Домохозяйки из Москвы, давайте знакомиться! Наверняка тут есть такие же как я, подруги делятся на работающих и тех кто в декрете, у вторых времени ещё меньше чем у первых и в будни, пока муж на работе, совсем заскучала я.. Я работаю из дома и работа занимает не так много времени, дела домашние все переделаю, и хочется выбраться куда-нибудь, погулять, на пикник, в кино, на выставку, да не с кем, хожу одна, но как-то это совсем грустно ( Выходные с мужем проводим всегда очень насыщенно, но хочется и в будни с кем-то общаться не только по переписке и телефону. Так что, решила написать сюда) Хочу найти приятельниц с которыми будем интересно проводить время, занятий можно придумать кучу, было бы желание) Я, например, очень люблю готовить и с радостью приготовила бы что-то необычное в компании клевых девчонок, потом все вместе это слопали бы за разговорами)
Можем вместе бегать, на йогу ходить, на великах кататься, посещать интересные тренинги в театры ходить и много-много чего ещё.
Мне 25, живу в Москве, есть желающие объединиться для совместного полезного времяпровождения?)
Ой, готовьтесь, сейчас набегут тролли, которые предрекут вам кучу всего.. Не парьтесь, это школьники устали от каникул, ждут эмоций))
А если серьезно: то напишите, в каком округе вы живете, и про себя (какие фильмы, книги любите))
Сообщение было удалено
Да, я на таких внимания не обращаю, смотрю и вижу, только действительно нужную информацию для себя)
Живу в ЮВАО, если точнее в районе метро выхино, жулебино, скоро рядом с моим домом откроется метро Некрасовка, Люберцы так же не далеко от моего района, но я не против и в центре встречаться и выезжать на интересные мероприятия, не обязательно чтобы люди были именно из моего округа, но наверно лучше, чтобы не с другого конца Москвы конечно) Я вообще творческий и разносторонний человек, много чего меня может увлечь, по образованию я дизайнер интерьера, подрабатываю сейчас веб-дизайнером, веду здоровый активный образ жизни, люблю двигаться, гулять, ездить в интересные места, узнавать что-то новое, очень люблю разговаривать на разные темы, меня вообще не заткнуть обычно 😂🙈 Но слушать я тоже люблю и умею ) Читаю в последнее время книги по психологии, познанию своего внутреннего я, как обрести гармонию с собой, быть счастливой и чувствовать вкус жизни, про детскую психологию и воспитание, так как в ближайшее время, хотим с мужем начать планировать беременность ) С удовольствием поделюсь прочитанными знаниями и размышлениями)) Люблю и просто поболтать «за жизнь», поделиться переживаниями, проблемами и выслушать других, поддержать. В общем, мне многое интересно, особенно что-то новое, так что я за любой кипиш!)
как это так? тут в соседних темах про жаль работающих пишут, что у домохозов нет времени, так как все уходит на саморазвитие и хобби, а для общения работать небязательно, ведь и у домохоза его предостаточно.
Сообщение было удалено
На счёт фильмов - я ещё тот киноман) Слежу за всеми новинками выходящими в кино 😊 Могу посмотреть любой жанр, если фильм сам по себе обещает быть интересным, но в последнее время тянет на триллеры с закрученным сюжетом 😏
Сообщение было удалено
Не знаю, что пишут в других темах, я тут впервые ) и если честно, не очень поняла в чем ваш посыл или вопрос 🤷♀️ Но могу сказать одно, что все люди в этом мире разные и живут своей жизнью, которая может кардинально отличаться от жизни ещё десятка таких же людей, не вижу смысла всех под одну гребёнку грести, домохозяйки бывают оооочень разные, как и НЕ домохозяйки. Я вот не сижу жома целыми днями, вроде и на йогу хожу и на выставки и в театр, но все в одиночку, так уж сложилось, что подруги только в выходные свободны, поэтому живого общения, конечно, не хватает.. Вот и решила поискать таких же как я в соц сетях, не вижу в этом ничего странного или криминального 🤔
Сообщение было удалено
а кем вы работаете из дома?
Сообщение было удалено
Я веб-дизайнер, помогаю мужу, он веб-разработчик, создаём сайты, у мужа есть основная работа в этой же сфере, и дополнительно берет сторонние проекты ещё, над которыми мы работаем вместе. Так как у меня профильное образование в сфере дизайна, я занимаюсь именно дизайном сайтов, а муж технической составляющей, такой вот тандем.
Автор, а давайте я вам напишу *смущенный смайлик* (я писала первый коммент). Вы какую-нибудь почту придумайте для связи )
Сообщение было удалено
А тут нет личных сообщений?
Сообщение было удалено
Пишите мне сюда: Kira.nevskaya@list.ru
Сообщение было удалено
Напишите мне сюда: Kira.nevskaya@list.ru
Не стесняйтесь, давайте общаться!)
Сообщение было удалено
Запуталась я немного в сообщениях тут, первый раз просто) в общем, я - автор, написала свою почту выше в комментариях, жду от вас сообщения на почту, буду рада познакомиться )
Сообщение было удалено
Будь аккуратна, девушка! Твоя жизнерадостность и... завораживает, и..... пугает())))))
Мир полон аферистов и маньяков, увы(!
А тут их "косой коси" 😕
Я бы рада к вам присоединится,но мне 47 лет,хотя.... Может вас заинтересует старая лошадь?
Если заинтересует-olga.timati@mail.ru. тимати потому что кот .
Сообщение было удалено
Я бдительна как никогда ) спасибо за беспокойство ) В любом случае, пообщаемся с желающими в соц сетях для начала, там по странице сразу все ясно)
Сообщение было удалено
Я думаю, что будет совсем наоборот, Вам разве было бы интересно общаться и тусить с «малолетками» ?)
Сообщение было удалено
А в доказательство, что я не маньяк (ржу XD), вот вам мой ***: kira_indigo Так наверно, даже проще, чем через почту общаться)
Я обычная девушка) но и правда, очень жизнерадостная) Так что, все желающие пишите в Директ, поболтаем, познакомимся, заражу своей жизнерадостностью ;)
Сообщение было удалено
Ольга, я наткнулась на сайт только сейчас, весной) Если вам ещё интересно, я тоже домохозяйка и как раз вашего возраста. В Москве недавно и тоже испытываю дефицит общения..)
Кира, здравствуй. Есть предложение чем заняться в декрете! Пиши
Женский чат
Там все женские премудрости: готовка, рукоделия, план ухода за собой, система флай -леди и прочее
https://t.me/withloveathome
Вдруг еще актуально, тоже живу в Москве и работаю из дома