Гость
Статьи
Ищу компанию для бега …

Ищу компанию для бега в Москве. Кто готов?)

Всем привет. Недавно переехала на Юго-западную (раньше жила в Ховрино) и никого тут не знаю. Муж целыми днями на работе, у меня свободный график и работаю преимущественно из дома. Вот решила выходить на пробежки (сильно поправилась за последнее время), планирую в олимпийскую деревню. Одной как-то скучно что ли) Может кто составит компанию? Мне 34 года.

Юлия
14 ответов
Последний — Перейти
dmitriyy.m-v83

Никто не готов) Я иногда бываю в Москве. А так вообще бегаю 2-3 раза в неделю с детьми. Мне 35, если что. Зарубимся на интерес на 1000 или 3000)))

Юлия
dmitriyy.m-v83

Сообщение было удалено

Что никого не найду?)

Гость

Выходите и бегайте. Там и найдёте тех, кто именно бегает, а не языком мелет.

Гость

Я бы погрела с вами , но я живу в ЮВАО . Или на велике .

dmitriyy.m-v83
Юлия

Сообщение было удалено

Никого не заставишь, особенно женщин. Все сидят, смотрят сериалы и ноют, там болит, там колет) Да и вы тоже, если не привыкли быстро сойдёте с дистанции, этим с детства заниматься нужно. Меня папа с 6 лет гонять начал)

Гость

в парке Горького каждые выходные по субботам в 10 утра пробежки. информация вконтакте есть.

мура

учите языки, слушайте книги. Нафиг нужны подруги для бега. Темп у всех разный, разговаривать на бегу проблематично, да и о чём?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Нет конечно.

Гость

Автор, вы в будни хотите?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Могу и в будни и в выходные. Желаете присоединиться?)

Гость

Автор, а зачем Вам компания? Одной проще и комфортнее. Бегаю рано утром 3 раза в неделю, это такой кайф: бежать молча и в тишине относительной.

Гость
мура

Сообщение было удалено

Именно.

Принцесса-мильонщица

я на востоке и трейловый бег, а так бы да :(

Леся

Я готова, если ещё предложение актуально. Понедельник, среда, пятница, суббота, воскресенье вечером после 18:00

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: