорова.
Эх , молодость ....
Членом сюда , членом туда ....