Ирина, 56 лет. Коммуникабельная, общительная, но не навязчивая. Интересы разносторонние, но без фанатизма. Внешность нормальная – брюнетка, худенькая, высокая.
Буду рада знакомству с одинокой женщиной соответствующего возраста для общения и интересного отдыха.
Пишите, пожалуйста, на мейл: bagira0907@bigmir.net
Берлин отличный город, как тебе повезло, Автор!
Ирина,в каком районе вы живете?
Сообщение было удалено
Привет Ирина. Я тоже ищу подругу в Берлине.Мне 54. Поэтому по возрасту по крайней мере у нас вопросов нет. Я из Краснодара.34года в Германии.яОчень разносторонняя, как и ты без фанатизма. Детей нет. Только что 20 дней назад внезапно потеряла мамочку с которой не раставалась. Она последнии 3 года была мне всем и подругой тоже. Раньше были подруги но кто уехал, а кто слишком легкомысленный был. Ты же сама знаешь как тяжело найти подругу с которой о многом можно поговорить. Теперь после кончины мамочки осталась одна. Не одного родственника. Тяжёлое время, но я стараюсь всё время себя чем то занять. В каком районе ты живёшь? Я в Фридрихайне. Практически не далеко от Mitte. Рядом с центром. Извени что на ты. Мы почти одноготки. Рада буду твоему ответу. Меня зовут Эрика. Мой адресс Mail 10243erika@gmail.com
Тоже ищу подругу...
24 года одиночества!
Не преувеличиваю!
Сообщение было удалено
Я живу в районе Marienfelde
Mне 64 года.
Интересы разносторонние!
На первом месте - велоспорт