Всем привет, ищу девушку для совместной зимовки в Тае (Панган) на 3 мес с начала декабря.
Интересует совместная аренда жилья, путешествия и просто дружба:)
В идеале кто-то, кто работает удаленно, тк сама тоже буду работать и уже имеет опыт зимовок.
Мне 34, работаю в it, не ЗОЖ и не дикий тусер.
Попутчица, найдись)
Лучша парня ишите, с бабами невозможно жить, они вредные
Сообщение было удалено
думаю, парень найдется на месте)
а зачем вам женщина? это же лишние напряги... я все мечтаю перевестись на удаленку и путешествовать одна, что может быть лучше
Сообщение было удалено
мне нравится жить с кем-то, тк классное общение и общие интересы - штуки очень важные, вместе веселее)
А рот деньгам сколько это ?
Сообщение было удалено
классное общение и общие интересы - это сказочное везение просто... по-моему нереально
Сообщение было удалено
ну почему же, я два раза снимала жилье на зимовке с девушками, с которыми познакомилась через интернет, и все было замечательно.
Сообщение было удалено
зависит от уровня жизни к которому вы привыкли. Я бы сказала, минимально - от 1000$ в месяц без дороги - это бюджет на 1 человека (жилье, еда, развлечения).
Сообщение было удалено
ну наверное вы легкий человек в общении, мне как-то некомфортно с чужим человеком, лучше одной
Сообщение было удалено
Тут дело вот в чем, в России я тоже живу одна и у меня нет потребности в соседке, но во время зимовок мне нравится жить с кем-то, тк вокруг происходит масса интересного и ты получаешь кучу новых впечатлений, которые ты хочешь обсудить. Ну и вообще, переживать вместе классные моменты намного интереснее. Но важно, чтобы люди уважали друг друга и были легкими в общении и быту.
Автор,оч крутая и интересная.желаю найти искомое)
Сообщение было удалено
Дааааа я б поехала но у меня нет работы удаленно и денег столько на аренду я думала Конда зашла что там работать автор хочет экскурсии водить или чтото в этом роде у нас многие из города нашего так уезжали хоть и маленький город
Автор, я б с Вами поехала, но мне много чего надо будет сейчас решать, в том числе и с работой, так что не знаю от слова вообще что в декабре будет и где я буду жить... По-хорошему завидую Вашим айтишным мозгам)) Желаю Вам найти хорошую и невредную попутчицу. Путешествия и в одиночестве хороши, но вместе с хорошим человеком все же лучше) Удачи с поиском!
Сообщение было удалено
Работать на месте - это проблема, в смысле работать не удаленно, на российскую компанию, а оказывать на месте какие-то услуги. Ибо это нарушения закона. Туристическая виза не дает права на работу и, если поймают, могут быть очень, очень серьезные проблемы из которых депортация и штраф - фигня по сравнению с судом и тюрьмой.
Поэтому, ну его нафиг, лучше иметь удаленную работу
Сообщение было удалено
Ну, до декабря еще есть время. я буду брать билеты в августе-сентябре. Если что вдруг, я тута https://vk.com/koshatinko