Мне 36 лет. Имею свое дело, обеспеченный, спортивного телосложения. Квартира, машина бизнес класса. Ищу некапризную, красивую, воспитанную девушку с хорошей фигурой до 28 лет без вредных привычек и детей для серьезных отношений. Юг Московской области. Оставляйте почту.
парень, ты сайты попутал. Здесь или жены алигархов или РСПшки
На анонимном форуме?)) Без капризов.. ну чтоб прям вообще?)) Берите тогда уж сразу резиновую женщину, у нее уж точно никаких капризов не будет ;)
Так девочки, очередь на собеседование к мужику по талонам! Кто первая?
Сообщение было удалено
36 лет, мозгов нет. Если ты обеспеченный и успешный, зачем тебе женщина? Точнее зачем тебе одна женщина? Живи и кайфуй, как все обеспеченные, отношения и брак это удел нищих мужчин.
Не капризные, красивые, воспитанные девушки с хорошей фигурой до 28 лет без вредных привычек и детей - разбираются до 28-и лет!))) Вы опоздали, товарищ, с такими запросами.
Ты староват для до 28 летней. И фото в студию!
А также документы на авто и недвижку сфотай , и справку о доходах.
Сообщение было удалено
+ 100000
Сообщение было удалено
а лучше на мужиков переходи )
Сообщение было удалено
Ну наконец то мы определили, что люди достигшие 30 лет это старые пердуны, надеюсь теперь бабульки 30+ перестанут считать себя молодыми и ликвидными.
Зачем вы так о женщинах? Это женский сайт, где мы обсуждаем и делимся о наболевшем! А где ещё? Да, парниша не в тему)))
Сообщение было удалено
Кому то нравятся мужчины постарше) Может тебе сразу ключ от квартиры дать, где деньги лежат))
Так я замужем уже. Не повезло тебе.
Сообщение было удалено
Ты наверное обеспеченных только в журналах видел (а), раз такие суждения.
Сообщение было удалено
Повезет с другой)
Автор, мы красивые, но вы, извините, уже в возрасте.
Да и капризные мы.
Как тут не быть капризной, если мужчины каждый день делают комплименты, а вконтакте ещё 127 непрочитанных сообщений и все от мужиков.
Сообщение было удалено
Любви все возрасты покорны) Капризничать можно по разному, все хорошо в меру. Кинь ссылочку, может я буду 128)) сообщением и основным)
Сообщение было удалено
Да, а ты что-то имеешь против журналов?
Что ни день, так 36-летний обеспеченый красавец ищет себе девушку. Вы, часом сайты не перепутали? Тут пару дней назад была такая же тема, так там чел. договорился до того, что ему нужен красивый кухонный комбайн, по совместитеьству инкубатор на ножках. Шли бы вы лесом с таими запросами. Я молодая красивая девушка с работой и без мат. проблем еще буду обхаживать какого то старпера! У меня и так поклонников ровестников хватает, зачем мне мхом поросший мужик с тааакими запросами?
Какие вы все, девочки, гордые и злые!
Мне 39. Не красавица. Естественно не замужем и без детей. Нафига юг московской области???
Сообщение было удалено
Никому не нравятся постарше. Только продажные профессионалки ищут постарше.
Сообщение было удалено
Я не против журналов, против позиции, что обеспеченные должны всю жизнь в развлечениях и шлюхах. Хочется семейного тепла, гнездышка, если понимаешь, о чем я.
Сообщение было удалено
Значит не в ту тему зашла 😉
Сообщение было удалено
Это натаща из мухас-ранска.
Не обращайтесь внимание.
Сообщение было удалено
Было у меня гнездышко, уж лучше просто на веточках сидеть, мороки меньше, а то гнезко свей, а у другой птички гнездо больше, а давай станем перелетными птичками и полетим в теплые страны, а червяка принеси, а давай другое гнездо совьем, чтобы все как у других птичек и тд
Сообщение было удалено
Я не нуждаюсь в обслуживании. Элементарная забота должна присутствовать с обоих сторон в отношениях. Покупать никакую любовь не собираюсь.
Зачем то ты ведь сюда зашла, такая красивая😆😉
Со мной стабильно, знаю что хочет женщина, а с ровесниками можно и намучаться. Воспитаешь его, поднимется и будет искать помоложе😉
Сообщение было удалено
Не без этого 😂
Как в сказке "О золотой рыбке". Так и осталась старуха у разбитого корыта😂
Лично мне не по душе многочисленные половые связи.
Сообщение было удалено
Ну так тебе и не 18 лет уже давно. Это вполне нормально. А вот непонятное стремление к поиску "своей" единственной это в 36 реально странно, я уже к 30-ти понял, что все они одинаковые, а то и раньше того.
Рекомендую к прочтению книгу "женщина, учебник для мужчин" Новоселова
Сообщение было удалено
Зашла, потому, что написано: ищу красивую девушку. Если бы ты в названии написал, что тебе 36 лет, а девушке должно быть не больше 28, не зашла бы. Хоть мне 23 года, 36 летние дяди меня не интересуют.
Сообщение было удалено
Понял то гораздо раньше. Были отношения.
Сообщение было удалено
И зачем ты мне все это пишешь?🤷♂️
Наверное потому что не интересуют 36 летние 😂
Сообщение было удалено
Я за всех, конечно не скажу, но девушек из нашей компании, которым по 22-26 лет, тоже не интересуют 36 летние. А мы все красивые и обеспеченные, без проблем. Тебе лучше снизить планку и поискать девушку может и молодую и красивую, но без жилья и не столь обеспеченную, она будет рада, если ты станешь решать ее проблемы и она будет с тобой.
Сообщение было удалено
А вдруг он ростом 160? Ничего о себе сказал!!! Некультурно как-то.
Сообщение было удалено
Какие ему девушки? его уровень это дамы 30+ с детьми от прошлых браков. У автора тоже наверняка дети есть, непонятно почему он о них не упомянул.
Сообщение было удалено
Ростом 160 и весом 120.
Сообщение было удалено
А в их влажных фантазиях 23 летняя девушка как раз соответствует 36 летнему потрепанному мужичку))
Сообщение было удалено
Я вообще не захожу на мужские сайты! Что там делать?
Сообщение было удалено
Я не ищу обеспеченную и с жильем. Написано же у меня все есть 😁
Сообщение было удалено
Сиделку на старости лет хочешь, чтоб погрузники тебе меняла и утку из-под тебя вытаскивала? Какой хитрый человек (с)
Сообщение было удалено
Прикольнее была тема про старого страшного нищеброда, который искал симпатичную обеспеченную девушку не старше 25.
Что ни тема, то *** себе кого то ищет. Про сайты знакомств не слышали?
Образование не указал! А это важно! Про интересы ни слова! Не уж. Нам балбесы не нужны!
Сообщение было удалено
Они все одних грибов поели! Им все молодые нимфы мерещатся.
Сообщение было удалено
Как барачнику мерещится, что он живет в коттедже.
Сообщение было удалено
Лучшее высшее юридическое образование в стране 😉
Сообщение было удалено
То есть все интересы сводятся только к юриспруденции? А как же астрофизика и музыка?
Сообщение было удалено
Не показатель. В наше время любая техничка может получить диплом юриста.
Сообщение было удалено
Юриспруденция это образование и работа. Интересы поищем в частной беседе😉
автор типаж президента?
Сообщение было удалено
Да