Гость
Статьи
Ищу друзей.Переезжаю в …

Ищу друзей.Переезжаю в Геленджик!

Хотелось бы познакомиться с активными,интересными и "сумасшедшими" людьми. В жизни произошла не приятная ситуация,которая сподвигла поменять жизнь полностью. Планирую переехать в Геленджик в мае месяце,так что может у кого то такие же планы или просто хотите пообщаться...жду)

12 ответов
Последний — Перейти
гость

а из какого города переезжаете? я вот с севера хочу ртскнуть

гость

Сообщение было удалено

Я с Нижневартовска...Север)

Гость

Тоже подумываю перебраться. А расскажите почему Геленджик? Я планирую сначала проехаться по всем южным городам, чтобы окончательно сделать выбор

Гость

Сообщение было удалено

В этом году съездила в отпуск туда,чтобы окончательно определиться. Я не любитель больших городов. Постоянные пробки,шум машин меня просто гнетет. Геленджик небольшой город,с маленькими улочками и шикарной природой. Воздух там отменный. 35 жары там ощущаются как наши 29-30 градусов.Климат отличный, не влажный,но и не сухой. Недостатки,конечно же есть...как и везде.Зарплаты такие же как и у нас.Квартиры не дешевые конечно.Но я думаю о домике,подольше от центра.

Гость

Сообщение было удалено

А вообще проехаться нужно. Мне кажется как только попадете в свой город,сразу поймете. я просто влюбилась в Геленджик,ну а там время покажет.

Гость

Снимать жилье планируете или покупать? Знаю немало примеров, когда люди очень стремились переехать к морю. Но потом возвращались из за отсутствия работы, инфраструктуры крупного города и специфики местных

Гость

Сообщение было удалено

год планирую снимать,тк. может не понравится и захочу уехать. Но в дальнейшем планирую брать жилье.
А по поводу,что многие возвращаются тоже наслышана. Но думаю,попробовать нужно)

Гость
Helen_oboyshka

Сообщение было удалено

с таким подходом всё у вас получится

Морелла

Мечтаю переехать на ПМЖ в Геленджик из Москвы:) Пока что езжу 4 раза в год туда.. В самый сезон (июль и август) там конечно адище.. Слишком много туристов, перебои с водой, завышенные цены на продукты в магазинах, пробки, забитые пляжи и толпы народу на набережной.. В остальное время - райское место:) Можно пообщаться в вотсапе, в телеграме или в аське.. Моя почта: morella@inbox.ru
Елена:)

Гость

Вы бы сначала не не в город влюблялись, а про работу там конкретно уточнили. Если нет постоянного источника пассивного дохода

Талина

Вы уже переехали или только планируете? Мы с семьей перебрались в 2013 и счастливы, что рискнули. Если есть желание познакомиться поближе стучите в скайп talina.malinovska. Будем рады общению.

Надежа
Морелла

Мечтаю переехать на ПМЖ в Геленджик из Москвы:) Пока что езжу 4 раза в год туда.. В самый сезон (июль и август) там конечно адище.. Слишком много туристов, перебои с водой, завышенные цены на продукты в магазинах, пробки, забитые пляжи и толпы народу на набережной.. В остальное время - райское место:) Можно пообщаться в вотсапе, в телеграме или в аське.. Моя почта: morella@inbox.ru
Елена:)

Добрый день форумчане... мы тоже решили с Магадана перебраться в Геленджик... будем рады познакомиться для общения