Мне 21 , учусь последний год . Был только один парень (но интима не было ) . Очень хочу найти мужа ,лет 35-45 (не младше 30 хотя бы , ведь более взрослый мужчина это лучше и для семьи и для девушек , это идеал ). Я не меркельтильная , сама из богатой семьи , год работаю на фирме отца , зарплата пока 120к . На прошлое мужа мне все равно , он на то и мужчина чтобы гулять и иметь много женщин . Детей приму от прошлого брака (люблю детей ) . Очень хочу уже семейной жизни, подскажите где искать мужа.
Пусть папа познакомит с кем-то из своих холостых - разведенных друзей.
Разводка.
Так это я!
мне как раз 40. 2-е детей. На за твою претендовать не буду, сам работаю.
Очень буду рад, если ты примешь моих детей как своих!
Разводка
Сообщение было удалено
а ну ка брысь отсюда, погань!
не мешай мне личную жизнь устраивать!
Сообщение было удалено
разводка конешн
но прямо озвучили мечту 40-летних каблуков))
Это разводка?
Толсто
Сообщение было удалено
Ага,сама пост написала, сама отвечает, вот умора то, аж живот щас лопнет от смеха(нет).
Сегодня видимо день открытых дверей + у психов осеннее обострение.
Сама написала - сама себе ответила - сама поддакивает и соглашается с комментарием что это разводка. Хии!
я просто в а хуе, товарищи
Сообщение было удалено
Ахах, ну если это не ваш пост, то соре 😂
Сообщение было удалено
Причем такая жЫрная, что аж стекает
Разводка
на Курском вокзале, они уже заждались тебя
ЗП маленькая, пусть подростёт. Содержать мужчину нынче дорогое удовольствие.
Ты мне подходишь но ЗП...
Привет как дела может пообщаемся.
Привет пообщаемся.
Вот он я твой будуший муж с удовольствием женюсь на тебе если для тебя не важно и его национальность, отправ гудок я перезвоню сам 89853880101
21 - это уже старая. Да и зарплата маленькая. На что ты собираешься покупать мне "подарочки"??
"Настоящая женщина" уже бы давно нашла дополнительный доход, чтобы радовать своего любимого.
Мне 42 .Ищу общение с женщиной !
Пишите: maks.ayvengo@yandex.ru
87079118987
87079118987 34 года женат не был не курю редко выпиваю