Гость
Статьи
Паранойя. Давайте …

Паранойя. Давайте поможем друг другу.

Добрый день. Посмотрела фильм «Худею», или что то в этом роде, русский. Там промелькнула така идея. Завести «спонсора», как они это назвали. А именно человека который будет поддерживать в трудные минуты, с их общей проблемой. То есть 2 человека с одинаковой проблемой, общаются и успокаивают друг друга когда это требуется. Потому что понять может только тот кто сам переживает и бореться с таким же «недугом». У меня тоже есть проблема, а именно люблю себя накручивать( иногда доходит до паранойи) по поводу отношений. По поводу психологов, пробовала. И пока что это не настолько запущенно. Я осознаю что это глупо, но иногда просто срываюсь и накручиваю себя. Так вот я надеюсь не одна я такая. И хотела с кем то по общаться на эту тему. Может попробовать также как в этом фильме в трудные минуты обмениваться своими мыслями и эмоциями и просто успокаивать друг друга. (Эл. Письма.) Что бы не третировать своих близких. Ведь незнакомым порой даже легче открываться.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще такие люди могут нехило накрутить друг друга. Причем так, что вместе или с крыши прыгнут или в психушке окажутся.

Гость

Никому не интересно выслушивать ,что сказали Вы и что он ответил .

Наталья

Из двух хромых олимпийского бегуна не сошьешь, это так не работает.

Гость

Есть же клубы анонимных алкоголиков и так далее.
Надо вот туда.

Гость

Нормальный человек решает свои проблемы сам, а не напрягает других.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: