Гость
Статьи
Кавказские девушки, …

Кавказские девушки, преимущественно из Дагестана...

Здравствуйте! Есть ли здесь девушки из Дагестана, которые не являются националистками? Мне было бы очень интересно пообщаться с вами, сама я русская, не знаю где вас вообще искать, семья моего жениха это треш - никто не желает меня знать как узнали что я русская, сестры его тоже повернутые на нации, их подружки следовательно тоже, никакой поддержки, нервишки порой очень шалят из-за всего этого, неужели так всё "гнило" у вас в Дагестане... До последнего отказываюсь в это верить.

Irina
234 ответа
Последний — Перейти
Irina
Гость

Сообщение было удалено

Что вы хотели этим сказать?

Ирина

В аул она собралась :)))

Гость

Ничего у них не гнило.... ети люди живут традициями много веков , они вас не примут никогда даже если родите.
Ну может будут вас терпеть если вы дочь миллионера.

13-ый апостол
Irina

Сообщение было удалено

Заяву на них какатай. пускай по 282 отчидят

Ирина

Поражают такие русские. Да лучше турка или араба возьми - те хоть поцивилизованнее.

Гость

Если родители не приняли,то и свадьбы не будет

Принцесса-мильонщица

они вас не примут.

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Он идёт против них, помолвка уже состоялась, свадьба планируется в удобный для нас период.

Мышильда

Непонятно, для чего вам девушки из Дагестана. Ваш мч, как вы пишете, 10 лет в Дагестане не живет, вся его семья против вас. О чем вы будете с этими девушками разговаривать? Живете в России, жениться будете тоже в России, ну так и общайтесь с русскими девушками, дагестанок ищете для чего?

Настасья
Irina

Сообщение было удалено

Сомневаюсь что дагистанки тут есть. Они странным образом любят скандал и шоппинг. А про религиозность -лучше вообще не затрагивать, нигде)) вообще вы конечно в сложной системе. Нация которая своих то с трудом принимаю, а тут другая религия. Ух

Гость

Они в отличие от вас, русских девчат, за сохранение генофонда нации.

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Где же? Я сказала что семья очень трудная и родственники тоже, но я не хочу верить что все люди в Дагестане националисты и бесчеловечные особы, поэтому я хочу найти хотя бы "условную подругу" из Дагестана на просторах интернета, т к сама я сейчас далековато от Кавказа, да и жить там по сути не планируется., чтобы вздохнуть с облегчением, что не всё там потерянно, а то я такими темпами чуть ли ни националисткой стану, что совсем не хорошо🙈

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Так это.. схватка века же) Хабиб против Конара. У меня дочь до сих пор не в себе от впечатлениев - ну она похожим спортом занимается просто) А так - весь мир на ушах. Вы счастливица, живете автономно))

Irina
Мышильда

Сообщение было удалено

Ну знаете если отбросить национализм и холод к людям, то вообще их культура не так уж и плоха, уважение старших, помощь близким, сплочённость. Дети должны будут расти не только в моей культуре, они должны знать обе, так будет честно. Поэтому я не собираюсь опускаться ниже плинтуса и ненавидить весь Дагестан, из-за кучки не достаточно образованных людей.

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Автор, не трать время и силы. Даги своих девок в таком черном теле держат - мама не горюй. Вряд ли Вам кто-нибудь хорошее напишет, как Вы ожидаете. Парень Ваш от своих отошел - это и слава богу. Хотя фиг его знает, как оно окажется, когда поженитесь. Могут быть еще какие сюрпризы. Рожать сильно не торопитесь, погодите некоторое время после свадьбы, посмотрите на него еще в женатом статусе хотя бы года два-три.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Автономно, это точно))

Гость

*по имени Хабиб)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы русские были националистами...Глядишь жили бы лучше.
Напомню - национализм это любовь к своему народу, и она не вырадает агрессию к другим народам.
А вот крайние и радикальные это другое. Но в СССР сделали просто - национализм плохо, живем в мире. Чтобы управлять массами. А после ссср что было? Русских выдавливали из казахстана, туркмении, киргизии, грузии, армении, азербайджана.

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, мне всё равно что думают его родственники, глубоко всё равно, они не правы и даже их религия об этом этом говорит. У меня нет цели подлизаться к его родне, НЕТ ЖЕ, я просто хочу найти образованных и приятных людей из Дагестана, чтобы потом общаться семьями и не забивать на культуру моего избранника. Нет плохой нации, есть плохие люди (ну или люди, которые не правы).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это она еще счастливо отделалась. Просто не простили - полбеды. Просто уехали они, ей повезло, да и все-таки был СССР, хоть чуточку да побаивались. А сейчас не дай бог. Если их девушка полюбит русского парня, ее быстро родственники НАУЧАТ. Национализм - классная штука, особенно в кавказском исполнении.

