Гость
Статьи
"Давайте пообщаемся"

"Давайте пообщаемся"

Давайте пообщаемся,кто еще не спит,как прошел ваш день,что делали?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

а давайте без "давайте".

Гость

Привет, сегодня сходили в магазин докупили сыну к школе ручки и альбомы. Вечером закатала на зиму 13банок по 0.5л салата анкл бенс. Вечером с мужем выпили бутылку коньяка, приготовила гуляш с макаронами, салат с помидорами и огурцами со сметаной, нарезка, сок, фрукты. Как то так, сейчас муж храпит, я пишу...

Гость

Сообщение было удалено

О,здорово ! Насыщенный у вас день был,а я сегодня ездила к своим на дачу,помогла им по хозяйству немножко,отдохнула,побыла на свежем воздухе,потом бродила по Интернету,какую-то грусть он в последнее время стал наводить,лучше бы смотрела кино с Ханом,в общем,а вы давно на этом форуме ? Нравится вам здесь?

Гость

Сообщение было удалено

Я всего лишь предложила пообщаться,не хотите,не надо,я никого не заставляю,зачем же так-то ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дайте, плиз,рецепт салата!
У нас жара и я пью пиво на балконе,но тоже выпила бы коньяк,скорей бы зима
Жара надоела,сил нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пожалуйста, не жалко. 2кг очищенных кабачков, 1 кг помидор, 6шт сладкого перца, 200гр лука, 200гр подсолнечного масла, 200гр сахара, 1 столовая ложка соли, 200гр томатной пасты(я всегда беру "Буздяк"). 100гр 9%уксуса . Вода 1л. Всё почистить, порезать(я режу кубиками). Заранее простеризовать банки и крышки, В кастрюлю вылить воду и томатную пасту, довести до кипения, положить все продукты варить мин 25, помешивая. А в конце добавить уксус. И горячий салат разложить по банкам, закатать, перевернуть и укрыть чем нибудь тёплым. Я ещё буду делать аджику, катать огурцы и помидоры. Зимой милое дело. Как говорится :"Лето зиму кормит. "Я раньше ничего не делала. А сейчас обожаю это дело. Удачи вам.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

На форуме не давно, захожу иногда. Здесь очень много негатива. И вы знаете, я с вами согласна, интернет это зло. Я когда долго сижу, чувствую себя плохо, как это правильно сказать, как будто энергию кто-то забирает. На фиг надо, теперь сижу меньше. Лучше дела сделаю и с ребенком позанимаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо 🌹 буду делать!

гость
Алла

Сообщение было удалено

О,здорово ! Насыщенный у вас день был,а я сегодня ездила к своим на дачу,помогла им по хозяйству немножко,отдохнула,побыла на свежем воздухе,потом бродила по Интернету,какую-то грусть он в последнее время стал наводить,лучше бы смотрела кино с Ханом,в общем,а вы давно на этом форуме ? Нравится вам здесь?[/quote
кто это хан

гость

Сообщение было удалено

Индийский актер Шахрукх Хан,талантливый очень.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: