Ищу лучшую подругу из Харькова, с которой можно будет полазить по заброшкам и крышам и с которой можно будет осуществить все мои отбитые идеи)) С которой можно будет ржать часами со всякой фигни, которой можно будет позвонить в любое время поговорить о чём-угодно. Которая всегда поддержит.
Я постараюсь тоже быть хорошей подругой) Умею выслушать человека. Сначала я могу показаться очень скромной и неразговорчивой, но если я привыкну к человеку, то могу быть с ним открытой и немного сумашедшей. Гык
Пишите свою инсту или номер телефа. Жду)))
На фига мне нужно по крышам бегать, я в своем уме еще.
Да еще ты собираешься звонить среди ночи.
Чокнутая совсем?
Ищи на своих хохлятских сайтах, там точно таких найдешь.
Автор, не советую Вам по заброшкам лучше бродить, ибо рискуете очень своей жизнью! Я вон сама на днях с другом и подругой ходила на заброшку, правда это вечером было дело (да, я любительница таких мест, в поисках приключений). И теперь шагу больше не ступлю на эти заброшки, после всего то, что было в тот день. У меня теперь красуется огромный синяк на ноге , ударилась о что-то там, когда убегали. Мы просто гуляли и в проеме увидели силуэт и дали деру, закрылись в какую-то комнатушку дабы чтоб потерял след, этот кто там был, потом опять все таки пришлось от того.. кто там был убегать и прыгать с окна, благо первый этаж был.
Вы аккуратней, в общем, не рискуйте так жизнью! Ибо, гуляние по заброшкам опасно, по собственному опыту убедилась уже.
2
С оружием- газовый балончик, травмат, кастет или камень надо ходить,если уж прям невтерпёж лезть в эти здания.
я люблю снимать граффити, и в поисках их иногда приходится ходить рядом с заброшками. внутрь-никогда и ни за что, но вот даже не в одиночку там просто страшно находиться. А видели вы охранника или бомжа, скорей всего.
Рядом с заброшками стоять и ходить страшно, внутри- тем более.
Последний раз случайно оказалась возле какого-то завода, шли мимо. Был День России, и оттуда раздавались крики обдолбанной молодёжи, которая там разбивала окна и бросала кирпичи.
Потом разборки между ними.
Здесь вы такую не найдёте, подругу.
Лучше ищите в контакте тематические группы. Заброшки, вылазки на природу...
Сообщение было удалено
У нас перцовый баллончик был,но, мы были до такой степени напуганы что обо всем позабыли. Ну, это понятное дело, что видели либо бомжа, либо охранника, ну или наркомана, но, все равно, кто ж знает, что у них на уме. Охранник понятное дело, ничего не сделает, а вот бомж, .а тем более наркоша, мало-ли что у них на уме. Да и подруга рассказала что там эти сумасшедшие сатанисты тоже могут обитать, да и много кто может обитать, в общем.