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Таких не найдете на русском форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в отличии от их мужчин

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Непробиваемая дура...
Еще раз, автор.
Им не интересно, что вы хотите, что не хотите. Они не приняли вас. Если он женится на вас. Он для них больше не семья. Они от него откажутся. И делайте что хотите. Вас обоих для них нет.
Обмен культурой? Автор, зачем образованным культурным людям из дагестана, рассказывать вам о своей культуре? Им это зачем?
Если вы найдете, если с вами будут с радостью общаться, это будет чудо. Не забудьте сообщить об этом. Действительно это чудо. Я живу на"кавказе" и знаю все от и до. И если найдете. Это будет что то с чем то.

Гость

Жаль автора.
Ей наверное 18-25
И "любовь" затуманила все.
Готова грудью лечь, чтобы подружится...
Чем раньше поймет - вы оба для них не существуете, тем проще будет жить. И не создавать тем о том, чего нет...
Это у вас - нет плохих наций.
У них есть своя нация, и чужие им не нужны.

Irina
Гость

Сообщение было удалено

А вы не менее непробиваемы. Последний раз говорю МНЕ ВСЁ РАВНО НА ЕГО РОДСТВЕННИКОВ, ПУСТЬ НЕ ПРИНИМАЮТ, БЕСЯТСЯ, ОТКАЗЫВАЮТСЯ, ВООБЩЕ ВСЁ РАВНО!!!!!!!!!! Я говорю о том, что не все люди такие как они и вот их я как раз и ищу, и поверьте мне я их найду. Всем спасибо за внимание, счастья и мудрости вам.

Гость

Наверное, надо просто объяснить Автору, в чем суть. Все малые народы, изо всех сил сохраняющие чистоту нации и культуры. каждую свадьбу и каждого наследника в своем очень маленьком мире ценят на вес золота. Его родители свято чтили обычаи предков и в свое время вступили в брак, вполне возможно, без предварительной романтики, свою жизнь положили на то, чтобы сохранить и развить свои традиции. Родители его родителей, и их родители - вот ВСЕ эти поколения его предков чем-то жертвовали, от чего-то отказывались ради вот этой цели. Сохранить свой народ, свою культуру. Это нас дофига - а их мало, и они в горах. Им труднее было выживать, для них каждый рожденный мальчик - будущий воин, а каждая девочка - будущая мать. Ну, вот - а Ваш-то взял да и забил на все эти поколения и поколения. Просто сказал: а да пошли вы все, дорогие бабушки и прадедушки вместе с родителями и обычаями вашими, и народом дагестанским. Я Машу вот люблю. Ну, как-то так это выглядит объективно. Ну, они и сказали - тогда люби свою Машу, а к дагестанскому народу ни ты, ни уж подавно Маша отношения не имеет. Перевела? Вам лично, Автор, вообще тут обижаться не на что. Вы потому что правда к дагестанскому народу отношения не имеете. Вот и не лезьте к людям. Живите своей жизнью. Не надо Вам вникать в дагестанскую традицию, лично Вы в нее ничего не привнесете, а Ваш муж от нее отказался.

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Мдэ...
Они все такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ирландец - знатное х.а.м.л.о

Мышильда
Irina

Сообщение было удалено

При чем тут ненависть? Я вам задала вопрос- зачем вам девушки-дагестанки. Хотите узнать культуру- спросите мужа, почитайте мусульманские сайты.С дагестанками у вас нет ничего общего, поэтому и не понимаю, для чего вам общение с ними.

Гость

Автор, это не национализм, а гордыня у людей. Если все так, как вы описываете. Этого кавно-национализма и превозношения своей национальной мифической исключительности и в Татарстане хватает, к примеру. Не общайтесь с ними, но и врагами не делайте. А дагестанские девушки здесь, наверное и вправду не сидят.

Гость

Они хотят чтобы невеста их жениха была девственницей, а ты русская, следовательно, скорее всего, многожды дырявая. Думаю так.

Гость

Он вас бить будет, потом платья покупать. И не дагестанец, а аварец. Девки их недалекие и меркантильные.

Гость
Irina

Сообщение было удалено

__
Не разводите нас, и не позорьтесь)
Он так "заточен" с колыбели, беспрекословно слушаться своих кровных родных, отца и мать, старших братьев. Наболтать вам в уши несложно.
Врёт он вам. И вы- нам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

__
Там больше 20 народностей проживает на территории Даг-на.

Гость

Он идёт против них, помолвка уже состоялась, свадьба планируется в удобный для нас период.
-
И какой же период для тебя удобен, су ч ка ты с течкой?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

___
Они любят красиво жить,а на вумане грязюка.

Гость

Я говорю о том, что не все люди такие как они и вот их я как раз и ищу, и поверьте мне я их найду.

__
Найдёте, кто спорит. Можно на ближайший рынок заглянуть, в поиске этом незамысловатом. Посочувствуют и дальше по жизни пойдут.

