Гость
Статьи
Ищу подругу Киев

Ищу подругу Киев

Привет всем ) Меня зовут Вера. Мне 30 лет. Живу в Киеве. Ищу хорошую подругу, для общения, для выхода в кино, на концерты, какие-то мероприятия, мастер классы, пойти на курсы , изучать вместе языки, ходить на тренинги , встречаться для прогулок по городу или поговорить душевно где то в парке, кафе. Можем вообще просто общаться по телефону, да как угодно, лишь бы от души все было. Хочется найти открытую и добрую подругу, которая верит в хорошее, стремиться к лучшему. Мне все равно как ты выглядишь , высокая или низенькая,худенькая или нет, с Киева или из другого города, у тебя бренды или нет, какая модель телефона, твой заработок и прочая жизненная мелочь, все подобные моменты меня не интересуют абсолютно. Мне главное чтобы ты умела радоваться жизни, счастью другим и была просто добрым, душевным человеком, с которым мы будем делить радости и тяжёлые моменты. Взамен обещаю отдать также все самое лучшее, душевное. Просто последнее время всё как то странно, хороших знакомых много, поговорить , отдохнуть есть с кем, но жто искаженные ценности, а хочется душевности.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый вечер. Я тоже из Киева. И мои интересы с прогулках по набережной, в театр, мало кто разделяет. Да и работа занимает много времени. Знакомые есть, а близкие подркги уже замужем и с детками. Да еще и с парнем рассталась(

Вера 344
Гость

Сообщение было удалено

Привет ! Давай общаться. Моя почта vera0.2qa@gmail.com

Крыса подлая

Ээх, я с другого города, да и даже страны. А так бы с удовольствием с таким как автор человеком. Хороших подруг не хватает. Уже мало к кому доверия.

Вера
Крыса подлая

Сообщение было удалено

Согласна, доверия мало. Но, все мы разные и я думаю, что хороших людей больше чем плохих. У меня моя близкая подруга уехала в Дубаи, работает там фармацевтом, там уже и парень есть. Поэтому ому приезжает редко. Но общаемся в Скайп и соц сети. Как то время всех разбрасывает по разным городам и странам. Но точно могу сказать, что хорошие подруги есть :))) желаю и вам встретить такую ;)!

Привет! Тоже ищу подругу с Киева, 33 года. *** marysan2020 напиши мне.
Интересы по убывающей: манга на англ, психология, спорт, природа, велик, путешествия, пироги 😂, макияж...

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: