Девчонки, у меня депрессия - всю свою молодость я профукала - всё у меня были какие-то сложности, подруг не было, да и, вообще, ботаничкой я была, так и не удалось потусить, хотя всегда хотелось. Нет, конечно, у меня было много других развлечений: и спортом я занималась, и в походы ходила, и путешествовала много, да и, вообще, почти никогда дома не сидела, но всё таки по клубам походить мне всегда тоже хотелось. А сейчас мне 27 лет, я уже не так красива, да и выгляжу ещё старше своего возраста, а тусить всё ещё хочется. Может, есть кто примерно с таким же характером, пойдёмте вместе в клуб, а то мне не с кем.Москва
Я тоже хочу, а не с кем. Я бы с тобой пошла.Только я не из Москвы
Пошла бы с тобой, но я не из Москвы. Не слушай никого. В 30 многие женщины выглядят моложе. Почему бы и не развлечься, развеяться.
Мне вот одной совсем неохота. Парень говорит что в нему переедем, он
в другой стране находится. Но в это не сильно верится.
Мне тоже 27, а сил нет. Будто 50 мне. Наверное из-за этих отношений выгорела. Все таки 8 лет с таким мудохаюсь.
Сообщение было удалено
в 30 выглядят моложе, чем выглядели в 20? молодеют год от года?
Ну вот, так никто и не нашёлся(
автор, я такая же!)) все что вы описываете,мне знакомо) всегда хотела, но было не до этого,то комплексы мешали,то не с кем...правда я уже немного походила....не слушайте никого. я тоже думала,что "поздно",пока не попала в эти модные заведения. ничего подобного, ...в моде бары и рестораны(но потанцевать там тоже можно)там контингент постарше....у меня вообще впечатление,что те,кто в нулевые тусил, продолжает это делать, а молодому поколению это неинтересно
давайте сходим) как с вами связаться?
гостья, моя почта: dlja18@mail.ru.
Привет! Напиши ВК пообщаемся id nadenyshenka. Сама из Питера могу в гости пригласить погулять и в клуб сходить, или сама в Москву прикатить ))
Сообщение было удалено
Если желание есть ,то я бы с тобой сходила тоже.
Я хоть сейчас с тобой! Тоже грустно и не с кем пойти! Идём вместе
автор, я такая же!)) все что вы описываете,мне знакомо) всегда хотела, но было не до этого,то комплексы мешали,то не с кем...правда я уже немного походила....не слушайте никого. я тоже думала,что "поздно",пока не попала в эти модные заведения. ничего подобного, ...в моде бары и рестораны(но потанцевать там тоже можно)там контингент постарше....у меня вообще впечатление,что те,кто в нулевые тусил, продолжает это делать, а молодому поколению это неинтересно
давайте сходим) как с вами связаться?
Девочки все привет, мне 45 в разводе и я хочу в хороший клуб потанцевать, где есть холостые мужчины высокого социального статуса, посоветуйте пожалуйста куда сходить, и кто составит мне компанию, одной не комфортно, я интеллигентная и ухоженная, фигура 90, 60, 90, актриса, режиссер, красивая, очень сексуальная, танцую отлично, ношу каблуки легко, красиво одеваюсь, хочется не зарывать свою красоту, а подарить ухоженному состоятельному мужчине за 40, который понимает в красоте женщины и умеет ценить, ответьте пожалуйста, кто сможет
Девочки все привет, мне 45 в разводе и я хочу в хороший клуб потанцевать, где есть холостые мужчины высокого социального статуса, посоветуйте пожалуйста куда сходить, и кто составит мне компанию, одной не комфортно, я интеллигентная и ухоженная, фигура 90, 60, 90, актриса, режиссер, красивая, очень сексуальная, танцую отлично, ношу каблуки легко, красиво одеваюсь, хочется не зарывать свою красоту, а подарить ухоженному состоятельному мужчине за 40, который понимает в красоте женщины и умеет ценить, ответьте пожалуйста, кто сможет
Я могу сходить куда то в бар/клуб, тоже не с кем. Вы из Москвы?