Гость

Он перебеситься и вернётся в семью. Да и скорей всего они в курсе его игры в отверженного изгоя... Друзья уж точно. Если по телефону долго на своём родном диалекте разговаривает...понятно всё.

Автор, просто эти люди, как и многие другие другой национальности живут по своим законам, и многие женятся/выходят замуж только за человека своей национальности. А мы.. русские для многих.. "девушки легкого поведения", так многие считают. У меня много знакомых нерусских просто, вот отсюда этого я и знаю. Но, так же, среди знакомых много.. кто встречается с русской девушкой, кто женился на русской.
Как мне буквально на днях знакомы сказал, пусть я не из Дагестана, другой национальности, но, если-бы я не была замужем, то меня бы взял, и матери его нравлюсь, что мы дружим. Как он сказал "развеяла миф, что не все девушки легкого поведения".
Так что, не все такие, разные все. Кто-то против, а кто-то нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ничего, что нет такой национальности - дагестанец?
У них там более 100 народностей, у каждого свой язык и обычаи.
Они даже не понимают друг друга и общаются между собой на русском.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Авторша- еще очень молода, в ней говорит юношеский максимализм. Поживет, поймет что к чему.

Гость

Семьи разные есть, знаю дагестанские семьи которые вполне принимают невесту другой национальности. Таких большинство. Девушки дагестанских народов тоже выходят за других, никто от них не отказывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фиг знает, для меня нет плохих национальностей. Я с Кавказа.

Гость

Вот так случилось что у меня есть две подруги. Одна русская ( красавица блондинка) Вторая из дагенстанской семьи, которая много лет живет в Москве. Мы все учились в МАИ. Райханат после первого курса была отдана замуж за человека на 15 лет старше ее. Учиться ей запретили. Родила двоих детей мальчиков. Жила богато. Подруги только из их среды. Интернет и телевизор муж запретил. Мы мало общались, но те подробности которые она мне втайне рассказывала были шокирующими. Женщина в этой культуре НИКТО! Это вещь мужа, которую можно и убить при желании. И все будет шито крыто своими же родичами. Если ее и уважают, то только как мать. Дети да, они воспитаны в уважении к матери. Но муж это тиран, насильник, деспот и прямая угроза твоей жизни и здоровью. Я удивляюсь как она умудрялась даже быть счастливой. Наверно это какая то поломка психики как у жертвы.

Гость

Вторая русская влюбилась в красавца дагестанца. Мы же вместе дружили. И вокруг нас крутились они. Любовь там была посто фейеричная. Ухаживал он за ней просто сказочно. Весь мир у ее ног. Она высокая, блондинка, грудь роскошная, ноги ... это не описать, это надо видеть. Он тоже жгучий красавец. Горяч и нетерпелив. На руках ее носил. Его семья воспротивилась. Он выбрал ее. Поженились. Родилась дочь. Боже бывают же такие красивые детки!!! А дальше проза жизни. Его диаспора отказалась от него. Он пробовал работать, то там то тут. Но эти дагестанцы ж ВЕЗДЕ! От него шарахались как от прокаженного. С ним никто не дружил из его среды. Родители, братья, бабушки и дедушки отказались от него. Он стал как сирота. Друзья тоже почти не поддерживали. Боялись что им отрекошетит от диаспоры. Он боролся как мог. Видно было что любил. Но его сломали. В один день, он просто не пришёл домой. Ни словечка, ни звоночка... ничего. Словно умер. Она его искала. Но там стена. В милицию заяву написала. Пропал человек и все. Прошло 2 года. И стало известно. Он уехал в Дагестан. Семья его приняла и простила. Женили на дагестанской девушке. Живет в Грозном. Хорошо живет, богато. Он вернулся в свою среду и ему там комфортно. Позже пришли документы на развод. Приезжал его брат, привёз крупную сумму денег для дочери. Все сказка кончилась. Подруга воспитывает дочь. Девочка красоты невероятной и умница, олимпиадница. Я спросила - жалеешь? Нет не жалеет, я говорит была в раю 5 лет. Русских мужчин на дух не переносит. Одна до сих пор. Любит до сих пор и ждёт. Наложила на себя обет безбрачия чтоли. Жаль ее.

hello

ya toje is kavkaza. no terpet ruskuyu jenu ne stalabi. vi kuda lezete. rossiya dlya ruskix. a kavkaz dlya nas

Гость
hello

Сообщение было удалено

Ну и дура ты. P. S. сама с Кавказа.

Гость

Что касается браков с русскими - дальний родственник-кумык был женат на русской. Счастливый и прекрасный брак. Знаю пару лачка и русский - с ними тоже всё замечательно.

Кали
hello

Сообщение было удалено

да никто к вам не лезет, это вы к нам лезете изо всех щелей, сидите у себя в горах