Добрый день. Посмотрела фильм «Худею», или что то в этом роде, русский. Там промелькнула така идея. Завести «спонсора», как они это назвали. А именно человека который будет поддерживать в трудные минуты, с их общей проблемой. То есть 2 человека с одинаковой проблемой, общаются и успокаивают друг друга когда это требуется. Потому что понять может только тот кто сам переживает и бореться с таким же «недугом». У меня тоже есть проблема, а именно люблю себя накручивать( иногда доходит до паранойи) по поводу отношений. По поводу психологов, пробовала. И пока что это не настолько запущенно. Я осознаю что это глупо, но иногда просто срываюсь и накручиваю себя. Так вот я надеюсь не одна я такая. И хотела с кем то по общаться на эту тему. Может попробовать также как в этом фильме в трудные минуты обмениваться своими мыслями и эмоциями и просто успокаивать друг друга. (Эл. Письма.) Что бы не третировать своих близких. Ведь незнакомым порой даже легче открываться.
Еще такие люди могут нехило накрутить друг друга. Причем так, что вместе или с крыши прыгнут или в психушке окажутся.
Никому не интересно выслушивать ,что сказали Вы и что он ответил .
Из двух хромых олимпийского бегуна не сошьешь, это так не работает.
Есть же клубы анонимных алкоголиков и так далее.
Надо вот туда.
Нормальный человек решает свои проблемы сам, а не напрягает других.