Не с кем поговорить по душам... На откровенные темы также. Те, кто не пугаются откровенных тем, отзовитесь. А то у меня депрессия. Мне 23 года, если что.
Тут никто не боится, все пишут смело о своих альфонсах, абортах, изменах, изменах партнера, выделениях и т.д.
по этому Не стесняйтесь -милости просим.
Давай поговорим, скинь контак вк или мэил.
Сообщение было удалено
Да, но идут потом от разных женщин осуждение. Я хочу поговорить с человеком, который сможешь понять меня и может помочь. А тут если открыто все написать, но начнут писать диванные коментаторы
глицин в поомоощьь. А в целом у меня тоже апатия. Разочарование в себе, в людях,особенно раздражает, что я не знаю кем я хочу быть по жизни, почему такой наплыв мыслей!?
Напиши свою проблему не взирая на эти мнения, подушевничаю с удовольствием))
пишите
Сообщение было удалено
Проблема в том, что я никак не пойму, что я в жизни делаю не так. Знакомлюсь с мужчинами, они узнают меня поближе, говорят что я очень хорошая и перечисляют мои достоинства. Говорят, что не найти такую. Но кидают в зону "просто друг". Я сейчас познакомилась с одним мужчиной, он достаточно необычный. Тут если от начала до конца писать, выйдет роман, а символы тут ограничены, к сожалению
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Да, определенная психотерапия тут есть.)
Кто тут пишет про глицин - спасибо, орнулаю.
Автор , пиши. У меня та же ерунда . мне 23
Это и хорошо, что не с кем. Ато разболтать подружкам свой секрет это пять минут, а от них сплетни о вас ловить - на полгода. Кому это надо? Им интересны ваши проблемы? Нет. Вы хотите стать знаменитой на всю округу, благодаря вашим излишним? Тоже нет. Вот и молчите лучше.
Если что, я хочу тут нормальной помощи, чтобы помогли, но не осуждали, как многие диванные комментаторы любят это делать.
Помогите разобраться в ситуации. Я устала грузить себя всякими мыслями. Дело в том, что ещё в мае познакомилась с мужчиной. Ему 24 года. Познакомились мы в интернете, через сайт знакомств. Он немец, я живу тоже в Германии. Расстояние 180 км друг от друга. Так вот. Начали общаться, играли вместе в одну игру в пс4. Вначале мне показался он странным. Потом по мере общения начала понимать, что он мне нравится. На вопрос нравлюсь ли я ему, он ответил, что я ему симпатична. Постепенно наше общение переросло в интимную переписку. Я никогда такого не делала, да и он не глупый и не из серии быстро затащить девушку в постель. У нас много общих интересов. Он мне ни раз говорил, что не понимает, почему я до сих пор одинокая. Один раз он приехал ко мне в город, выпить кофе просто. Это было до интимной переписки. Потом мы встретились снова через месяц. Я приехала к нему. На 2 дня. В первый день ничего неслучилось, несмотря на то, что спали в однойкровати. Он ни поцеловал меня ни разу и не прикоснулся. На следующий день он повёл меня гулять в город, показать окрестности. Долго говорили и он сказал, что ещё не знает, куда приведёт наше общение = в дружбу или в отношения.
Пришли к нему домой, я не выдержала и поцеловала его первой. Он ответил на поцелуй. И долго. Я думаю, если бы не хотел, не ответил бы. Вечером смотрели фильм и я думала, когда же он перейдёт к сексу. Но нет, он не переходил. На вопрос "хочешь ли ты меня" он ответил "не хотел, у меня бы не стоял, но есть разница между Просто сексом и сексом с ЧУВСТВАМИ. Сказал, что так как не знает, куда все приведёт, боится мне сделать в случае чего больно. Но я его хотелаочень, поэтому села просто на него. Он сказал"ты хочешь рискнуть? Я не хочу, чтобы потом тебебыло больно. Если ты уверенна, что после этого не влюбиться в меня, то вперёд".
На вопрос, что тебе подсказывает чувство в животе, он ответил, что думает исключительно головой и никогда не основывается на чувствах. И он может долго думать, прежде чем принять какое то решение, ведь ему нужна 100% уверенность во всем. У нас случился в общем секс. На следующий день было все хорошо. Но на второй раз он ответил отрицательно ибо у него болели мышцы после первого раза. До этого у него не было секса полгода. Вообщем по поводу отношений, он сказал, что мне нужно терпение и он должен подумать, собрать так сказать пазлы воедино и составить общую картину. Опять же, на вопрос симпатична ли я ему. Да, он так сказал. По сути он из тех, кто говорит правду в лицо. Но я почему то сомневаюсь и мне кажется что он из жалости со мной переспал, хотя ему это не свойственно. Мужчины, помогите, я не могу понять что у него в голове. И я боюсь что он придёт к выводу, что у нас только дружба. После выходных он мне само собой пишет и все вроде хорошо. Сказал, что ему все понравилось и плюсы мои в постели назвал. Что ему до меня никто так не делал. Но я первый раз столкнулась с мужчиной
У тебя уже такой настрой, что все мужчины хотят с тобой только дружбы. Надо пересмотреть свои установки и визуализировать мужчину для любви и романтических отношений.. Мечты сбываются, если правильно научиться мечтать. Надо реально представить, что ты хочешь и знать, что это обязательно произойдет. Как будто у тебя уже это есть. Верь в себя и все получится.